Звезды, которые родили детей этим летом

Сезон отпусков  — 2016 оказался необычайно богатым на  события, в  том числе на  прибавления в  семьях знаменитостей. Наша редакция собрала полную подборку счастливых родителей.
Звезды, которые родили детей этим летом

Алсу и Ян Абрамов

Певица Алсу и Ян Абрамов не так давно отметили десятилетие своего брака, в котором родились две очаровательные дочурки – Сафина и Микелла.

На юбилей пара сделала себе чудесный подарок – в семье появился долгожданный наследник. Малыш Рафаэль родился в тель-авивской клинике 10 августа, там же в 2008 году появилась на свет его средняя сестра.

Алсу поприветствовала сынишку в соцсетях: «Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо Рафаэль. Твое имя имеет особое значение в нашей семье. Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить. Всем огромное спасибо за теплые слова, пожелания».

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Этим летом актер Марат Башаров во второй раз стал отцом. Его возлюбленная Елизавета Шевыркова подарила ему сына, имя которого пока держится в секрете. Напомним, что у Башарова есть 11-летняя дочь Амели от первого брака с актрисой Елизаветой Круцко.

С Шевырковой Марат познакомился с помощью социальных сетей. Елизавета была ярой поклонницей актера и сама написала ему о том, что очень хочет познакомиться. Это и положило начало новой семье.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

3 июня в семье народного артиста России Константина Хабенского и актрисы МХТ Ольги Литвиновой родилась дочь Александра. В момент рождения малышки 8-летный сын Хабенского Иван (его мама, первая жена актера, Анастасия Смирнова скончалась от рака в 2008 году) отдыхал с бабушкой в Испании, но очень ждал встречи с новорожденной сестричкой.

Кстати, этим же летом у друга Хабенского Сергея Безрукова тоже родилась дочь. Трогательное фото с дочуркой на руках артист немедленно выложил в свой микроблог.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

4 августа актриса Меган Фокс в третий раз стала матерью. Малыша назвали Джорни Ривер Грин. Напомним, что в семье Меган и актера Брайана Остина Грина подрастают еще двое сыновей: Ноа Шенон и Боди Рэнсом.

Год назад Меган и Брайан подали на развод после 11 лет отношений. Но в апреле 2016 года стало известно, что супруги решили повременить с разрывом и готовятся стать родителями в третий раз.

Будем надеяться, что новорожденный Джорни Ривер надежно скрепит брачные узы и станет залогом счастливой семейной жизни актеров.

Джиннифер Гудвин и Джош Даллас

1 июня 2016 года в актерской семье Джиннифер Гудвин и Джоша Далласа родился сын Хьюго Уилсон. Его старший брат Оливер Финли появился на свет двумя годами ранее.

Отношения Джиннифер и Джоша похожи на сказочный сюжет. Пара познакомилась в 2011 году на съемках сериала «Однажды в сказке», где Гудвин играла Белоснежку, а Даллас – ее супруга, Прекрасного Принца.

Между актерами пробежала искра, и спустя два года они обручились. В 2014 году состоялась свадьба, а чуть больше чем через месяц на свет появился их первенец Оливер.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Актриса и дочь знаменитого фронтмена группы Aerosmith Лив Тайлер родила дочь Лулу Роуз 8 июля 2016 года. Малышка стала вторым общим ребенком Лив и Дейва. Годом ранее, 11 февраля, у пары родился сын Сейлор Джин.

Также влюбленные воспитывают двоих детей от своих предыдущих отношений: сына Тайлер Майло Уильяма Лэнгтона и сына Гарднера Грея.

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо

15 июня оскароносный актер и кавалер ордена Британской империи Эдди Редмэйн стал отцом. Его супруга, британка Ханна Багшо, родила дочь – Айрис Мэри.

Эдди не имеет странички ни в одной соцсети, поэтому информация об отцовстве появилась в газете The Times. Супруги в восторге от роли родителей и все свободное время посвящают дочурке.

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

8 июля в семье сестры Пэрис Хилтон, фотомодели, модельера и наследницы сети отелей Ники Хилтон и миллиардера Джеймса Ротшильда родилась дочь Лили Грейс Виктория.

Свадьба влюбленных состоялась в июле 2015 года в оранжерее Кенсингтонского дворца. Ники и Джеймс познакомились в 2011 году на свадьбе Джеймса Станта и Петры Экклстоун и с тех пор не расставались.

Эмили Блант и Джон Красински

Обладательница «Золотого глобуса» британская актриса Эмили Блант во второй раз испытала радость материнства. 20 июня в семье Эмили и американского актера Джона Красински родилась вторая дочь Вайолет. Ее старшая сестра Хейзел Грейс появилась на свет двумя годами ранее – 16 февраля 2014 года.

Блант и Красински поженились 10 июля 2010 года после полутора лет отношений.

Аланис Мориссетт и Марио Трэдуэй

23 июня 2016 года 42-летняя канадская рок-певица Аланис Мориссет подарила своему супругу, рэперу Марио Тредуэю дочь Оникс Солэс.

Напомним, что Аланис вышла замуж за Марио 22 мая 2010 года, а уже 25 декабря того же года на свет появился их первенец Эвер Имре. Мориссет и Тредуэй счастливы в браке и с удовольствием воспитывают своих малышей.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии