12 звездных дочек, которые красивее своих мам

У признанных красоток и талантливых звезд вырастает достойная смена: эти дочери дадут своим мамам сто очков вперед.
12 звездных дочек, которые красивее своих мам

Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. И наша подборка именно об этом! У признанных красоток и талантливых звезд вырастает достойная смена: эти дочери дадут своим мамам сто очков вперед. Ведь помимо унаследованной неземной красоты, у них есть еще одно важное достоинство – это молодость!

Остается только пожелать молодым расхитительницам сердец грамотно распорядиться всеми привилегиями статуса красавицы и дочери знаменитости.

Синди Кроуфорд и Кайа Гербер

Конечно, у канонической красотки и супермодели эталонных 90-х Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера, в прошлом манекенщика, а сейчас владелица ночных клубов и ресторанов, дочь не могла «получиться» другой. Кайа невероятно похожа на маму в молодости – как две капли воды. Сейчас Кайе 15 лет, она уже подписала контракт с IMG Models и снялась для нескольких рекламных кампаний известных брендов. Перспективы блестящей модельной карьеры очевидны – к гадалке не ходи!

Мадонна и Лурдес Леон

Интересно, каково это – быть дочерью Мадонны? Детство у двадцатилетней Лурдес, не в пример ожиданиям, было довольно скромное – она не ела из серебряной тарелочки. Мадонна, взошедшая на свой олимп с самых низов, считает, что дети должны быть воспитаны в строгости. Может быть, благодаря этому Лурдес не бросало в подростковом возрасте во все тяжкие, в отличие от многих других представителей золотой молодежи.

В 12 лет девочка начала работать консультантом в магазине маминого бренда одежды Material Girl, а после стала представителем и дизайнером марки. Сегодня Лурдес расцвела и превратилась в обворожительную юную леди, как когда-то и сама Мардж.

Лиза Мария Пресли и Райли Кио

Райли обладает невероятной, гипнотической красотой. Она – словно улучшенная копия своей мамы Лизы Марии Пресли и бабушки Пресциллы Пресли. А уж их красота десятки лет считается эталонной. А как иначе, если твой дед – сам Элвис? Приходится соответствовать. Сейчас Райли снимается в фильмах и работает моделью на подиумах.

Ума Турман и Майа Рей Турман-Хоук

Майа – семнадцатилетняя дочь от яркого, но короткого актерского брака Умы Турман и Итана Хоука. Девочка унаследовала от родителей не только привлекательность, но и естественность. Ее красота – не роковая, а милая и уютная. Кстати, буквально на днях стало известно, что Майа стала лицом бренда All Saints.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Аве сейчас 17 лет, ее родители – признанные секс-символы Риз Уизерспун и Райн Филипп. Ава – точная копия своей мамы, причем с годами это сходство становится все заметнее. Хотя, к чести сказать, Риз и Райн чем-то похожи – миловидные блондины с голубыми глазами.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради как две капли воды похожа на мать. Но при этом близкие друзья говорят, что бунтарский характер – целиком папина заслуга. Например, не так давно она заявила, что является бисексуалкой, и активно поддерживает легализацию однополых браков. Что до карьеры – с подачи родителей Лили-Роуз с детства снимается в фильмах, а недавно успешно дебютировала на подиуме. Весь модный мир прочит ей славу второй Кейт Мосс.

Валерия и Анна Шульгина

Старшая дочь Валерии и ее опального мужа Александра Шульгина успешно окончила «Щуку». Во время учебы Аня играла в студенческих постановках, а сегодня пробует себя в роли телеведущей. Кроме ТВ-карьеры, девушка пробует себя и в сериалах, и в музыке. Самый главный ее успех – дуэт с мамой Валерией. «Ты моя» – трогательная композиция-признание в любви мамы и дочки. Кем в итоге станет Анна – певицей, актрисой или телеведущей, – покажет время.

Вера Брежнева и Соня Киперман

Мечта всех отечественных мужчин сбылась: у Веры Брежневой появился клон! Ее старшая дочь Соня может быть даже еще привлекательнее мамы – голубоглазая блондинка с идеальными (и натуральными!) чертами лица, густые пшеничные волосы, точеная фигура. А девочка созрела!

Анастасия Заворотнюк и Анна Стрюкова

Двадцатилетняя дочь «главной няни страны» не так давно громко заявила о себе в весьма недетской фотосессии. Мама такое поведение прокомментировала как всегда с юмором – если есть что показать, то почему бы и нет. Мы не сильно одобряем подростковую обнаженку, но Анне и правда есть чем похвастать. А с такой смелостью девочка, очевидно, далеко пойдет.

Екатерина Стриженова и Саша Стриженова

Сашеньку назвали в честь папы, ТВ-акулы Александра Стриженова. Девочка из такой ТВ-семьи не могла не пойти по стопам родителей и рано начала сниматься в кино. Она была невероятно очаровательным ребенком! А сегодня, в шестнадцать лет, превратилась в настоящую красавицу, как и ее мама. С открытой и искренней улыбкой, всегда позитивная и яркая, как солнышко.

Вера Глаголева и Анастасия Шубская

Дочь Веры Глаголевой и ее второго мужа Кирилла Шубского – яркая красотка, как сейчас модно в соцсетях. Конечно, поклонники не дают прохода двадцатитрехлетней Насте. Но ее сердце уже занято, с марта 2015 года она встречается с прославленным хоккеистом Александром Овечкиным, через полгода пара уже заявила о помолвке, а 21 августа этого года, по слухам, сыграла тайную свадьбу в США.

Конечно, Александр прав! На красивых девушках из хорошей семьи нужно срочно жениться, пока это не сделал кто-то другой.

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Сохранив элегантность матери, Ульяна обладает особым типом красоты – не банальной, не штампованной, а уникальной, с изюминкой. Мимо такой девушки не пройдешь, она ослепляет и завораживает. Кроме того, Ульяна унаследовала от мамы умение изысканно одеваться, это умение ей необходимо – ведь девушка живет в Париже и учится в престижном заведении.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии