10 звездных пар, которые перенесли свадьбу

Причины, по которым знаменитости никак не могли узаконить отношения.
10 звездных пар, которые перенесли свадьбу

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова перенесла свадьбу со своим женихом, президентом «Росводоканала», Александром Шенкманом на будущий год из-за нового благотворительного проекта. Сати решила устроить звездный гастрольный тур по родным городам исполнителей и собирать деньги для местных детских домов.

Именно поэтому Казанова приняла решение выйти замуж весной или летом 2017 года. Напомним, что ранее певица утверждала, что согласна остаться старой девой, если не найдет своего возлюбленного. Видимо, в связи с тем, что возлюбленный найден, спешить девушка не собирается – благотворительность прежде всего.

А кто еще из звезд переносил свадьбу и почему? Отвечает «Летидор».

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

За романом знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и 22-летней дочери Веры Глаголевой Анастасии Шубской пристально следили поклонники и СМИ. Через полгода отношений Овечкин сделал Шубской предложение, и влюбленные принялись планировать свадьбу. Однако торжество пришлось перенести из-за Кубка Стенли – хоккей прежде всего.

Влад Соколовский и Дакота

Владу Соколовскому и Дакоте пришлось перенести свадьбу всего на неделю. Пара поженилась 8 июня 2015 года, хотя изначально торжество было запланировано на 3 июня – любимый день Соколовского и Дакоты. К тому же Влад выбрал эту дату как счастливую, так как ровно 25 лет назад в этот день поженились его родители.

Однако 3 июня 2015 года проходила церемония «Муз-ТВ», а это означало, что большинство друзей Дакоты и Соколовского не смогут присутствовать на свадьбе. Именно поэтому молодожены обручились 8 июня в присутствии друзей и близких.

Никита Пресняков и Аида Калиева

В 2013 году внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков сделал предложение своей возлюбленной Аиде Калиевой, с которой состоял в отношениях три года. Пара познакомилась в 2010 году в Нью-Йорке, а спустя пару месяцев влюбленные стали жить вместе. По иронии судьбы Никита и Аида приняли участие в съемках фильма «Дело ангела», который заканчивался свадьбой их героев.

Калиева и Пресняков планировали расписаться в сентябре 2013 года, но в конце концов торжество было перенесено на год из-за съемок Никиты в проекте «Две звезды». В марте же 2014 года Пресняков объявил о разрыве с Калиевой.

В настоящее время Никита состоит в отношениях с Аленой Красновой, кто знает, может, на этот раз свадьба не за горами?

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру обручились еще в 2012 году, но свадьбу переносили несколько раз. О первом переносе стало известно в конце апреля 2013 года, а в начале лета свадьбу еще раз передвинули на неопределенный срок, несмотря на то, что уже были заказаны музыканты, а Дженнифер активно занималась выбором подвенечного платья.

В итоге свадьба все-таки состоялась. Энистон и Теру стали мужем и женой после тайной церемонии 5 августа 2015 года, прошедшей в их собственном особняке.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер счастливы вместе вот уже 4 года. В феврале 2014 года влюбленные объявили о помолвке, но свадьбу пришлось перенести из-за беременности Милы.

Кунис и Кутчер решили полностью посвятить себя ребенку, поэтому поженились только 4 июля 2015 года, когда Уайетт Изабель было уже 9 месяцев. В настоящее время супруги ожидают появления на свет второго малыша.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Звезда телесериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян собирался жениться на своей возлюбленной Диане Очиловой летом 2015 года. Однако свадьбу пришлось перенести из-за страшного диагноза, который Андрею поставили врачи, – лимфома. Актер проходил курс интенсивного лечения, включавший химиотерапию, и победил недуг.

Весной 2016 года Диана написала в «Инстаграме» о том, что они с Гайдуляном расстались. У влюбленных сложные характеры, а из-за длительной болезни нервы у обоих были на пределе. Но в июне пара объявила о воссоединении и, возможно, скоро Андрей и Диана вновь начнут планировать свадьбу.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров перенесли свою свадьбу на более ранний срок. Изначально пара планировала пожениться в сентябре 2015 года, но в итоге торжество состоялось в июле.

Бородина хотела, чтобы все было идеально, а в сентябре погода непредсказуемая, к тому же стало известно о беременности телеведущей – все это привело к тому, что мероприятие перенесли на самую середину лета.

К сожалению, этим летом общественности стало известно об изменах Омарова.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Телеведущая Виктория Лопырева и ее возлюбленный, футболист Федор Смолов, переносили дату свадьбы несколько раз. Поклонники даже сравнивали их отношения с мексиканским сериалом.

Последний перенос состоялся в октябре 2013 года, его Виктория объяснила тем, что слишком перенервничала и просто не смогла поехать в ЗАГС. Смолов и Лопырева говорили, что церемония состоится в 2014 году, однако связали они себя узами брака в декабре 2013 года, во время отдыха на Мальдивах.

Федор и Виктория выложили в «Инстаграм» одинаковые фотографии с подписью «I do». На свадьбе присутствовали родители молодоженов. Но даже такое романтическое бракосочетание не смогло спасти любовь.

В 2015 году Лопырева и Смолов расстались.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст планировали пожениться летом 2014 года. Ким мечтала быть беременной невестой, но внезапно передумала, найдя свадебное платье мечты, подчеркивавшее ее шикарные формы. В связи с этим мероприятие было перенесено на май 2014 года. 24 мая во Флоренции состоялось пышное торжество, в которое было вложено более 30 миллионов долларов. В настоящее время супруги воспитывают дочь Норт и сына Сэйнта.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии