Кэтрин Хейгл и еще 8 киномам, у которых на самом деле нет детей

Какой бы ни была причина отсутствия детей у этих актрис, результат остается один: они исполнили роли мам в кино. И, несмотря на нехватку опыта, сделали это блестяще.
Кэтрин Хейгл и еще 8 киномам, у которых на самом деле нет детей

Какой бы ни была причина отсутствия детей у этих актрис – не встретила подходящего мужчину, пока не готова, придерживается философии чайлдфри, – результат остается один: они исполнили роли мам в кино. И, несмотря на нехватку опыта, сделали это блестяще. «Летидор» предлагает вспомнить фильмы со звездными киномамочками и убедиться в этом.

Рене Зельвеггер

15 сентября на экраны выходит третья часть эпопеи про Бриджит Джонс. На этот раз героиня сорокасемилетней Рене Зельвеггер находится в интересном положении. И она делает все то же, что и другие будущие мамочки: борется с перепадами настроения, пытается стоить карьеру и ходит на УЗИ (причем с каждым из потенциальных пап по очереди). Актриса так естественно смотрится в этой роли, что просто не верится, что она сама еще не испытала радости материнства. Рене встречалась со многими голливудскими красавчиками, но к следующему шагу стала готова только сейчас, когда в ее жизни появился музыкант Дойл Брэмхолл.

Нина Добрев

Первая известность к звезде «Дневников вампиров» Нине Добрев пришла после съемок в канадском сериале «Деграсси: следующее поколение». И не случайно: настолько тонко она прочувствовала свой персонаж – четырнадцатилетнюю мать-одиночку по имени Мия. Тогда ей было 22 года, и ни о каких детях она не помышляла. Что о них думает Нина в 27, можно только гадать, потому что она тщательно оберегает свою личную жизнь.

Дженнифер Энистон

Дженифер Энистон предстала в роли мамы сразу в двух фильмах: «Притворись моей женой» и «Больше, чем друг». В первом ей пришлось изображать несуществующую супругу босса, причем в обман была втянута пара ее кинодетей. Во втором она оказалась беременной от лучшего друга, сама того не подозревая. У обоих фильмов счастливый конец, герои оказались вместе. Не менее успешно для Энистон закончились съемки комедии «Жажда странствий»: на них она познакомилась с мужем Джастином Теру.

Аманда Сейфрид

В фэнтези «Пэн: Путешествие в Нетландию» тридцатилетняя актриса играет маму главного героя Питера, с которой он был разлучен. Роль для Аманды символичная: она не раз говорила в интервью, что хочет иметь детей. Девушка уже купила подходящий дом в пригороде Нью-Йорка и выбрала школу. Осталось только найти достойного папу.

Ева Лонгория

Ева Лонгория пока не видит смысла обзаводиться карапузами. Гораздо важнее для нее выстроить гармоничные отношения с любимым мужчиной, бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, с которым они расписались в мае этого года. Тем более что актерской карьере это нисколько не мешает. Она успешно сыграла Габи Солис, мать двоих детей, в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Кэтрин Хейгл

Сначала Кэтрин снялась в комедийной картине «Немножко беременна» в амплуа заядлой карьеристки, отметившей повышение в компании первого встречного. А уже потом они с мужем певцом Джошем Келли удочерили крошек Нэнси Ли «Нэли» Келли и Аделаиду Мари Хоуп. В настоящий момент счастливые родители ожидают своего первого биологического ребенка.

Кира Найтли

Похожая история произошла и с Кирой Найтли. В роли любящей мамы маленького Сережи в нашумевшей экранизации «Анны Карениной» она выглядит очень убедительно. Фильм появился в прокате в 2013 году, а дочь Эди актриса родила лишь 25 мая 2015 года. На протяжение беременности она не раз появлялась на светских мероприятиях. А не так давно папарацци удалось запечатлеть пару с малышкой на прогулке.

Селена Гомес

Голосом певицы говорит (и поет) молодая мамочка вампиренка в американской версии мультфильма «Монстры на каникулах». О своей работе актриса отзывается критично: она не уверена, что озвучивание далось ей идеально, потому что, в отличие от героини, не знает, что такое держать на руках своего малыша. Впрочем, во время исполнения песни «Thinke, Thinke, Little Star», как кажется Селене, у нее возникло материнское чувство.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас – настоящий рекордсмен по ролям мам. Их у актрисы целых три. В триллере «Посылка» ее героиня с семьей решает, можно ли убить незнакомого человека, если за это тебе заплатят миллион. В драме «Мой ангел-хранитель» она все свое время посвящает больной лейкемией дочери. В картине «Чего ждать, когда ждешь ребенка» предстает в образе фитнес-инструктора и ведущей ток-шоу по совместительству, которой приходится пересматривать жизненные приоритеты, узнав про беременность. В жизни Кэмерон Диас эту роль на себя еще не примерила. Хотя и признается, что счастлива как никогда с гитаристом группы «Good Charlotte» Бенджи Мэдденом.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии