Ода наслаждениям

Самые популярные Instagram-фото августа.
Ода наслаждениям

Instagram — огромная копилка фотовпечатлений. Добавляя новый кадр, каждый надеется, что подписчики по достоинству оценят его вкус и старания. Бывает, что снимок набирает миллионы лайков и лестных комментариев. Именно такие шедевры попадают в аккаунт самого приложения как примеры того, что надо постить. «Лента.ру» знакомит читателей с августовскими фаворитами: среди них, как и положено летом, много сюжетов о природе и простых, понятных каждому удовольствиях.

Фото: @elyornematov

Документальный фотограф Элер Нематов родом из Узбекистана. Он заснял родные места так, как больше всего любит: отыскав красоту в мелких деталях и будничных мгновениях.

Фото: @nutellasum

Натали Сум говорит, что на этом фото она и ее друзья просто развлекались, а вовсе не думали о возможной Instagram-славе.

Фото: @jadebeallphotography

Джейд Билл, фотограф из Аризоны, поделилась кадром из своего проекта #MyStory. Она сама — молодая мать и много думает о внешности и самооценке женщины в этот непростой, но счастливый период жизни. Поэтому считает, что интересно запечатлеть мам в такой интимный и естественный момент, как кормление грудью.

Фото: @leialauren

«Когда воспитываешь близнецов, жизнь превращается в хаос, но и радости в два раза больше», — говорит Эмбер Йон из Сингапура, мать годовалых девочек-двойняшек, Леи и Лорен. Молодая мать, а также ее супруг Питер Лок были приятно изумлены, когда УЗИ показало сразу два эмбриона. Эмбер посвятила детям отдельную страницу в Instagram. От большинства творений из «мамских» аккаунтов эти снимки отличаются хорошим вкусом и чувством юмора.

Фото: @diehardcowboy_

Этот снимок принадлежит Крису Петерсену, ковбою из Юты.

Фото: @idroneman

Молодая пара из Сингапура попробовала показать свою страну с необычного ракурса.

Фото: @eauditalie

Марина Серсале увидела яркий и разноцветный итальянский курорт Позитано с совершенно неожиданной стороны. И многим это понравилось.

Фото: @dswt

Зоозащитница Анджела Шелдрик запечатлела, как питомцы реабилитационного центра для слонов David Sheldrick Wildlife Trust покидают своих благодетелей, направляясь туда, где им и положено быть после выздоровления — в дикую природу Кении.

Фото: @emmanual_09

Индийский фотограф Эммануал Карбхари заснял тех, кто умеет радоваться дождю.

Фото: @thaihoangphotography

«Самое необычное в этом фото — то, что невозможно понять, как быстро они движутся», — говорит автор Майкл Зи.

Фото: @neelandcliff

Киса не писатель...

Фото: @iren_vini

Копенгагену к лицу полосатый узор (запечатлела Ирина Виниченко).

Фото: @ted.ns

Позднее лето в России глазами Андрея Белавина: много зрелой зелени и утренняя дымка над рекой Угрой.

Фото: @praniski

Уильям Праниски несколько лет пытался заснять метеоритный дождь и наконец добился идеального кадра в сельской местности Бразилии. Говорит, каждый должен увидеть такое хоть раз в жизни.

Фото: @chrisburkard

Фотограф Крис Бурхард исследует национальный парк в Монтане.

Фото: @tony_noel

Дело было в Лионе: Тони Ноэль развлекался с друзьями.

Фото: @tak_tag

Такахиро Тагучи порадовала пользователей фотографиями из отпуска в своей стране.

Источник: Лента

Комментарии
Комментарии