10 звезд, родивших двойняшек

Знаменитости, в чьи семьи счастье родительства пришло сразу в двойном размере.
10 звезд, родивших двойняшек

Недавно солист группы «Корни» Александр Бердников в очередной раз стал отцом. Его супруга, Ольга Мажарцева, родила близнецов Розу и Валентину. К выписке молодой отец подготовился очень тщательно: огромный букет, арка и надувные цветы порадовали не только жену, но и окружающих.

Старшие дети – Марсель и Милана – встречали сестер с охапкой воздушных шаров. Бердников говорит, что о том, что у них будет двойня, врачи сообщили уже после первого осмотра. Супруги были очень рады и вскоре придумали для девочек имена: Валентина, в честь матери артиста, Роза – в честь любимой киногероини дочери Миланы.

«Летидор» расскажет, кому еще из звезд посчастливилось стать родителями двойни.

Алла Пугачева и Максим Галкин

18 сентября 2013 года в семье народной артистки СССР Аллы Борисовны Пугачевой и юмориста Максима Галкина случилось радостное событие – благодаря помощи суррогатной матери, появились на свет близнецы Елизавета и Гарри.

Журналисты не устают отмечать поразительное сходство малышки Лизы со звездной мамой, а папарацци не устают выискивать трогательные моменты из частной жизни артистов, когда они заняты детьми. Напомним, что разница в возрасте между детьми Пугачевой – Елизаветой, Гарри и Кристиной Орбакайте – 42 года. Кроме того, у артистки есть трое внуков – Никита, Дени и Клавдия.

Мария Шукшина

Заслуженная артистка России Мария Шукшина – счастливая многодетная мама. В 2005 году она подарила своим старшим детям Ане и Макару маленьких братиков-близнецов Фому и Фоку.

Отцом детей стал юрист и бизнесмен Борис Вишняков, хотя до родов имя отца держалось в секрете. Мария с легкостью совмещает карьеру и воспитание малышей, а также успевает помогать старшей дочери, ведь в 2014 году она стала матерью малыша Вячеслава.

Александр Малинин

23 ноября 2000 года в семье Народного артиста России Александра Малинина и его жены Эммы случилось пополнение: на свет появились близнецы Фрол и Устинья. Певец отпраздновал это событие, пополнив свой репертуар песнями «Девонька» и «Храни тебя, сынок».

Малинин разучивал песни, укачивая малышей, поэтому они пронизаны любовью и нежностью. Напомним, что у артиста также есть старший сын Никита от брака со скрипачкой Ириной Курочкиной, дочь Кира от певицы Ольги Зарубиной, а также сын Антон от первого брака жены Эммы и двое внуков – Платон и Арианна.

Маша Макарова

7 января 2005 года солистка группы «Маша и медведи» родила двух белокурых девочек, которых назвала Роза и Мира в честь философско-религиозного произведения Даниила Андреева «Роза мира». Роды были домашними и прошли довольно легко.

Рождение дочек вдохновило певицу на новые музыкальные эксперименты, которым она отдалась с головой. К слову, младшего брата Розы и Миры Дамира Маша также родила в собственной квартире спустя пять лет.

Диана Арбенина

4 февраля 2010 года солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина стала мамой. Артистка мечтала родить мальчика, но очень обрадовалась, когда врачи сообщили, что у нее будет двойня. Арбенина назвала детей Артем и Марта и часто не расстается с ними даже во время гастролей.

Диана говорит, что воспитывать одновременно мальчика и девочку очень интересно, ведь у них совершенно разные характеры, предпочтения и интересы. Имя отца певица хранит в тайне, отмечая лишь тот факт, что он не публичен, но очень красив.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

12 июля 2008 года одна из самых красивых женщин мира Анджелина Джоли родила своему супругу Брэду Питту близнецов Нокса Леона и Вивьен Марселин. Первые фото малышей были проданы за 14 миллионов долларов, которые пара пожертвовала на благотворительность.

Джоли отмечает, что у Вивьен и Нокса совершенно разные характеры, несмотря на внешнее сходство. Малышка любит наряжаться в красивые платья и красить ногти, а мальчуган – настоящий сорванец, который обожает динозавров. Напомним, что кроме близнецов в актерской семье есть также биологическая дочь Шайло Нувель и трое усыновленных детей: Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

23 июня 2009 года в семье звезды сериала «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер и обладателя двух премий «Тони» Мэтью Бродерика родилась двойня.

Девочки Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик появились на свет благодаря суррогатной матери. Сара проводит с малышками много времени, с младых ногтей прививая им чувство стиля. Любой фотоснимок сестричек достоин обложки модного журнала. Кроме девочек у Паркер и Бродерика есть старший сын Джеймс Уилки.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

22 февраля 2008 года в семье певцов Дженнифер Лопес и Марка Энтони появились двойняшки Максимиллиан Дэвид и Эмма Мэрибел. В обоих малышах просматриваются пуэрториканские корни.

Сама же Дженнифер говорит, что Эмма – вылитый папа, а вот Макс больше похож на нее саму, и внешне, и по характеру. После развода Лопес и Энтони, вызванного множеством разногласий во взглядах на жизнь, дети остались с матерью.

Марсия Кросс и Том Махони

В феврале 2007 года звезда телесериалов «Мелроуз Плейс» и «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс родила двойню. Малышей назвали Иден и Саванна.

Марсия признается, что известие о том, что она беременна близнецами, очень напугало ее, ведь она готовилась стать матерью незадолго до своего 45-летия. Тем не менее, роды прошли успешно, и теперь семья наслаждается обществом друг друга.

Джулия Робертс и Дэниэл Модер

После свадьбы с кинооператором Дэниэлом Модером звезда «Красотки» и «Сбежавшей невесты» Джулия Робертс мечтала о материнстве.

Но после нескольких неудачных попыток забеременеть актриса отважилась на ЭКО, после чего в 28 ноября 2004 года родила девочку Хэзэл Патришу и мальчика Финнеаса Уолтера. Робертс говорит, что дети сделали ее самой счастливой женщиной на свете. Но супружеская пара не остановилась на достигнутом, и 18 июня 2007 года у Джулии и Дэниэла родился младший сын Генри.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии