Джонни Депп и другие звезды-клептоманы

Многие знаменитости — довольно эксцентричные люди. И если кражи некоторых звезд способны скорее вызвать смех, то выходки других артистов Голливуда не так безобидны.
Джонни Депп и другие звезды-клептоманы

Известный актёр Билл Мюррей был уличён в краже одним из пользователей портала Reddit. Ветеран Голливуда украл пару ломтиков картофеля фри у одного из посетителей ресторана быстрого питания в аэропорту на острове Мартас-Винъярд, штат Массачусетс и с невозмутимым видом исчез в толпе других пассажиров.

Инцидент удалось заснять на фотокамеру другу пострадавшего от действий Мюррея посетителя. На фотографиях отчётливо видно, как актёр подходит к подносу, берёт картошку и удаляется.

Это происшествие стало реальным доказательством известной интернет-легенды, согласно которой актёр как-то подошёл к гостю кафе, вытащил из его пакета с катошкой несколько долек и скрылся со словами: «Тебе всё равно никто никогда не поверит».

Билл Мюррей – уважаемый американский актёр, лауреат престижных премий BAFTA и «Золотой глобус», режиссёр и сценарист. Широко известен по фильмам режиссёра Уэса Андерсона и кинокартинам «Охотники за привидениями», «День сурка», «Трудности перевода».

Мы вспомнили 5 других известных звёзд-клептоманов.

Леди Гага

Певица просто обожает одежду, особенно необычные платья. Она не раз пыталась вынести что-то из дорогих бутиков, но всем запомнился нашумевший случай с платьями от Жана-Поля Готье, которые модельер предоставил специально для съёмок фильма Gaga by Gaultier. Их Гага просто «потеряла».

Джонни Депп

Этот случай тоже скорее абсурдный, чем подсудный: один раз актёр украл лимузин. Не из салона, а прямо из-под носа у Харрисона Форда – тот вызывал шикарный автомобиль специально для вечеринки.

Сара Джессика Паркер

Леди Гага далеко не единственная, кто присваивает вещи со съёмок: самая главная модница 2000-х, актриса Сара Джессика Паркер, унесла платья и драгоценности на сумму $9000 со съёмок фильма «Секс в Большом Городе- 2», а также 24 бокала для коктейлей от Swarovski общей стоимостью $4680.

Роберт Патинссон

Звезда киносаги о трогательных отношениях вампиров, оборотней и людей решил, что в его гонорар входят и все костюмы, использованные для съёмок первого фильма «Сумерки», и просто забрал их из гримёрки.

Вайнона Райдер

Самая известная голливудская клептоманка – это Вайнона Райдер. Актриса серьёзно страдает от этого недуга, она умудрилась украсть вещи из многих модных магазионв в Беверли-Хиллс и даже получила условный срок и внушительный штраф.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии