Черный и четкий

Что нового Apple привнесла в iPhone 7.
Черный и четкий

В среду, 7 сентября, корпорация Apple представила новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также обновленную версию смарт-часов Apple Watch Series 2 и беспроводные наушники AirPods, способные работать со всеми устройствами компании через iCloud. Подробнее о новых устройствах «яблочной» компании — в галерее «Ленты.ру».

Слухи подтвердились: еще во время стартового ролика iPhone 7 Plus поразил пользователей наличием двойной камеры.

В Apple отдельно похвастались новыми технологиями производства корпуса. Алюминий теперь не отличить от стекла, а пользователям доступно сразу два новых цвета — черный и черный оникс.

Кнопка Home претерпела серьезные изменения. Теперь она распознает силу нажатия, и в нее вмонтирован тактильный механизм Taptic Engine.

Двойная 12-мегапиксельная камера iPhone 7 Plus имеет десятикратное увеличение, а также объективы для фото- и широкоугольной съемки. Apple показала и особый режим съемки для портретов.

Поскольку новые iPhone лишились 3,5-миллиметрового разъема для наушников, Apple представила беспроводные. Air Pods работают в связке с любым устройством компании через iCloud.

Управлять Air Pods можно с помощью голосового помощника Siri. Устройство также поддерживает функцию микрофона для разговоров.

Air Pods поставляются вместе с кейсом, который одновременно служит для их подзарядки. Сами наушники способны проработать на одном заряде до пяти часов. Кейс держит зарядку в течение суток.

Главное нововведение Apple Watch Series 2 — водонепроницаемость. Инженерам корпорации пришлось потрудиться над герметичностью корпуса, ведь в часах много чувствительных деталей.

В Apple надеются, что теперь среди покупателей аксессуара найдутся и пловцы. Для этого во время испытаний часы сутками держали в воде. К слову, переработанный микрофон часов теперь самостоятельно «выталкивает» попадающую в него воду.

Приятный бонус — в AppStore появились легендарные игры Nintendo, в том числе Mario. Рассказать о переезде итальянского водопроводчика на iPhone позвали разработчика оригинальной серии Сигэру Миямото.

Источник: Лента

Комментарии
Комментарии