Звезды: самые громкие скандалы знаменитостей

Уровень популярности знаменитостей поддерживают, как известно, не только их профессиональные победы, но и скандалы. Мы вспомнили самые громкие из них.
Звезды: самые громкие скандалы знаменитостей

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Пример Ксении Бородиной наводит многих на мысль: если ты более десяти лет ведешь проект «Дом-2», возможно, твоя личная жизнь однажды тоже начнет напоминать популярную телестройку. С той лишь разницей, что основной площадкой для собственного реалити-шоу звезда выбрала Instagram: здесь она неоднократно объявляла о расставаниях и примирениях со своим экс-бойфрендом Михаилом Терехиным, выясняла отношения с хейтерами, а ее брак с бизнесменом Курбаном Омаровым, кажется, вообще ушел в онлайн. Особенно когда в отношениях супругов наступил серьезный кризис.

Сначала внимательные фолловеры Ксении Бородиной заметили, что она отписалась от мужа в Instagram, и, как оказалось, он сделал то же самое.

Затем с безымянного пальца правой руки телеведущей исчезло обручальное кольцо, а сама она внезапно подружилась с бывшей девушкой Омарова, однако при этом отказывалась как-то комментировать неоднозначную ситуацию.

Первым молчание нарушил Курбан, заявивший в одном из интервью, что уже несколько недель не общается с женой. А звездная мать двоих детей, в свою очередь, разразилась отповедью о том, что некий «партнер» ее модного бизнеса повел себя непорядочно, из-за чего она в срочном порядке выходит из проекта.

Журналистам удалось узнать, что вторым совладельцем Borodina Shop (помимо самой Ксении) являлся… ее благоверный. История начала напоминать сериал.

Дальше — больше. Бородина опубликовала в своем микроблоге душераздирающий пост, в котором подробно рассказала о многочисленных изменах избранника, причем большая часть из них пришлась на ее беременность.

Поклонники и подруги звезды бросились ее всячески защищать и поддерживать (воздержалась разве что Алена Водонаева). Зато досталось от сочувствующих актрисе Настасье Самбурской, которая раскритиковала чрезмерную откровенность Ксении и посоветовала ей не выносить сор из избы.

В конце концов по всем законам мыльных опер ведущая «Дома-2» и ее любвеобильный муж помирились ради общей дочери Теи. Говорят, Омаров находится сейчас на «испытательном сроке», по итогам которого, вероятно, станет ясно, можно ли склеить разбитую лодку любви.

Пока одни фолловеры звезды радуются воссоединению, другие считают, что Бородина поступила недальновидно: вряд ли возлюбленный, сексуальные похождения которого уже стали притчей во языцех, сможет стать примерным семьянином. А многие и вовсе думают, что скандал в звездной семье — это пиар-ход, призванный поддерживать популярность пары. Ведь ни для кого не секрет, что свою славу Бородина весьма неплохо монетизировала.

Прохор Шаляпин и его подруги

Можно сколько угодно иронизировать над Прохором Шаляпиным, но на самом деле он гений пиара. Знаете ли вы хоть один хит певца? Вот и мы не знаем, зато его лицо с заметной регулярностью появляется на телеэкранах и в новостях — все благодаря бурной личной жизни артиста, которую, впрочем, считают по большей части плодом его богатого воображения.

Первый брак Шаляпина вышел во всех смыслах комом — союз с возрастной бизнес-леди Ларисой Копенкиной изначально не сулил артисту ничего хорошего, кроме многочисленных эфиров в ток-шоу на федеральных каналах. Однако какая-никакая, а пиар-кампания, и она сработала — про певца как минимум заговорили даже те, кто его до этого момента не знал.

Он понял, что поймал волну и решил держаться на ней до победного конца, попутно разыгрывая с разной периодичностью драматические или любовные сцены на камеры. На смену Копенкиной пришла модель (она же бизнес-леди, она же актриса, она же организатор вечеринок в караоке) Анна Калашникова, публично заявившая о том, что беременна от Прохора Шаляпина.

Молодой человек едва мог припомнить, когда между ним и новоиспеченной подругой вдруг вспыхнула животная страсть, но на всякий случай согласился стать отцом ее ребенка. И началось…

Эпопея с беременностью и родами Калашниковой, подготовкой к свадьбе и многочисленными отменами торжества, ссорами и публичными примирениями продлилась больше двух лет, и ее апогеем стала история с анализами ДНК, благодаря которым Прохор узнал, что поторопился называть мальчика, рожденного длинноногой шатенкой, своим сыном.

Еще несколько недель несостоявшиеся супруги рассказывали публике о том, как они утопают в позоре и почему о свадьбе речь уже не идет. А ставшее вакантным место подруги певца заняла некая Яна Гривковская (она же модель, она же писательница, она же бывшая невеста продюсера Тимы Брика, скоропостижно скончавшегося зимой 2016 года) — пара уже приняла участие в нескольких фотосессиях, в том числе довольно откровенных. Отправится ли Шаляпин снова в ЗАГС? Вероятно… Если не найдет других информационных поводов.

Анастасия Волочкова и все-все-все

Когда-то Анастасия Волочкова блистала в самых громких постановках лучших театров мира, ей рукоплескали сильные мира сего, западная и российская пресса восторженно отзывалась о грациозной блондинке, а ведущие модные и ювелирные бренды вставали к ней в очередь с предложениями о сотрудничестве. Правда, сейчас, глядя на внешний вид и эпатажные выходки артистки, в это трудно поверить.

Анастасия Волочкова взлетела к балетным вершинам стремительно, но падение с подобных высот обычно бывает особенно ощутимым. Это и случилось с бывшей прима-балериной Большого театра. Но главным врагом для «белого лебедя» стал вовсе не влиятельный бывший бойфренд и не Ксения Собчак, а она сама.

Сама Анастасия, а не кто-то другой в любой непонятной ситуации (в любом непонятном месте) демонстрировала свою растяжку, садилась на шпагат, делала одиозные заявления и фотографировалась в провокационных позах обнаженной. Причем с каждым годом купальники звезды, в которых она энергично позирует на пляжах (и не только), становятся все меньше, и не исключено, что скоро совсем исчезнут за ненадобностью — действительно, что мы там еще не видели?

Особенно после «грязной» рекламы крымского SPA-центра. Что касается любимых мужчин Волочковой, то здесь даже ее преданные поклонники сбились со счета, да и вообще запутались.

Скажем прямо: если кому-то из знаменитостей не стоило бы заводить аккаунт в Instagram и других социальных сетях, то точно Анастасии Волочковой. Чем меньше общественность знала о жизни и пристрастиях эффектной блондинки, тем достойнее выглядела ее репутация.

Безусловно, артистка заслуживает уважения — она по-прежнему много работает, старается держаться на плаву и к тому же является единственной кормилицей в семье, но ее имя, увы, стало синонимом пошлости. «Над Волочковой теперь даже шутить как-то стыдно», — признаются многие журналисты, им вторят и знаменитости, еще вчера расцеловывавшиеся с артисткой. Все-таки в женщине должна быть загадка.

Закрытые границы Тимати и Олега Газманова

Рэпер Тимати и Олег Газманов делают все, чтобы у общественности не было ни одного шанса забыть о том, какие они ярые патриоты. Они даже могли бы устроить между собой соревнование, чтобы выявить, кто убедительнее воспевает величие нашей родины.

Впрочем, объединяет артистов не только державный настрой, но и «пограничный» вопрос. В том смысле, что время от времени они не могут пересечь границы некоторых государств.

В 2014 году для автора песни «Россия, вперед» (как и для его коллег Иосифа Кобзона и Валерии) громко захлопнулась условная дверь, ведущая в Латвию.

Инцидент, случившийся за день до начала фестиваля «Новая волна» в Юрмале, быстро перерос в международный скандал, который не прокомментировал только ленивый, а некоторые благодаря этой ситуации вообще вспомнили творчество Газманова. Но, несмотря на все усилия влиятельных друзей, в Латвию выше упомянутая троица, а также примкнувший к ним продюсер (и по совместительству муж Валерии) Иосиф Пригожин так и не попали.

Тимати на «Новую волну» приглашен не был, зато собирался с концертами на Украину, но тут его подстерегала неудача в виде запрета на въезд на территорию страны — местных властей, судя по всему, впечатлило количество совместных фотографий рэпера с президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Так что по Одессе и Киеву гастролируют теперь все артисты музыкального лейбла Black Star ink. за исключением, собственно, их босса.

Вслед за Латвией и Украиной свой характер продемонстрировала и Литва, власти которой не оказались в числе поклонников Тимати и Газманова. И не то чтобы это проблема национального масштаба — россиянам нередко по разным причинам отказывают в визах. Ну не поедут артисты с концертами в эти страны (там своих звезд, видимо, хватает) — поедут в другие.

Но журналисты каждый очередной эпизод с запретом преподносят так, будто иностранные чиновники уровня как минимум министра обороны публично осквернили российский флаг. Не нагнетайте, товарищи, — все не так страшно.

Роскошная жизнь Александра Кокорина и Павла Мамаева

Вот уже который раз с нашими футболистами повторяется одна и та же история — незадолго до очередного Чемпионата Европы или мира наши соотечественники вдруг начинают верить, что сборная может если не победить, то хотя бы выйти из группы (что, впрочем, один раз за десять лет действительно удалось сделать). Надежды эти развеиваются довольно быстро, но что ж поделаешь, традиция у нас такая — надеяться на чудо. А потом неистово ругать, насмехаться, делать интернет-мемы на игроков, критиковать тренера… И так по кругу до следующего раза.

После очередного предсказуемого поражения игроки сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев отправились залечивать душевные раны в Монако. Конкретно за это их трудно упрекать — мы все, что скрывать, катались бы в Монако разгонять тоску и печаль, но не у всех зарплаты, как у футболистов.

Жизнь несправедлива, бывает. Сходили парни в дорогой местный ресторан-клуб — тоже ничего необычного. Но что-то пошло не так, когда один из присутствующих в злосчастном заведении запечатлел, как в сторону наших игроков понесли не первый и уже даже не второй поднос с дорогим шампанским.

Новость об этой не самой шикарной вечеринке на Лазурном Берегу (в эпоху «нулевых» это назвали бы «посидели по-скромному во вторник») разлетелась по всем блогам и СМИ и получила такой резонанс, что комментировать произошедшее пришлось даже пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову.

После слов «Владимир Путин в курсе сообщений о поведении футболистов» стало очевидно, что обоим фигурантам скользкой истории уже можно не возвращаться в Россию из Монако и вообще завязывать с футболом. И тот факт, что за игристое платили, как оказалось, вовсе не они, а состоятельные болельщики, ситуацию не сгладил — ложки, как в известной поговорке, нашлись, а осадок остался.

Блогеры долго и с удовольствием шутили над Мамаевым и Кокориным, которые уже не знали, как еще оправдаться и перед кем извиниться, чтобы им и их близким перестали хотя бы писать гадости в социальных сетях, и даже пытались удалить свои аккаунты, но ненадолго. В конце концов каждый сам решает, на что тратить заработанные деньги.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии