Голливудские звезды, которые из беременности сделали шоу

О том, как знаменитости эффектно преподносят новость о грядущем пополнении в семействе, — в обзоре.
Голливудские звезды, которые из беременности сделали шоу

Просто сказать мужу, что беременна, и порадоваться вместе — это лишь полдела для голливудских звезд. Надо ведь как-то сообщить новость общественности.

Можно просто сделать официальное заявление прессе. Но это слишком скучно. Гораздо увлекательнее сначала раззадорить общественность слухами, подогреть интерес их опровержением, а затем — бац! — и появиться едва ли не на последних месяцах на красной ковровой дорожке во всем блеске вечернего наряда с округлившимся животом.

Например, так сделала Натали Портман. А вот беременная Оливия Уайлд с удовольствием делится порой весьма интимными снимками — такими, что поклонники могут разглядеть живот во всей красе, — и не упускает случая появиться практически на сносях на громком светском мероприятии, чтобы там с удовольствием попозировать фотографам в красивом вечернем платье.

В общем, шоу из своего положения звезды делают по-разному, но тем интереснее за ними наблюдать. О том, кто и как, — рассказываем подробнее в нашем обзоре.

Фелицитас Волль, 36 лет, супруга актера Даниэля Брюля, ждет первого ребенка

6 сентября 2016 года на вечеринке в рамках Венецианского кинофестиваля звезда фильмов «Гонка» и «Бесславные ублюдки» Даниэль Брюль впервые вывел в свет свою беременную подругу. Будущие родители официально не женаты.

Ей — 36 лет, ему — 38. Для обоих ребенок станет первым. Фелицитас Волль — немецкая актриса, известная в мире благодаря фильму «Любовь за стеной».

Натали Портман, 35 лет, ждет второго ребенка

О беременности актрисы стало известно на 73-м Венецианском кинофестивале. Актриса представила новый фильм со своим участием «Джеки» и новый проект в личной жизни — второго ребенка. А ведь еще в июле в СМИ появилась информация о том, что Натали Портман вновь беременна. Но актриса никак слухи не комментировала, а вскоре попала в объективы папарацци без округлившегося живота. И поклонники успокоились.

И вдруг на Венецианском кинофестивале Натали Портман появилась заметно располневшей. Поначалу наряды свободного кроя всех привели в замешательство.

Но вечером 8 сентября 2016 года на премьере фильма «Планетарий» Натали Портман появилась в белом облегающем платье, и сомнений ни у кого не осталось: беременна. На афтепати актриса вежливо отказывалась от алкоголя и вся светилась от счастья.

С Венецианского кинофестиваля беременная Натали Портман полетела прямиком в Торонто. И там она представила новые фильмы со своим участием — «Планетарий» и «Джеки». К слову, компанию Натали Портман составила Лили-Роуз Мелоди Депп, дочь Джонни Деппа. Юная актриса сыграла одну из главных ролей в «Планетарии». А вот супруг Натали Портман Бенжамен Мильпье ни в Венеции, ни в Торонто замечен не был.

Элизабет Чэмберс, супруга актера Арми Хаммера, ждет второго ребенка

В тот же день, 8 сентября 2016 года, когда состоялась премьера фильма «Планетарий» в Венеции, на другом конце света, в Торонто, стартовал другой уважаемый кинофестиваль. На него традиционно слетаются голливудские звезды первой величины. В первый же день состоялось не только открытие кинофестиваля в Торонто, но и премьера «интересного положения» супруги актера Арми Хаммера, звезды «Агентов А.Н.К.Л.» и «Социальной сети».

Супруги готовятся стать родителями во второй раз. «Готовы открыть Международный кинофестиваль в Торонто… все трое!» — подписал Арми Хаммер снимок с вечеринки в честь премьеры фильма «Перестрелка», в котором он сыграл одну из главных ролей вместе с оскароносной Бри Ларсон и Киллианом Мёрфи. Актер и его жена уже воспитывают дочь Харпер. Ей еще не исполнилось и двух лет, а родители решили подарить малышке братика или сестренку.

Оливия Уайлд, 32 года, ждет второго ребенка

9 сентября 2016 года актриса появилась в элегантном черном платье с весьма внушительным декольте на премьере фильма «Колоссальный». Вообще, в нем сыграл ее муж Джейсон Судейкис. Но Оливия Уайлд, несмотря на свое положение, прилетела в Торонто поддержать супруга. Правда, сама же затмила мужа на премьере. Беременная Оливия Уайлд в нескромном наряде стала главной звездой вечера.

Звезда «Доктора Хауса» и ее возлюбленный комик Джейсон Судейкис готовятся стать родителями во второй раз. Они так и не оформили официально свои отношения. Оливия и Джейсон вместе с 2011 года. Познакомились на одном из популярных телешоу, на которое их вместе пригласили. Это не было любовью с первого взгляда, и на первое свидание пара отправилась только спустя полгода после знакомства.

Как оказалось, Оливии даже пришлось самой сделать первый шаг. Помолвились влюбленные еще спустя два года после начала их отношений. Первенец актеров появился на свет 20 апреля 2014 года. Сына назвали Отисом. Сейчас мальчику два года.

Клеманс Поэзи, 33 года, ждет первенца

В тот же день, 9 сентября, во французском курортном городке Довиль на премьере фильма «Абсолютная власть» в рамках международного кинофестиваля все говорили не о Дэниэле Рэдклиффе, сыгравшем главную роль, а о Клеманс Поэзи. Актриса пришла поддержать бывшего коллегу по франшизе о Гарри Поттере.

Но не это главное. Мало того что она впервые появилась на публике беременная, так еще и на последних сроках. А вот о том, кто отец ребенка, актриса молчит.

Просьбу журналистов прокомментировать свою беременность Клеманс Поэзи проигнорировала. Как сообщает People со ссылкой на друга актриса, она должна родить уже в октябре.

Источник: www.vokrug.tv

Комментарии
Комментарии