Тейана Тейлор: секреты идеального тела девушки из нового клипа Канье Уэста

Вот уже третий день после премьеры клипа Fade весь мир интересует только один вопрос: «Кто эта девушка?». Знакомьтесь, 25-летняя певица Тейана Тейлор и 5 секретов её идеального тела.
Тейана Тейлор: секреты идеального тела девушки из нового клипа Канье Уэста

1. Танцы

Тейана всегда была в отличной форме — и достигала этого прежде всего походами не в тренажёрный, а в танцевальный зал. «Моя тренировка — это танцы. Я просто танцую. Мне кажется, что танцы очень недооценены в мире фитнеса», — говорит певица. Неудивительно, что в прошлом году она вошла в новый состав жюри популярного танцевального шоу MTV America’s Best Dance Crew.

Если вы узнали о Тейане только после выхода видео Fade, то обязательно посмотрите клип на трек Maybe с её сольного альбома VII — танцы там не менее горячие.

2. Ускоренный метаболизм

«Я ем всё подряд! А насчёт овощей я всегда говорила маме, что у меня на них аллергия», — говорит Тейана. По словам родных, певица не сидит ни на каких диетах и ест много сладкого: «Она из того рода девочек, что едят пончики и конфеты на завтрак — и не толстеют». Причина этому — быстрый обмен веществ, который достался Тейане по наследству от мамы.

«Я не старею, а становлюсь лучше», — говорит мама певицы Никки Тэйлор. Фото ниже — лучшее тому подтверждение.

3. Никаких жёстких тренировок

Тейана — сторонник «ленивых» тренировок, которые доставляют в первую очередь удовольствие: «Я совру, если скажу, что мне нравятся жёсткие тренировки. Но я люблю делать приседания и заниматься на эллиптическом тренажёре — вставляю наушники и хожу на нём в течение часа». Именно эти два универсальных упражнения прокачивают одновременно пресс, ноги и ягодицы. Так что Тейана всё делает верно.

4. Муж как пример

Ещё один герой клипа Fade — муж певицы, Иман Шамперт, действующий чемпион НБА в составе «Кливленд Кавальерс». По словам Тейаны, потрясающая физическая форма супруга является для неё дополнительным стимулом, когда лень идти на тренировку в зал.

5. Быстрое восстановление после родов

И хотя уже через шесть дней после рождения дочери Тейана хвасталась своим плоским животом, девушка не забыла про тренировки. Несмотря на хорошую физическую форму, певица почти сразу отправилась в зал, где начала репетировать новые танцевальные связки, чтобы уже через месяц после родов выступить с сольным концертом.

Источник: the-challenger.ru

Комментарии
Комментарии