Елена Летучая и другие звезды, устроившие свадьбу за границей

Звезды предпочитают в этот знаменательный день укрыться от пристальных взоров фанатов.
Елена Летучая и другие звезды, устроившие свадьбу за границей

Каждая пара стремится сделать день своей свадьбы идеальным и незабываемым: кто-то выбирает шикарный ресторан, кто-то снимает теплоход, кто-то приглашает любимых звезд. А вот сами звезды предпочитают в этот знаменательный день укрыться от пристальных взоров фанатов. И лучше всего где-нибудь за границей! «Летидор» расскажет, какие страны выбирают российские звезды для бракосочетаний.

Елена Летучая и Юрий Анашенков – Греция

Телеведущая Елена Летучая на днях вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова на острове Санторини в Греции. Среди гостей были только самые близкие друзья и родственники молодоженов. В день свадьбы Елена блистала в дизайнерском платье от Vera Wang, за которым самостоятельно летала в Париж. За несколько дней до свадьбы звезда собрала своих подруг на девичник, сняв президентский люкс одного из престижных московских отелей, а затем вместе с гостями улетела на Санторини, чтобы скрыться от лишних глаз в главный день своей жизни.

Вера Брежнева и Константин Меладзе – Италия

Солистка «золотого состава» группы «ВИА Гра» Вера Брежнева вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе в Италии. Церемония была тайной, и долгое время пресса не могла добиться никаких подробностей от агентов звезд. О состоявшейся свадьбе сообщил мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти, который лично связал узами брака Веру и Константина. Первые свадебные снимки появились в журнале Il Tirreno Versilia. Брежнева прокомментировала событие довольно коротко: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому».

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили – Сейшелы

Роман эксцентричной телеведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили начался летом 2009 года. Спустя три года отношений у пары родился сын Соломон, а когда малышу исполнилось три года, семья отправилась на Сейшелы. Здесь и состоялось торжественное бракосочетание, на котором главным и единственным гостем был сын. Анфиса и Гурам решили произнести торжественные клятвы на берегу океана и только в кругу семьи. После церемонии Анфиса, Гурам и Соломон отправились на праздничный ужин в город Виктория. Конечно же, они отпраздновали событие и с друзьями, но уже после прилета в Москву.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили – Грузия

29 октября 2011 года младшая дочь знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова Надежда обвенчалась со своим избранником, грузинским режиссером Резо Гигинеишвили, в Бодбийском монастыре, неподалеку от восточно-грузинского города Сигнахи. После венчания молодожены отправились на торжество в княжескую усадьбу Чавчавадзе, расположенную в Цинандали. На свадьбе, кроме родителей и родственников, присутствовали ближайшие друзья семьи: Федор Бондарчук, Владимир Пресняков-младший, Нани Брегвадзе и другие. За 4 месяца до свадьбы у Надежды и Резо родилась дочь Нина, а двумя годами позднее – сын Иван.

Елена Кулецкая и Станислав Романовский – Франция

В августе 2014 года модель Елена Кулецкая вышла замуж за оператора Станислава Романовского. Влюбленные решили устроить праздник вдали от посторонних глаз и выбрали для этого, пожалуй, одно из самых романтических мест мира – Прованс. Для немногочисленных, но долгожданных гостей Елена и Стас на три дня сняли очаровательное шато, поскольку решили, что замки и пышные усадьбы – не их история. Официальная регистрация брака состоялась за несколько дней до торжества: в московский загс молодожены явились без прикрас – в джинсах и кроссовках.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу – Турция

15 августа 2009 года певица Ани Лорак расписалась со своим избранником Муратом Налчаджиоглу в одном из киевских загсов. Влюбленные оформили свои отношения без посторонних, а вот свадебное торжество состоялось спустя неделю в Белеке, на родине жениха. Радость молодоженов разделили 200 гостей. Праздник любви был ознаменован торжественным салютом, танцами живота и всеобщим весельем.

Ани Лорак говорит, что над выбором страны для проведения свадьбы они с супругом не раздумывали, ведь именно там состоялось их скандальное знакомство. Мурат предложил певице… спеть в караоке. Ани отказалась, пошутив, что ее пение слишком дорого стоит, тогда знойный турок сказал, что завтра же Лорак будет петь для него одного. В течение года Ани Лорак и Мурат состояли в любовной переписке, хотя английский у обоих был далек от совершенства. Через год певица вновь посетила Турцию, где и услышала признание в любви и получила предложение руки и сердца.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии