Анна Хилькевич и другие звезды, которые скрывают своих детей в «Инстаграме»

Звезды многое показывают в социальных сетях: себя без макияжа, своих пассий, семьи в полном составе, а с детишками осторожничают, оберегая от миллионов глаз.
Анна Хилькевич и другие звезды, которые скрывают своих детей в «Инстаграме»

Лайки – это хорошо, но суеверия и материнские инстинкты никто не отменял. Звезды многое показывают в социальных сетях: себя без макияжа, своих пассий, семьи в полном составе, а с детишками осторожничают, оберегая от миллионов глаз.

«Летидор» подготовил для вас подборку осторожных звездных мам, которые жадничают и скрывают своих крошек в «Инстаграме».

Наталья Подольская

Выпускница «Фабрики звезд», жена певца Владимира Преснякова-младшего Наталья Подольская родила сына Артемия больше года назад. Во многих интервью она говорила о том, какой долгожданной и непростой была эта беременность. Малыша Артемия певица показывает подписчикам только со спины. Каждый месяц, отмечая день рождения малыша, напоминает фолловерам о дате. Но личико малыша еще не показала.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко, победительница «Фабрики звезд-5», вышла замуж за барабанщика Дениса Клеймана очень быстро. Тогда-то влюбленных и заподозрили в скором прибавлении. Что ж, общественность бдит, ее не проведешь! Однако не дождались поклонники фотографий младенца. В «Инстаграме» молодой мамы опубликовано только одно фото с коляской! Никаких пяточек или ладошек. Любопытство фанатов не удовлетворено, но певица об этом не печалится.

Ляйсан Утяшева

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двоих детей – трехлетнего Роберта и малышку Софию, которой недавно исполнилось 1 год 4 месяца. И обоих детей звездные родители скрывают от чужих глаз.

Ляйсан тщательно скрывала свою вторую беременность, рожала в Америке и избегала объективов камер. А после рождения дочки не выкладывает ее фотографии в «Инстаграм». Сын Роберт тоже нечасто появляется на страничке звезды, и всегда с закрытым лицом.

Кристина Асмус

Российская актриса, сыгравшая роль Светланы Хоркиной в ленте «Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее», и шоумен Гарик Харламов поженились в 2013 году, а 5 января 2014 года у них родилась дочь Настя.

Родители очень редко показывают дочку подписчикам. Недавно опубликовали большую черно-белую фотосессию вместе с Настей, но все фотографии – только со спины. Симпатичные хвостики и яркие кофточки – это все, что видят фанаты. Первую фотографию девочки Кристина и Гарик показали фанатам в день двухлетия девочки.

Ирена Понарошку

Популярная телеведущая Ирена Понарошку и ее муж, модный столичный диджей Александр Глухов, также известный как диджей Лист (dj List), стали родителями сына Серафима 5 лет назад. Ирена глубоко погружена в тему материнства, консультирует женщин на темы восстановления после родов, правильного питания, гармоничного материнства, ведет шоу на телеканале «Мама».

Ее «Инстаграм», в котором уже 578 тысяч подписчиков, давно превратился в средство массовой информации. Однако в нем редко появляются фото «белокурого ангела», как она называет сына. На всех снимках он не смотрит в кадр или снят издалека.

Галина Юдашкина

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина и Петр Максаков, внук актрисы Людмилы Максаковой, стали родителями 4 месяца назад. Сына назвали Анатолием в честь дедушки Петра, известного дипломата Анатолия Добрынина.

В своем микроблоге Галина ведет трансляцию будней молодой мамы, но без фанатизма. Малыша она фотографирует со спины и почти всегда на руках.

Анастасия Винокур

Балерина, солистка Большого театра, дочь артиста эстрады Владимира Винокура подарила сына своему мужу, продюсеру Григорию Матвеевичеву, в декабре 2015 года. Впервые Анастасия показала общественности сынишку, когда ему исполнился месяц, опубликовав семейный портрет с участием своего мужа, сына, родителей и собаки. Однако личико малыша было закрыто желтой звездочкой.

Сейчас маленького Феди много в «Инстаграме» мамы, однако на всех фотографиях – только спина малыша.

Анна Хилькевич

Звезда сериала «Универ», жена московского бизнесмена Артура Волкова, стала мамой в 2016 году. Малышку назвали редким именем Арианна – в честь обоих родителей (расшифровывается как «Артур и Анна»).

Анна скрывает свою дочь от чужих глаз, публикуя фотографии издалека, в закрытой одежде. Но рассказывать о материнстве она не забывает: первое фото актриса выложила сразу после родов. А незадолго до радостного события Анна начала вести видеоблог, в котором рассказывала будущим мамам нюансы беременности и родов.

Ксения Бородина

Социальная активность известной телеведущей Ксении Бородиной, жены известного бизнесмена Курбана Омарова, бьет рекорды. Много постов, много личной жизни, много фотографий старшей дочки Маруси. А вот с появлением второй дочки Теи дважды мама Ксения сменила тактику. Фотографий Теи в сети очень мало, Ксения не показывает лицо малышки, снимая ее только со спины или сбоку.

Энн Хэттэуэй

Красотка Хэттэуэй, звезда ковровых дорожек, обладательница «Оскара» за роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные», родила первенца своему мужу Адаму Шульману в марте 2016 года. Актриса не скрывала свою беременность и даже публиковала фотографии в купальнике, демонстрируя живот. А вот сына Джонатана фанатам Энн не показывает. А все ждут. Наверное, он такой же красивый, как и мама.

Джессика Бил

Американская актриса и модель Джессика Бил вышла замуж за певца Джастина Тимберлейка в 2012 году, а в 2015 родила сына. Малыша назвали Сайлас Рэндолл Тимберлейк. Все о его имени слышали, но почти никто его не видел. Актриса очень редко публикует фотографии своего маленького сына, лицо не показывает.

Из последнего – ко Дню матери Джессика опубликовала милое фото малыша в костюмчике I love mom (Я люблю маму), посвятив этот кадр всем мамам мира.

Блейк Лайвли

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли родила первую дочь своему супругу, актеру Райану Рейнольдсу, в 2014 году. Девочку назвали Джеймс, оберегали, охраняли и тщательно скрывали от объективов папарацци.

Звездная мама и сейчас неактивно выкладывает в социальные сети фотографии дочери, зато с радостью позирует, будучи беременной вторым ребенком. Беременную Блейк Лайвли назвали самой стильной актрисой на Каннском фестивале. Что ж, фанаты ждут пяточки и ладошки новорожденной.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии