Звезды, которые ведут бьюти-блоги

Секреты молодости Веры Брежневой, идеальной фигуры Глюкозы и свежего цвета лица Ксении Собчак.
Звезды, которые ведут бьюти-блоги

Сегодня очень актуально вести блог. А самая «кассовая» тема модного блога — это красота. Девочки без стеснения публикуют свои фото с масками на лице, публично скрабируют тело, делают макияж, даже эпиляцию!

Тайное постепенно становится явным. Звездные дивы ведь тоже девочки, конечно, и они интересуются подобными бьюти-хитростями. Некоторые интересуются. А некоторые имеют в портфеле свои собственные бьюти-секреты, которыми щедро делятся с поклонницами. Мы выбрали для тебя пять селебрити, которые интересно пишут о красоте и уходе за собой.

Вера Брежнева

Кто может поверить, что сексуальной красотке Вере 34 года. А не 23, на которые она упорно выглядит. Что она с собой делает? Продала душу дьяволу? Нашла философский камень? Одна моя подруга в таких случаях говорит просто: «Ведьма!»

Иронизировать можно сколько угодно, а вот Брежнева уже давно раскрыла все свои секреты. Причем она не стала ограничиваться блогом. Она выпустила целый бьюти-фильм.

Это удивительное по своей эффективности пособие для того, кто хочет действительно быть в хорошей форме. Возраст, ограничения во времени и возможностях не имеют никакого значения.

Простые, но действенные секреты, которыми делится Вера исходя из своего собственного опыта, советы профессионалов, которые проверены ею уже на сто процентов.

Глюкоза (Наталья Ионова)

Очаровательная и вечно молодая Глю одно время вела полноценный блог на канале youtube. В своих коротких видео Наташа Ионова раскрывала личные секреты красоты. Причем показывала все без прикрас.

Например, не гнушалась появиться перед публикой без макияжа и выполнить самой себе контурирование на камеру. Также давала более экспертные советы, в частности как выполнять гимнастику для лица, чтобы кожа была в тонусе и дольше сохраняла молодость.

Глюкоза открыла секрет своих небрежных кудрей. Причем все это певица делала сама, своими собственными руками, без помощи визажистов и стилистов. Вот уж респект!

Виктория Боня

В одном известном еженедельнике Виктория ведет звездную колонку. И дает в ней исключительно бьюти-советы. Например, поклонники часто спрашивают, что она делает со своими волосами. В одной из колонок она раскрыла парочку секретов.

Оказывается, телеведущая не гнушается средствами из бабушкиного арсенала. Кефирная маска, мед и оливковое масло — любимые sos-средства Бони. А еще по сей день Виктория ведет бьюти-блог, в котором собственноручно учит девушек делать «кудри как у Бони», маску от черных точек и тоник от прыщей.

Ксения Собчак

Ксения нечасто снисходит в своих соцсетях до земного. Обычно это политика, социальная жизнь и прочие темы, далекие от красоты. Но и на старуху бывает проруха. Иногда Собчак рассказывает о том, что ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом.

Любимый вид физической активности Ксении — йога. Она запросто может закинуть ногу за голову. А может и сесть на шпагат, как ее вечный оппонент Волочкова (этого Ксения, конечно же, не показывает, все же питерская интеллигенция).

Периодически журналистка может снизойти и до совсем земного: порекомендовать своим подписчикам в Instagram то или иное уходовое средство, которое недавно испытала на себе.

Анна Хилькевич

Молодая актриса, мама и просто милая девушка частенько пишет «вредные советы для женщин». Это модный формат insta-советов, когда звезда выступает бьюти-редактором.

Как это происходит? Компания-производитель присылает знаменитости на тестирование свое средство. Звезда пробует его на себе, а потом описывает результат. Если понравится, конечно.

Анна с завидной периодичностью дает рекомендации: какое средство взять с собой на море, где аккуратно и недорого делают маникюр, где — самые пушистые ресницы, какой косметолог почистит кожу без травм и какой тональник дольше всех продержится на жаре.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии