Звезды, которые содержат мужей

Звездные пары, которых не волнуют стереотипы о том, кто должен зарабатывать.
Звезды, которые содержат мужей

Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров некоторое время назад были на грани развода, поскольку Ксения узнала о регулярных изменах мужа и не смогла найти ему оправдания. Омаров приложил все усилия, чтобы вернуть доверие супруги и доказать собственную невиновность и даже готов был пройти проверку на детекторе лжи.

Сейчас супруги налаживают отношения и проводят время с дочерями Марусей и Теоной. Омаров боготворит свою дочь Тею (Марусю Бородина родила в прошлом браке с Юрием Будаговым) и готов ради нее на все.

Не так давно девочка перенесла тяжелую вирусную болезнь, поэтому по выздоровлении попросила родителей провести с ней целый день. Курбан немедленно отменил все рабочие планы и устроил для дочки настоящий спектакль, который сам окрестил «театром одного актера». В микроблоге счастливого отца поддерживают поклонники пары, говоря, что таким и должен быть настоящий отец, любящим и заботливым.

А заработков Бородиной вполне хватит на содержание семьи и частые выходные Омарова, ведь все ради дочери. А кто еще из мужей звезд готов жить за их счет и заботиться о семье? Рассказывает «Летидор».

Певица Елка

Роман между певицей Елкой и ее будущим мужем, жителем подмосковного Хотьково Сергеем Астаховым, вспыхнул спустя 6 лет после знакомства на курорте.

Каждый вечер парень забирал Елку из студии или с концерта и увозил в неизвестном направлении. Продюсер Влад Валов был обеспокоен состоянием своей подопечной, потому что ее стали интересовать большие заработки – ведь ей приходилось не только снимать для себя квартиру, но и содержать безработного кавалера.

В итоге Елка и Сергей переехали в дом его родителей в Подмосковье. Семья Астаховых жила очень скромно: отец часто болел и перебивался сезонными подработками, а мать была пенсионеркой. Благодаря Елке материальные и жилищные условия семьи резко улучшились: в доме появились отопление и газ, спутниковое телевидение и гараж.

В 2010 году Елка и Сергей сыграли тихую свадьбу в Хотьково, после чего певица приобрела участок в Сергиевом Посаде и начала строительство семейного гнездышка. Стройкой руководит безработный супруг, а Елка продолжает зарабатывать деньги.

Кристина Орбакайте

Третий муж певицы и актрисы Кристины Орбакайте Михаил Земцов большую часть времени сидит дома, пока его знаменитая супруга зарабатывает деньги на гастролях. В 2011 году пара оказалась на грани развода, поскольку бизнес Земцова требовал его присутствия в Соединенных Штатах Америки, а Орбакайте наотрез отказывалась переезжать.

Михаил переживал, что зарабатывает в разы меньше супруги, но, судя по всему, время переживаний прошло, и наступила пора быть заботливым отцом для дочери Клавдии.

Дана Борисова

Телеведущая Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко в июне прошлого года. Дата и место свадьбы тщательно скрывались от папарацци, казалось, что Дана, наконец, обрела женское счастье. Но не тут-то было. Бизнес Андрея оказался весьма сомнительным, он переехал в Москву 9 лет назад. После того, как закрутился бурный роман с Борисовой, он тут же переехал к ней и периодически исчезал в неизвестном направлении.

Последнее исчезновение стоило Дане автомобиля, который «одолжил» ее предприимчивый супруг.

Трощенко имел на Борисову огромное влияние, влюбленная женщина даже выписала из московской квартиры собственную мать. Кража автомобиля открыла Дане глаза и спустя 8 месяцев после регистрации брака она развелась.

Катя Жужа

Участница телепроекта «Дом – 2» и лучшая подруга телеведущей Ксении Бородиной Катя Жужа вышла замуж за бывшего бизнесмена Олега Винника, который менее года назад потерял семью в авиакатастрофе. Винник – петербуржец, поэтому, когда закрутился его роман с Катей, он переехал к ней в Москву и… стал жить за ее счет.

Жужа сама признается, что содержит семью, а поклонники красавицы утверждают, что Олег предложил ей руку и сердце только ради жизни в роли альфонса. По слухам, погибшая жена предприимчивого мужчины была дочерью богатых родителей и также содержала супруга.

Кира Найтли

Одна из самых успешных актрис Голливуда Кира Найтли зарабатывает в разы больше своего супруга, музыканта группы Klaxons Джеймса Райтона. При этом Найтли не тратит свои миллионы на дорогую одежду и недвижимость, предпочитая носить скромные наряды и покупать дочери простые игрушки.

Издание PopcornNews поделилось информацией от финансовых аналитиков: доход Киры Найтли оказался в сто раз больше доходов ее супруга. Однако положение добытчицы совершенно не смущает Киру, и она просто счастлива с мужем.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода, бывшая солистка группы «Виа ГРА», работает буквально на износ. Постоянные гастроли, концерты и съемки клипов – не только радость и призвание исполнительницы, но и возможность содержать семью. До 2014 года Светлана состояла в браке с хореографом Андреем Царем, который некоторое время работал в ее балете. Вместе пара воспитывала дочь Евангелину.

Лобода никогда не скрывала, что является главным добытчиком в семье, и часто говорила, что мечтает о большом доме и множестве детей. Но в 2014 году пара официально объявила о разводе.

Наргиз Закирова

Певица Наргиз Закирова подала на развод со своим итальянским мужем Филиппом Бальзано из-за угроз и пьянства. Наргиз утверждает, что полностью содержит свою семью, супруга и троих детей: Сабину, Лейлу и Аурэля. По ее словам, Филиппу оказалось мало денег жены, он неистово завидует ее популярности, ведь сам также является музыкантом, просто его карьера уже в закате. В пьяном виде Филипп Бальзано совершил нападение на сына Закировой Аурэля и до сих пор постоянно присылает супруге смс с угрозами. Бракоразводным процессом занимаются юристы продюсерского центра Макса Фадеева.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии