Совершенно чистая и ничем не пахнет

Футболка для путешественника останется свежей даже через две недели.
Совершенно чистая и ничем не пахнет

Краудфандинг известен десятками успешных мировых кампаний, но никто не знает о сотнях и тысячах провалов. Поэтому к каждому подобному «революционному» продукту стоит относиться с большой осторожностью.Несколько дней назад Unbound запустила кампанию, в которой она рассказывает о создании футболок, трусов и носков, которые можно носить до двух недель без стирки. И они не начинают характерно пахнуть, держат форму — в общем, остаются свежими. В это трудно поверить, поэтому сразу же хочется либо попробовать и купить, либо до потери пульса спорить о том, что это невозможно.

Футболки делают из шерсти овец породы меринос. Шерсть именно этих овечек известна высочайшим качеством, возможностью абсорбировать запах пота и при этом не впитывать грязь и вредные вещества благодаря своей пружинистой структуре. Есть и очевидный минус — цена такой шерсти очень высока.

В компании Unbound проносили футболку в течение 46 дней, при этом в ней занимались в спортзале, путешествовали по Азии, а вы догадываетесь, как там влажно.

Пока в линейке компании исключительно мужские размеры, нижнее белье и футболки будут производить в Китае, а вот носки — в родном городе основателей, канадском Торонто.Важным уточнением будет тот факт, что футболка останется свежей только при одном условии: ее владелец должен регулярно принимать душ — футболка не сделает это за вас!Цены на футболки начинаются от 50 долларов, ориентировочная дата отправки назначена на сентябрь, а сама компания уже превысила первоначально поставленную цель более чем в три раза. Спрос на такой продукт обязательно будет, ведь никто не любит брать с собой в путешествие гору вещей, чтобы вторую половину поездки возить полный чемодан грязной одежды.

Источник: perito-burrito

Комментарии
Комментарии