Джастин Тимберлейк согласился записать песню с Бритни Спирс

Для многих новость о том, что Бритни хочет записать песню вместе с Джастином, стала волнительной. Мнение певца на этот счет до недавнего времени оставалось неизвестным.
Джастин Тимберлейк согласился записать песню с Бритни Спирс

Поклонники Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс наверняка помнят, что в далеком прошлом артистов связывали не просто дружеские отношения — они были красивой парой. Для многих новость о том, что Бритни хочет записать песню вместе с Джастином, стала волнительной. Мнение певца на этот счет до недавнего времени оставалось неизвестным.

Вчера на кинофестивале в Торонто он представил свою совместную работу с американской кинокомпанией Netflix — документальную ленту, которая рассказывает о его творческой жизни. Журналисты, общаясь с артистом, не упустили возможность поинтересоваться, как он относится к предложению Бритни о сотрудничестве.

Тот отреагировал очень эмоционально — он не был в курсе намерений поп-принцессы.

«Она это предложила?! Да, конечно! Конечно, я согласен! Дело в том, что у меня годовалый ребенок, поэтому я не успеваю читать все новости, и я не знал о заявлении Бритни. Прошу прощения, что был не в курсе. Но я доступен, звоните мне!»

Надеемся, что звезды не будут долго тянуть и в скором времени начнут работу над совместным треком.

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии