Кто из звезд рассказывает неправду об уходе за собой

Голливудские дивы, которые рассказывают нам о чудесных генах и волшебном сне по 8 часов. И при этом сами не вылезают из кабинета косметолога или не встают с операционного стола.
Кто из звезд рассказывает неправду об уходе за собой

Шэрон Стоун долгое время твердила, что не прибегает к услугам эстетической медицины. Мол, своей роскошной внешностью и неувядающей молодостью она обязана здоровому образу жизни, сну и генам. И все охотно верили коварной блондинке. Пока она не стала лицом филлеров Restylane. Теперь звезда повсюду твердит, как полезны гели с гиалуроновой кислотой, как незначительно их вмешательство и как чудодейственны результаты их применения. Мы-то согласны, что филлеры творят чудеса, но зачем было петь всему миру про гены и здоровый сон?

Моника Беллуччи тоже на каждом углу пропагандирует естественность. Мол, она не боится менопаузы и ей кажется, что стареть — это так красиво. Также Моника отрицает любые вмешательства в свою внешность и оставляет за собой право выкурить сигаретку и пригубить бокал-другой вина. При этом в одном интервью итальянская красавица все же проговорилась, что давно и активно занимается пилатесом, прибегает к помощи акупунктуры для минимизации морщин, а также фанатеет от ухода Dr. Hauschka (натуральная косметика с лекарственными травами и биологически активными добавками). Вот тебе и естественность!

Камерон Диаз придумала себе отличную отмазку, лишь бы не признаваться в ринопластике. Все знают, что звезда увлекается серфингом, причем давно и активно. Также все знают, что серфинг — очень травматичный спорт. Когда падаешь с доски, удариться какой-то частью тела о серф — раз плюнуть. Вот Камерон и решила этим воспользоваться. Якобы каталась на серфе, упала, ударилась носом о доску, сломала перегородку. Пришлось сделать ринопластику. Иначе никак. Только из медицинских соображений! Ага!

Ким Кардашьян до сих пор уверяет всех, что ни разу не лежала на столе у хирурга! Единственные ее beauty-грешки — это инъекции ботокса. Причем оправдания метаморфозам она придумывает одно нелепее другого: то аллергия, то возрастные изменения. Но разве что слепой не увидит разницу между давнишними и свежими фотографиями звезды. Изменилась форма носа, скул, губ и даже век — это только относительно лица. Легендарная попа и грудь тоже под большим сомнением. Интересно, что такое естественное надо сделать, чтобы грудь росла, а нос уменьшался?

Деми Мур долго водила всех за нос, пытаясь откреститься от нескольких (десятков?) пластических операций. Даже уверяла, что хочет выглядеть именно на свой возраст, мол, зачем ей молодиться. Но, видимо, когда личная жизнь пошла под откос, азарт актрисы поубавился. Когда стали очевидны признаки перенесенных операций, отрицать их не было смысла, притом что у Деми они сделаны крайне удачно. Актриса призналась, что увеличивала грудь и делала омолаживающие инъекции. На самом деле любой опытный хирург скажет, что налицо (в прямом смысле) и ринопластика, и ботокс, и блефаропластика, а возможно, даже круговая подтяжка. Да и все равно! Результат-то потрясающий!

Источник: wmj.ru

Комментарии
Комментарии