Осень: нет причин грустить

Лето закономерно подходит к концу и многие из нас погружаются в пучину депрессии по этому поводу. Мы нашли 10 причин порадоваться тому, что лето заканчивается.
Осень: нет причин грустить

Рассвет

Летом светать начинает уже в четыре утра, а в Санкт-Петербурге и севернее вообще сложно понять, когда закачивается день и наступает ночь. Теперь вам не придётся мучиться без сна из-за тог что солнышко «ласково» разбудило вас около пяти.

Ноги

Женская половина человечества зимой вздыхает с облегчением, можно хотя бы пару дней передохнуть и походить в джинсах без беспокойства о своем внешнем виде.

Отдых

Вы перестанете переживать, что драгоценные летние минуты уходят одна за другой, а вы не занимаетесь чем-то особенным. Наконец-то можно вздохнуть с облегчением и потратить несколько вечеров на просмотр сериалов и сёрфинг в Интернете.

Гигиена

Больше вам не придётся мыть ноги каждый раз, когда вы заходите в дом. Конечно, в сандалиях и шлёпках не жарко, за от городской грязи они не защищают совсем.

Аллергия

Многие страдают аллергией на пыльцу, растения, сезонные фрукты и даже на солнце. Скоро и на их улице будет праздник.

Комары

Кошмар каждого отдыхающего – злобные комары, которые омрачают каждый поход в лес или на речку, а по ночам противно жужжат над ухом, несмотря на принятые меры. Их время сочтено!

Еда

Можно снова налегать на бургеры и макароны – за свитерами и куртками никто не заметит пару лишних килограммов

Инстаграм

Вам больше не придётся притворяться, что в вы в восторге от фотографий друзей, которые постят бесконечные снимки из отпуска.

Общественный транспорт

Поездка в электричке, автобусе или метро перестанет напоминать ад на колесах (или на рельсах), а граждане станут значительно более приятными для обоняния.

Потливость

Просто забудьте о температуре в 35 градусов выше нуля как о страшном сне.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии