«Игра престолов»: два старых персонажа в новом сезоне

В новом сезоне «Игры престолов», который выйдет в следующем году, появятся сразу два старых персонажа. Это Джорах Мормонт и Джендри – бастард короля Роберта Баратеона.
 «Игра престолов»: два старых персонажа в новом сезоне

В конце прошлого сезона Джорах Мормонт остался в Бухте Работорговцев и не отправился вместе с Дейенерис Таргариен завоёвывать Железный трон. У него неизлечимая болезнь, от которой он будет стараться избавиться – это было желанием Матери драконов.

Ожидается, что в следующей части сериала Джорах раскроет себя по-новому, возможно ему даже удастся вновь вернуть себе здоровье. Актёр Иэн Глен, исполняющий роль этого героя, был замечен в Ирландии, где сейчас как раз проходят съёмки. Кроме Глена, на съёмочной площадке приметили Джозефа Демпси, исполняющего в «Игре престолов» роль Джендри.

Этот персонаж не появлялся в кадре довольно давно, и о нём ничего не было слышно. Кроме того, не так давно сообщалось, что в новом сезоне может вновь появиться Кхал Дрого. Актёр Джейсон Момоа выложил в Инстаграм фотографию, на которой был запечатлён вместе с продюсерами проекта Дэвидом Бэниоффом и Дэниелом Уайссом в одном из ирландских пабов.

Седьмой сезон, как ожидается, станет предпоследним. Кроме того, его планируют укоротить до семи серий. Премьера нового сезона назначена на лето 2017 года, а съёмки должны начаться уже в августе. До этого авторы «Игры престолов» поделились видеоподборкой неудачных дублей со съемок прошлого, шестого сезона.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии