Ким Кардашьян и другие звезды, жалеющие о пластических операциях

Знаменитости делают ставку не только на талант, но и на внешность. В погоне за вечной молодостью они перекраивают лицо и тело и видят пластического хирурга чаще, чем детей.
Ким Кардашьян и другие звезды, жалеющие о пластических операциях

Рене Зеллвегер

Но не всегда операции проходят удачно. Так, в сентябре 2016 года на экраны выходит картина «Бриджит Джонс 3», но поклонники вряд ли узнают забавную и непосредственную Бриджит в изменившейся до неузнаваемости Рене Зеллвегер.

Актриса сделала несколько пластических операций, но до сих пор отрицает это. В интервью Рене объясняет своё новое лицо внутренней гармонией и принятием себя, якобы именно это преобразило её внешность.

Кортни Кокс

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс тоже пыталась найти таблетку вечной молодости, но ей не повезло. 52-летняя актриса решилась на пластические операции, которые неудачно изменили её внешность и вызвали осуждение поклонников Моники Геллер.

Кортни несколько раз делала подтяжку лица, после одного из таких вмешательств её лицо заметно опухло и стало одутловатым.

Теперь Кокс жалеет о пластике и откровенно делится своими переживаниями. Актриса не скрывает, что обращалась к хирургам – она подтвердила это в эфире шоу «Звёздное выживание с Беаром Гриллсом»:

— Порой вы меняете свою внешность, а потом неожиданно видите себя на фото и ужасаетесь: «Господи, как жутко я выгляжу!» Я сожалею о некоторых своих поступках, но, к счастью, их последствия удалось исправить. Это хорошо, потому что тогда моя внешность была далека от идеала.

Неудачные пластические операции помогли актрисе принять свой возраст. Кортни уверяет, что теперь ей не страшно стареть:

— Сейчас у меня новый девиз: будь что будет. Принять своё старение непросто. Но я извлекла из этого несколько уроков. Раньше я пыталась сохранить свою молодость и боролась за неё. Но от возраста никуда не деться. Со временем ты «забиваешь» на всё и оставляешь свои попытки выглядеть моложе.

По словам актрисы, в кабинет хирурга звёзд приводит испытание славой, которая насаждает массу комплексов. А ещё артистов расстраивает несправедливая критика в соцсетях.

— Слава не давит на меня, но люди бывают очень жестоки в комментариях.

Лучше всего справиться со старением актрисе помогает её дочка Коко от брака с Дэвидом Аркеттом:

— Во взрослении есть и волшебные моменты: например, я люблю наблюдать, как моя дочка становится старше. Ей недавно исполнилось 12 лет, и я всё чаще узнаю себя в ней. Хорошо, что я уже проходила через подростковый период, многое осознала и теперь могу помочь ей справиться с трудностями.

Chameleon решил вспомнить и другие цитаты звёзд, в которых они рассказывают о своём «улучшайзинге». И жалеют об этом.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу и супруга Канье Уэста часто делится с поклонниками своими секретами красоты. Ким Кардашьян даже выложила фото после «кровавой» бьюти-процедуры (кровь человека вводится ему под кожу в целях омоложения).

В 2010-м году в одном из эпизодов шоу «Семейство Кардашьян» Ким решилась на инъекции ботокса, которые ей ввели в кожу под глазами. К несчастью, у неё началась аллергическая реакция, следы от уколов припухли и на лице появились кровоподтёки. Кардашьян пришла в ужас:

— Я больше никогда не соглашусь на ботокс… по крайней мере, пока мне не исполнится 40 лет.

Ким отметила, что слишком рано решила обратиться к хирургу. Девушке на тот момент было 29 лет:

— Я не против ботокса и не собираюсь осуждать кого бы то ни было за хирургические и нехирургические процедуры, но мне кажется, что пока вы молоды, стоит искать альтернативные способы ухода за кожей… Я была ещё слишком юна для ботокса.

Ким, ты точно ограничилась только ботоксом?

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу активно проповедует фитнес и здоровое питание, но при этом немного лукавит: актриса тоже обращалась к пластическим хирургам. В майском выпуске Harper's Bazaar 2013-го года звезда «Железного человека» рассказала, что ей вкалывали ботокс. И уверила, что больше ни за что не согласится на это. А вот от других процедур зарекаться не собирается:

— Пожалуй, я попробовала всё. Мне страшновато ложиться под нож, но спросите меня об этом, когда мне стукнет 50. Я не боюсь экспериментов. За исключением ботокса, потому что после инъекций я выглядела по-дурацки.

Гвинет, не повторяй ошибок Рене Зеллвегер, зрелость тебе к лицу!

Дениз Ричардс

Если Ким Кардашьян обратилась к хирургу в 29 лет (по крайней мере, она так говорит), то Дениз Ричардс решилась на серьёзную операцию в 19. Актриса в лучших голливудских традициях решила увеличить грудь. Вот только результат её не обрадовал:

— Когда мне было 19, доктор вставил мне имплантаты гораздо большего размера, чем мы с ним договаривались. Мечта о большой груди так вскружила мне голову, что я даже не изучила отзывы о его работе. Мне казалось, что все пластические хирурги должны быть профессионалами с большой буквы. Поэтому призываю вас встать на защиту собственного тела и задать столько вопросов, сколько потребуется.

Судя по фото, грудными имплантатами Дениз не ограничилась. И это несмотря на неудачный опыт.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг повторила ошибки Дениз Ричардс и тоже решилась на увеличение груди:

— Я сделала себе грудь, когда мне было 20 с небольшим лет. Если бы я знала, что это может повлиять на выработку грудного молока, то никогда бы не согласилась на операцию.

Согласны, Тори, если красота и требует жертв, то точно не таких.

Тара Рид

Звезда фильма «Американский пирог» в 2004 году обзавелась грудными имплантатами, но неожиданно «бонусом» к новой груди получила дряблый живот. Вот как Тара Рид вспоминает то время:

— Мой живот стал дряблым и выпуклым. У меня появилась грыжа, она выглядела как большая шишка над пупком. В итоге я не могла появиться на пляже в бикини и потеряла несколько ролей.

Тара отметила, что операция была «пожалуй, самым глупым поступком в жизни». К счастью, в 2006 году врачи исправили все негативные последствия процедуры.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии