Необычные акции авиакомпаний

Авиакомпании все чаще и придумывают необычные акции и услуги, о многих из которых будет полезно узнать.
Необычные акции авиакомпаний

Скидками на авиабилеты и просто сезонными распродажами сегодня никого не удивишь. Вот авиакомпании все чаще и придумывают необычные акции и услуги, о многих из которых будет полезно узнать, ведь, если умело ими пользоваться, то можно заработать себе приятные бонусы. О самых интересных — в сегодняшней подборке.

АLITALIA — БИЛЕТ В БИЗНЕС-КЛАСС С ПОМОЩЬЮ АУКЦИОНА

Alitalia придумала необычный способ пересаживать пассажиров из эконом-класса в бизнес. Теперь попасть туда можно не только, купив билет соответствующего класса, но и приняв участие в аукционе.

Работает это следующим образом: после приобретения билета эконом-класса пассажиру нужно через сайт авиакомпании, заполнить форму и сообщить, что он хотел бы лететь бизнес-классом, а также указать, какую сумму он готов потратить на это дело.

Сумма может быть любой, что называется, сообразно вашим возможностям. После этого на почту пассажира приходит подтверждение о том, что он принимает участие в аукционе. Если ваше предложение окажется самым выгодным (например, вы указали сумму в 50 евро, а все остальные участники аукциона — меньше), вас пересадят в бизнес-класс.

При подаче заявки необходимо указывать номер своей банковской карты, с которой будет проведено списание денег в том случае, если вы выиграете, а снять свою заявку с аукциона или же внести в нее изменения, например, повысить ставку, можно за 72 часа до предполагаемого полета (в отдельных случаях и за 24 часа).

Если вы выигрываете, то на вашу электронную почту приходит новый билет, в котором изменен класс обслуживания. Подробности о новой услуге Alitalia можно посмотреть на официальном сайте авиакомпании по ссылке: www.alitalia.ru

QATAR AIRWAYS: ДВА БИЛЕТА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ КРУГОСВЕТКУ

Qatar Airways устроили глобальную распродажу. Скидки действуют на билеты эконом-класса при бронировании 3 мест за раз. В этом случае есть возможность улететь из Москвы в Дубай за 18 000 руб, в Хошимин за 19 000 руб, а в Дели за 19 500 руб. При покупке билетов в бизнес-класс вы приобретаете два билета по цене одного. Но это еще не все, бронируя билеты по специальной цене, вы становитесь участником розыгрыша 600 призов.

В списке призов: туристические путевки, включающие авиабилеты эконом-класса в обе стороны и проживание в отеле от Qatar Airways Holidays, бесплатные авиабилеты, бонусные мили и супер-приз — 2 билета в кругосветное путешествие. К розыгрышу приглашаются участники, купившие билеты в экономическом и премиум классах. Посмотреть предложения по билетам и условия конкурса можно по ссылке: http://www.qatarairways.com/ru/

«СИНГАПУРСКИЕ АВИАЛИНИИ»: ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ БИЛЕТОВ

У авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» совместная акция с Mastercard, если до 30 сентября купить билеты авиакомпании с помощью цифровой платформы MasterPass и оплатить картой Mastercard, выпущенной в России, то пассажир получит бонусный ваучер номиналом 25 сингапурских долларов для оплаты покупок в бортовом магазине «Сингапурских Авиалиний».

Ваучер отправляется пассажирам по электронной почте, он действителен в течение 6 месяцев с даты получения подтверждения бронирования авиабилета. Подробнее об акции можно почитать здесь.

AIR BERLIN — СКИДКА ЗА ПОДПИСКУ

Air Berlin продвигает подписку, как следствие, в том случае, если вы подписываетесь на новости авиакомпании, то получаете скидочный ваучер на 20 евро, который можете использовать при покупке авиабилетов.

Что приятно, потом от рассылки можно отписаться в один клик. Ссылка на страницу с подпиской на сайте: https://www.airberlin.com/ru/.

Источник: trip-point.ru

Комментарии
Комментарии