То, что вы не ожидали увидеть в Одноклассниках

Наверное, сложно найти другую социальную сеть, да и просто что-то другое, так безнадежно окруженное стереотипами, как Одноклассники.
То, что вы не ожидали увидеть в Одноклассниках

Однако, как пел известный артист, и «невозможное возможно». Так что, вдохновившись этим напутствием, мы решили разрушить еще парочку легенд и сделали подборку того, что вы точно не ожидали увидеть в Одноклассниках.

Два мяча

Начнем с бренда, который свел с ума всех российских модников, внезапно вернувшись из забытого прошлого. Речь идет о кедах «Два мяча». Представители бренда уверены, что пользователи Одноклассников следуют новым трендам, и постепенно набирают модную аудиторию в свою группу.

Дальневосточные леопарды

Это невероятно, но даже редкие представители фауны заводят в Одноклассниках свои группы и пользуются популярностью. Казалось бы, все на поверхности: леопарды — это котики, а котиков в соцсетях очень любят. Однако сами котики свои сообщества в Одноклассниках не заводят, а вот леопарды открыли группу.

Посольство Японии в России

Границы Одноклассников гораздо шире, чем территория СНГ, не устаем это повторять. К счастью, далекие страны нам в этом помогают. Например, Посольство Японии совсем недавно появилось в соцсети, но за такой короткий срок набрало серьезное количество подписчиков, с которыми делится своей утонченной культурой.

Oh, my

Популярный российский молодежный бренд развивает свою группу в Одноклассниках. Судя по количеству «Классов», пользователи хотят быть такими же модными, как модели на фотографиях в одежде Oh, my.

Социальная сеть для собак ДружОК

Теперь завести страничку и найти друзей могут не только пользователи, но и их питомцы — в Одноклассниках появилась соцсеть для собак. Тут даже и рассказывать нечего — срочно регистрируйте профили своих питомцев!

The International 2016

Об этом мы уже писали, и новость повергла общественность в шок, поэтому имеет смысл повторить. Одноклассники, помимо регулярных стримов, транслировали главное событие фанатов Dota 2 — чемпионат The International 2016. Трансляцию посмотрели несколько миллионов человек, и теперь с уверенностью можно сказать, что Одноклассники — территория геймеров.

Посольство США в России

И вишенка на торте. Неожиданно, правда? Казалось бы, вот оно поле битвы тех, кто «против», и тех, кто «за». Но нет, группа Посольства — территория без политики, она посвящена культуре и дружбе народов.

В глубине души американцы, россияне и другие народы разделяют общие ценности, включая глубокое уважение к урокам истории и приверженность тому, чтобы сделать мир лучше для наших детей и внуков, — говорит посол Джон Теффт. И с этим нельзя не согласиться.

Источник: insideok.ru

Комментарии
Комментарии