Егор Крид и другие завидные холостяки Москвы

Наш ответ на вопрос подружек: «Неужели в Москве не осталось красивых, успешных и свободных?». Мы нашли 10 самых завидных женихов Москвы.
Егор Крид и другие завидные холостяки Москвы

Егор Крид

Как только Егор подписал контракт с продюсерским лейблом Black Star Inc., его карьера взмыла до небес. Действительно, все, к чему прикасается рука другого холостяка — Тимати, превращается в золото. Кстати, Крид чуть ли не в каждом интервью говорит о своем желании стать молодым отцом, чтобы быть другом своему ребенку. Но для этого же нужна молодая мама, так что возьми на заметку.

Тимур Батрутдинов

Бывший кавээнщик, а ныне резидент Comedy Club вот уже несколько лет смешит всю страну. Но девушкам по всей России стало не до смеха, когда Тимур принял участие в шоу «Холостяк» с четким намерением срочно жениться. В шоу юморист показал себя с нешуточной стороны — вдумчивым, глубоким и ответственным человеком, но сердце его по сей день свободно.

Даниил Квят

Даниил — единственный российский пилот команды «Формулы-1» (Toro Rosso). Гонщик дебютировал в знаменитом ралли в 2014 году, и его контракт был продлен и далее. Если хочешь стать его избранницей, имей в виду — Квят очень суеверен. Так что образ черной кошечки тебе не подойдет.

Илья Стюарт

У Ильи идеальное образование: он окончил престижную швейцарскую школу Institut auf dem Rosenberg и еще лондонский университет Goldsmiths. Последний является одним из лучших творческих вузов Европы, его выпускниками были Дэмиэн Херст и Вивьен Вествуд. Но Стюарт не оставил свой талант на чужбине, а вернулся в Москву.

Сегодня он владеет производственной компанией Hype Production, которая готовит рекламу и музыкальные ролики. А в последнее время Илья берет еще выше: спродюсировал фильмы «Холодный фронт» и «Ученик», которые с успехом были показаны на «Кинотавре».

Иван Жвакин

Молодой и очень талантливый актер закончил «Щепку». Наверняка ты помнишь его по роли крайнего нападающего под номером 9 в сериале «Молодежка». Конечно, роль в сериале — это еще не вселенская слава, но, по отзывам критиков, Ваня имеет все шансы на блестящую карьеру. Хватай, пока он еще не слишком зазвездился.

Рустам Тапаев

В МГИМО Рустам считался один из самых импозантных студентов, и по сей день его славу первого красавчика никто в вузе не затмил. Сегодня Тапаев — председатель Союза чеченской молодежи Москвы, заместитель руководителя Департамента инвестиционных проектов и программ Министерства РФ по делам Северного Кавказа. Учитывая что Рустам так молод и уже так успешен в политической карьере, его ожидает большое будущее.

Дмитрий Борисов

Вот уже пять лет ты можешь лицезреть Диму в программе «Время» на Первом канале. Очень странно видеть, как такой миловидный красавчик говорит о серьезных вещах. Но внешность обманчива — Борисов продюсирует документальные фильмы и ведет очень активный образ жизни.

Кстати, за большой вклад в подготовку и проведение Олимпийских игр в Сочи Дима награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Будь готова соответствовать.

Данила Ипполитов

Выпускник петербургского Университета кино и телевидения играл в качестве вратаря в команде «Локомотив» и выступал на чемпионате мира по пляжному футболу в составе сборной России. Профессиональный спортсмен далек от светской жизни, знает цену деньгам и обладает отменным вкусом. По его словам, девушке необязательно носить высокие каблуки, чтобы произвести на него впечатление, лучше обзавестись женственными формами Моники Беллуччи и позаимствовать манеру одеваться у Ксении Собчак.

Аркадий Абрамович

Аркадий занимается бизнесом с 19 лет. А был ли у парня выбор, если он старший сын миллиардера Романа Абрамовича?! Видимо, предпринимательскую жилку Абрамович-младший унаследовал от отца, потому что дела у него идут отлично — его состояние на сегодняшний день насчитывает около 12 млн долларов. Кстати, именно он уговорил папу в свое время купить «Челси», а это значит, что у парня хороший вкус. Год назад он расстался с дочерью Аркадия Новикова, и, по слухам, его сердце до сих пор свободно.

Николай Саркисов

Хорошо быть сыном вице-президента компании «Ресо-Гарантия». Можно смело идти за мечтой! Вот как Коля. Сначала он захотел стать хирургом, как мама. Проучился в ординатуре «Сеченовки» два года и решил, что хирургия не для него.

Потом Саркисова привлекло киноискусство. Молодой человек поехал в город ангелов учиться в одной из самых крутых киношкол Голливуда. Его наставляли великие Стивен Спилберг и Мартин Скорсезе.

Но вот недавно Коля признался, что в Лос-Анджелесе проснулась еще одна мечта — стать автогонщиком, ведь там такие треки! Может быть, парню просто нужна хорошая девушка, чтобы его не бросало в разные стороны?

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии