Звезды, которые скрывали беременность

Звездам сложно скрывать личную жизнь от глаз фанатов и препарацци, но есть такие, у которых получилось скрывать беременность до последнего.
Звезды, которые скрывали беременность

Ох уж эта звездная жизнь! Ничего не скроешь от глаз фанатов и папарацци. Но если очень хочется, то можно, просто уметь надо! Пока общественность обсуждает нежный взгляд и округлившийся животик Ксении Собчак, мы подготовили для вас подборку звездных мам, которые долго и упорно скрывали свою беременность. Но шила в мешке не утаишь!

Пелагея

Известная певица и наставник проекта «Голос.Дети», возможно, не будет принимать участие в съемках нового сезона программы по вполне уважительной причине, которая недавно стала известна общественности — Пелагея беременна!

Она и ее муж, хоккеистом Иван Телегин, ждут первенца. Пелагея скрывала свое положение от чужих глаз, но настоящих фанатов не проведешь! Певица начала одеваться в свободные наряды, отменила участие во всех фолк-фестивалях, а поклонники отмечают, что их кумир просто светится изнутри. В начале 2017 года Пелагея станет мамой.

Марина Александрова

Рождение второго ребенка одной из самых красивых актрис отечественного кино и режиссера Андрея Болтенко для многих стало сюрпризом – пара тщательно скрывала положение Марины. Актриса улетела в США сильно заранее, где, готовясь к родам, прекрасно проводила время, посещая местные музеи и наслаждаясь отдыхом.

Ева Мендес

Голливудская актриса Ева Мендес и ее супруг Райан Гослинг скрывали от общественности появление второго ребенка очень тщательно. Таблоиды писали: сначала пышные платья, потом игнорирование светских мероприятий и отъезд на целый месяц. Ева пала под подозрение. А диагноз подтвердился через пару месяцев – беременна! Однако ни одному фотографу не удалось запечатлеть Еву с явным доказательством положения.

Надо сказать, пара вообще старается не привлекать внимание к личной жизни: они оберегают и первого ребенка, дочку Эсмеральду, от повышенного внимания общественности, и как ни просят фанаты, не показывают фотографии девочки.

Мила Кунис

Во время первой беременности Мила Кунис и Эштон Катчер скрывали момент ожидания. Изначально слухи о беременности возникли после того, как Катчер сделал предложение Кунис буквально через несколько месяцев после развода с Деми Мур. Рассекретили звезду папарацци, запечатлев, как Мила делает покупки в магазине в прозрачной широкой блузке.

А забеременев второй раз, Мила не стала молчать о своем предстоящем счастье и с гордостью демонстрировала свое положение общественности. Может, второй раз не так страшно и долой суеверия!

Блейк Лайвли

Когда звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли ждала первенца от супруга, 37-летнего Райана Рейнольдса, она, как писали таблоиды, «залегла на дно». Мало постов в «Инстаграме», еще меньше – светских мероприятий. И когда положение скрывать уже было невозможно, актриса сообщила тысячам фанатов на своей страничке в социальной сети о беременности, опубликовав трогательную фотографию, на которой она нежно обнимает свой округлившийся животик.

Анна Михайловская

Звезда «Манекенщицы» и «Молодежки» Анна Михайловская до последнего отрицала свое интересное положение, маскируя растущий живот пышными нарядами. Рассекретили ее на очередном светском мероприятии, где она появилась в черном платье, декорированном складками. Но фанатов и журналистов не проведешь.

Супруг Анны Тимофей Каратаев объяснил поведение жены тем, что беременность – это интимный момент, личный, и вовсе не обязательно делиться им с незнакомыми людьми. Что ж, не поспоришь! Зато фотографиями с первого дня рождения малыша Анна с удовольствием поделилась со своими подписчиками.

Виктория Дайнеко

О беременности победительницы проекта «Фабрика звезд-5» фанаты заговорили, когда узнали о свадьбе певицы и барабанщика Дениса Клеймана. Он сделал ей предложение в феврале, а поженились они в апреле. Платья свободного кроя в «Инстаграме» и жалобы на недосыпание и усталость тоже вызывали подозрения. Сначала Виктория никак не комментировала вопросы журналистов и фанатов, и рассекретилась, когда скрывать живот уже было невозможно.

Ляйсан Утяшева

Многослойные пышные наряды выдали и гимнастку Ляйсан Утяшеву. Она стала появляться на съемках шоу «Танцы», подогревая слухи о своей второй беременности (первенца Роберта гимнастка родила 14 мая 2013 года в Майами). «Сдал» звезду коллега по проекту Егор Дружинин, как писали СМИ.

Ксения Собчак

И победитель нашего хит-парада — известная телеведущая Ксения Собчак. Слухи о ее беременности ходили давно, и вот толпой подписчиков ее «Инстаграма» установлено: беременна! «Живот округлился», «взгляд стал нежнее», «грудь налилась»… Почти полторы тысячи комментариев – это же надо что-то обсуждать.

Есть, кстати, и скептики, которые считают, что Собчак постигает азы фотошопа и потешается над фанатами. Но таких все же меньшинство. Итак, кто ставит на мальчика?

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии