Леонардо Ди Каприо и другие звезды, которым пора стать отцами

Съемки съемками, награды наградами, но пора подумать и о вечном — то есть о семье, детях, продолжении рода, стакане воды, наконец.
Леонардо Ди Каприо и другие звезды, которым пора стать отцами

Съемки съемками, награды наградами, но пора подумать и о вечном — то есть о семье, детях, продолжении рода, стакане воды, наконец. Мы подготовили для вас подборку звездных мужчин, которые, по нашему мнению, уже давно готовы к появлению наследников.

Леонардо Ди Каприо

Дадут или не дадут Лео Оскар? С кем он появится на ковровой дорожке? Когда же он женится? Бедный, бедный Лео! Личная жизнь красавчика Ди Каприо широко освещается в СМИ, фанаты не дремлют, ждут новостей. И вот еще один насущный вопрос: когда же обладатель Оскара станет папочкой? В последнее время Ди Каприо встречается с 24-летней моделью Ниной Агдал. Таблоиды утверждают, что на этот раз у Лео все серьезно.

Бывшие девушки актера и продюсера — Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли — уже давно обзавелись семьями и нянчат малышей, а вот Леонардо явно некогда заводить семью. Он был целиком поглощен битвой за «Волка с Уолл-стрит», потом ждал съемок проекта Скорсезе, потом жил в ожидании Осара за него. А красавчику меж тем уже 40!

Джордж Клуни

Еще один красавчик-чайлдфри! С годами Клуни не меняется, только хорошеет, всегда харизматичен и обаятелен. А какими бы симпатичными были дети у Джорджа, только представьте! И жена — прелесть. После многочисленных романов и голливудских интрижек, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, известный юрист, адвокат Ассанжа и Юлии Тимошенко, поженились 27 сентября 2014 года.

Причем и Джорджа, и Амаль нельзя назвать юными родителями: ему 55, ей 37. Оба не торопились обзаводиться семьей и детьми. В 2015 году СМИ активно тиражировали новость о том, что пара ожидает первенца, но пока слухи не подтвердились.

Дима Билан

И на «Евровидении» победил, и народным артистом Кабардино-Балкарии стал! И это загляденье, как 34-летний Дмитрий ведет себя с детьми на популярном проекте «Голос. Дети». Смотришь и думаешь: вот какой из него хороший получится отец! Но Дима, судя по «Инстаграму» и инсайдерской информации от фанатов, пополнять семейство пока не планирует. При этом певец не распространяется о своей личной жизни. В статусе помолвленных он долго состоял с моделью Еленой Кулецкой, но потом Билан раскололся и признался: роман был пиар-ходом. В 2012 он недолго встречался с певицей Юлией Волковой, потом была череда красоток-моделей. Но общественность надеется и ждет, когда же уже Дмитрий встретит возлюбленную и дело дойдет до свадьбы.

Сергей Лазарев

Популярный певец и актер, призер «Евровидения-2016», Сергей Лазарев к 32 годам еще ни разу не был женат. В интервью Сергей объясняет это тем, что у него никогда не было полноценной семьи: родители Сережи развелись, когда он был еще маленьким. Осенью 2015 года в одном из интервью Лазарев сообщил, что у него есть любимая девушка. Пока миру ее не представили, известно только, что к шоу-бизнесу никакого отношения она не имеет.

Данила Козловский

Данила — свет очей миллионов фанаток. Популярному актеру, известному по ролям в фильмах «Мы из будущего», «Духless», «Экипаж», «Легенда №17», сейчас, конечно, не до семьи и детей, он востребован как никогда — фильмы, спектакли, гастроли. Про личную жизнь Козловского ходит очень много слухов. Ему приписывают разные романы, но официально свою спутницу Данила публике пока еще ни разу не представлял. Пусть актер радует фанатов новыми ролями и проектами. Но и о вечном не забывает.

Крис Эванс

В этом году личная жизнь Криса Эванса, известного по фильму «Первый мститель: Противостояние», оказалась под прицелом камер. Ему приписывали роман с коллегой Элизабет Олсен, но это оказалось лишь слухами. Правда, долго радоваться фанаткам актера не пришлось: сердце Капитана Америки занято, и это серьезно. Крис Эванс встречается с актрисой Дженни Слейт, звездой сериала «Девочки» и фильма «Значит, война». Они познакомились на съемочной площадке картины «Одаренная». До разговора о детях тут, конечно, дело еще не дошло. Пока даже слухов таких не было.

Джейсон Стэтхэм

Брутальный и харизматичный Джеймс Бонд нового поколения. На Оскар мистер Стэтхэм не претендует, но взгляд приковывает. 49-летний актер на 20 лет старше своей подруги-модели Рози Хантингтон-Уайтли. Интересно, что ее имя находится в рейтинге «Самых состоятельных молодых моделей» по версии Sunday Times, а за год она заработала 8 миллионов долларов. Неплохой вариант для удачной женитьбы. А там и детишки пойдут!

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии