Дети звезд: самые стильные

В нашем обзоре — дети знаменитостей, которые делают себе имя в индустрии моды.
Дети звезд: самые стильные

Когда твои родители — суперзвезды, а ты их точная копия, судьба предрешена. Генетика — сильная вещь, все чаще мы видим, как на детях гениев природа не только не отдыхает, а концентрирует лучшие черты именитых пап и мам.

Кайя Гербер

15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер пошла по стопам знаменитой мамы. С раннего детства все замечали их поразительное сходство. Уже в 10 лет Кайя стала лицом детской линии Versace, ведь когда-то Синди считалась музой основателя Модного дома.

Супермодель не спешила форсировать модельную карьеру дочери, однако предложения о съемках поступали постоянно. Кайя снималась для Teen Vogue, вместе с мамой — для JC Penney, а в 14 лет подписала контракт с американским брендом Chrome Hearts и снималась для Miu Miu.

Родители с огромным опытом в модной индустрии являются по совместительству агентами дочери, они строго следят за выбором проектов. Несмотря на строгий надзор, Кайя считает маму лучшей подругой. У них сходная не только внешность, но и вкусы: дочку можно часто увидеть в нарядах Синди.

Уиллоу Смит и Лили-Роуз Депп

Не менее популярна в мире моды и 15-летняя дочь актера Уилла Смита. Уиллоу Смит стала новой музой Карла Лагерфельда, снявшись в рекламе Chanel. Уиллоу Смит символизирует смелость и оригинальность, ведь не каждая отважится использовать белую тушь для ресниц, неоновые стрелки и смелые прически.

Ранее маэстро уже выбирал еще одну звездную девочку лицом своей рекламной кампании. 16-летняя Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, снималась для коллекции солнечных очков сезона осень-зима 2015-2016.

Таким образом Карл расширяет представления поклонников Chanel о красоте, призывает каждого к внутренней свободе и подчеркнутой индивидуальности.

Стефания Маликова

Стефания Маликова, 16-летняя дочка певца Дмитрия Маликова, тоже уже попробовала себя в качестве модели. Она рекламировала некоторые отечественные бренды одежды для подростков, была лицом популярных футболок Barbie дизайнера Игоря Чапурина, а также выходила на дефиле в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Сама Стефания утверждает, что хочет стать модельером, предварительно отучившись в одном из лучших профильных мировых учебных заведений.

Братья Бекхэмы

Младший сын Дэвида Бекхэма Ромео вовсю снимается для рекламной кампании британского Модного дома Burberry. Первые фотографии украсили страницы модных журналов, когда мальчику было всего 10 лет. Внешность Ромео настолько приглянулась, что его еще два раза звали на съемки для рождественских кампаний бренда.

Не отстает и его старший брат Бруклин. С детства он увлекался профессиональной фотографией, даже получил от Burberry заказ на рекламную кампанию мужского и женского ароматов. Поговаривают, что вслед за младшим братом вскоре и его самого можно будет увидеть на постерах Модного дома.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии