Градского не устроил гонорар в в шоу «Голос»

Этот сезон шоу «Голос» остался без одного из постоянных наставников. Александр Градский отказался участвовать в проекте. По некоторым данным, певца не устроила сумма гонорара.
Градского не устроил гонорар в в шоу «Голос»

Недавно в СМИ опубликовали сведения о гонораре, который получают наставники популярного музыкального шоу «Голос». По некоторым данным этот нашумевший проект стал для Пелагеи, Димы Билана и Александра Градского поистине золотым, ведь деньги за наставничество звезды получают немаленькие.

Например, Дима Билан на свою «зарплату» в «Голосе» только за один сезон (1 миллион евро!) сумел построить новый дом.

«Соучастница» 32-летнего певца, Пелагея, тоже зарабатывала аналогичную сумму за сезон, а Александр Градский сумел, по некоторым данным, обеспечить себе безбедную жизнь на несколько лет вперед.

Однако в новом сезоне зрители не увидят мэтра среди наставников популярного певческого шоу Первого канала. Не будет принимать участие в проекте и Пелагея. Но если последняя вышла замуж и, по слухам, ждет пополнения в семье, то об отказе Градского принять участие в шоу ходят противоречивые слухи.

Прессе Александр Градский объявил, что ему надоело в этом проекте, да и зрители от него, вероятно, тоже устали. Поэтому принимать участие в шоу он не будет. Но в СМИ просочилась информация, что руководство канала и Градский не сумели договориться о сумме гонорара.

Градского не устроило вознаграждение в 1 миллион долларов и он отказался от участия в проекте. А вот Леонид Агутин согласился поработать за аналогичную сумму в качестве наставника.

Напомним, что в этом сезоне в шоу «Голос» четыре наставника: Дима Билан, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс.

Комментарии
Комментарии