Фитнес: самые необычные залы для тренировок

Йога-зал на скалах, площадка с видом на мост Золотые ворота и другие места для запоминающейся тренировки.
Фитнес: самые необычные залы для тренировок

Амфитеатр Red Rock, США

В местечке под названием Моррисон в штате Колорадо находится спортивный зал потрясающей красоты. Вернее, это не совсем обычный зал для занятий спортом, а амфитеатр, лаконично вписавшийся в окружающий ландшафт рядом со скалами.

К слову, именно скалы красного цвета дали название этому месту. Сотни людей съезжаются сюда, чтобы позаниматься йогой под открытым небом. Кстати, здесь получаются отличные снимки для Instagram.

Кроме спортивных занятий в амфитеатре Red Rock проводятся различные концерты.

Тренажёрный зал Hut, Филиппины

Трудно представить себе лучшее место для спортивного зала. В городе Думагете на филиппинском острове Негрос расположена площадка для занятия фитнесом с видом на море Бохол.

Только представьте, как приятно здесь будет поднимать штангу с видом на закат. Кроме того, вид на пляж может прибавить мотивации: глядя на девочек в купальниках или мальчиков с накаченным прессом хочется и самому поскорее подкачаться.

NFC Court, США

В Сан-Франциско находится площадка под открытым небом, на которой в хорошую погоду можно заниматься спортом. Так как в городе примерно 320 солнечных дней в году, то проводить в этом фитнес-зале можно практически всё свободное время.

На площадке установлены турники, кольца, различные скамейки и тренажёры для выполнения упражнений на все группы мышц. Но самой приятной частью этого места является открывающийся отсюда вид на мост Золотые ворота и залив Сан-Франциско.

Upper Limits, США

Название этого места можно перевести как «верхние пределы». Этот спортивный центр находится в штате Иллинойс и его главная фишка – высокая труба, внутри которой оборудован скалодром. Чтобы подняться на самый верх, придётся попотеть. И побороть страх.

Atomic Spa, Италия

Говорят, что наше тело – это храм, за которым постоянно нужно ухаживать. Создатели комплекса Atomic Spa думают именно так. Они создали идеальные условия для того, чтобы можно было расслабиться после тяжёлой тренировки.

Здесь есть все виды парилок, бассейны и специальные спа-процедуры, которые приведут в чувство уставшие от тяги железа мышцы.

Жемчужиной этого места является купольный бассейн, больше напоминающий пещеру. Его потолок сделан в виде больших свисающих капель воды.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии