Почему нельзя пропустить открытие «Новой Голландии»?

Концерты СБПЧ и симфонического оркестра, выставка современного искусства и фейерверк – чем заняться на открытии «Новой Голландии», которое пройдет уже в эти выходные.
Почему нельзя пропустить открытие «Новой Голландии»?

27 августа

Долгожданное открытие проекта «Новая Голландия» назначено на полдень. Помимо осмотра, как остров благоустроен после реконструкции, из развлечений – можно будет ознакомиться с выставкой «Чувственные опыты», которой поделился с проектом Музей современного искусства «Гараж».

Весь день на площадке будет выступать уличный духовой оркестр MOSBRASS. Популяризаторы брас-движения в России обещают играть джаз в ново-орлеанском стиле, нью-вэйв и джангл.

Кормить на субботнем открытии и воскресенье будут мини-представительства кафе «Кинг-Понг», Fjord, Jack’s Street и Bekitzer. На постоянной основе в Новой Голландии прописались киоски с едой и напитками от Ferma Burger и «Волконский».

В 20:00 начнется концерт, на котором песни группы «Кино» будет исполнять симфонический оркестр. Дирижировать музыкантами будет композитор Игорь Вдовин. Участие в концерте также примет Юрий Каспарян.

Закончится первый день работы острова световым шоу и фейерверком.

Важно:

- приносить свою еду и напитки запрещено;

- вместительность острова 2500 человек, поэтому на входе могут быть очереди.

28 августа

Программа второго дня отчасти повторяет открытие. С 12:00 начинает работу сам остров и выставка от «Гаража» «Чувственные опыты», а развлекать гостей Новой Голландии продолжит, не щадя своих легких, духовой оркестр MOSBRASS.

В 13:00 воскресенье превратится в детский праздник. На территории торжественно откроют площадку для детей «День большого корабля», для младших и старших школьников также пройдут мастер-классы от Творческой мануфактурой «П.Т.Х.»

В 20:00 начнется концерт группы СБПЧ, которая выступит на сцене Новой Голландии с детским оркестром.

Источник: sobaka.ru

Комментарии
Комментарии