Звезды, которые вдохновляют

Бьюти-лента: самые красивые звезды этой недели, с которых стоит брать пример.
Звезды, которые вдохновляют

Бьюти-лента: фотографии звезд, которые вдохновили нас быть красивыми (на этой неделе)

P.S.: Ким Кардашьян не будет

Кристина Базан (IG: @kristinabazan)

Известный фэшн-блогер и просто красивая девушка не может нарадоваться новомодной челке: то с одной стороны ее сфоткает, то с другой. Ну а мы только за!

Челка-то Кристине действительно очень идет.

Кьяра Ферраньи (IG: @chiaraferragni)

Кьяра Ферраньи, чуть ли не самая крутая блондинка, которую мы знаем, постоянно меняет локации, отмечая новые места хэштегом #TheBlondeSaladGoesTo.

Неизменно только одно: где бы Кьяра ни обитала, выглядит она всегда потрясающе! Кстати, на этой фотографии Ферраньи демонстрирует свою вариацию нового hair-тренда Sexture.

Наташа Ионова (IG: @chistyakova_ionova)

Прическа double buns никогда (и ни на ком) еще не выглядела так уместно! И это, судя по фотографии, сделанной явно на отдыхе, Наташа еще не старалась.

Лена Перминова (IG: @lenaperminova)

Лена Перминова и на отдыхе Лена Перминова: идеальная фигура, ухоженные волосы и красота, которую не скрыть даже под солнцезащитными очками.

Виктория Бекхэм (IG: @victoriabeckham)

Дразнить идеальным мейком может каждый, особенно это касается селебов, особенно тех, чьи секреты красоты расходятся по интернету как горячие пирожки.

А вот самостоятельно показать, что к чему (а не только говорить) надумала пока только Виктория Бекхэм. Интересно, это начало нового бьюти-блога?

Синди Кроуфорд (IG: @cindycrawford)

Теперь, когда дочь Синди, Кайя Гербер, тоже стала моделью, секретов красоты одной Кроуфорд фанатам недостаточно.

Синди решила приоткрыть завесу тайны, и оказалось, что природная красота не ищет сложных путей, а довольствуется легкой масочкой.

Полина Гагарина (IG: @gagara1987)

Невесомые золотые локоны, яркие губы и выразительный взгляд. Полина явно знает, что нужно носить в косметичке (и уважает Мэрилин Монро).

Вера Брежнева (IG: @ververa)

Подпись намекает, что снимок был сделан... сколько?! 5 лет назад?! Не знаем, где Вера нашла источник молодости и красоты, но уже выдвигаемся на его поиски.

Источник: www.ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии