18 звездных мам, которые не стыдятся своих тел после родов

Эти мамы с гордостью демонстрируют не всегда идеальные после появления ребенка формы.
18 звездных мам, которые не стыдятся своих тел после родов

После родов тело женщины меняется, и с этим не поспоришь. Однако большинство людей уверены, что молодая мама, ухаживая за новорожденным и выполняя миллион домашних дел одновременно, должна еще и как по волшебству сбросить набранные килограммы и быстренько превратиться в супермодель.

Причем на все про все общественность дает им недели четыре, максимум шесть. В поддержку новоиспеченных мамочек в Интернете было проведено немало флешмобов и фотопроектов, написаны сотни колонок и тысячи постов. А сегодня мы решили познакомить вас со звездами, которые открыто говорят о том, что их подтянутые и спортивные фигуры изменились после родов.

Эти мамы с гордостью демонстрируют не всегда идеальные после появления ребенка формы. «Летидору» остается только восхищаться ими, ведь подарившим жизнь — нечего стыдиться!

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй, безусловно, победитель по жизни. И не только потому, что она получила Оскар. Став мамой мальчика по имени Джонатан Роузбэнкс в марте, вскоре вышла на красную дорожку в достойной форме после родов, тем самым подчеркнув ценность прежде всего здорового тела. «Наше тело всегда с нами, — поделилась Хэтэуэй с журналом People. — Поэтому я не пытаюсь вернуть его к тому, что было. Живу с тем, что есть сейчас. Есть вещи, которые остаются прежними, другие — меняются. Но я горжусь этими изменениями.

Поэтому нет смысла что-то спешно менять, я счастлива быть такой, какая есть, здесь и сейчас». Позже Энн подкрепила свои комментарии постом в Instagram по поводу ожиданий насчет ее послеродового тела: «Нет ничего стыдного в том, чтобы переделать свои собственные прошлогодние джинсовые шорты, потому что они слишком короткие для бедер этого лета. Тела меняются. Тела расширяются. Тела сужаются. Все это любовь (и не позволяйте никому переубеждать вас)».

Ева Мендес

Ева Мендес вызывает не меньше восхищения, чем Хэтэуэй. Не только потому, что находится в отношениях с невероятно талантливым и привлекательным Райаном Гослингом, но и потому что является работающей мамой двух дочек — Аманды Ли, 4 месяцев, и Эсмеральды Аманды, 2 лет. А еще она не поддается давлению общества насчет приведения себя в форму сразу после родов.

«Я пытаюсь заботиться о себе благодаря правильному питанию и тому подобному, особенно после родов. Говорю себе: «Ладно, ты пока не помещаешься в свои джинсы, но это правильно, ты в порядке», — рассказала недавно Мендес журналу People. — Возможно, я уже никогда не влезу в свои старые джинсы, ну и ладно. Это тоже хорошо».

Лив Тайлер

Лив Тайлер не позволяет беспокойству о ее послеродовом образе взять верх над наслаждением от общения с новорожденным малышом. Актриса рассказала журналу People о своей стратегии возвращения в форму после появления на свет второй дочки Лулы. «Нужно быть мягкой по отношению к себе», — советует она и добавляет: «Все мы разные, тела у всех разные и опыт родов тоже у всех различен.

Кто-то из роддома выйдет уже в форме, а кому-то на это потребуются месяцы. Но не имеет значения, какой у вас тип фигуры, ведь первые несколько месяцев важно быть сосредоточенной на своем здоровье, малыше и налаживанию связи с ним». Звучит как руководство к действию, Лив!

Блэйк Лайвли

Беременная вторым ребенком Блэйк Лайвли захотела сместить наш фокус от восхваления супертел после родов к празднованию потрясающей вещи, на которую способны только женщины — рождения ребенка. На утреннем австралийском шоу Sunrise Лайвли обратилась к тем, кто так восхищался ее физической формой после появления дочери Джеймс. «Это несколько несправедливо, — сказала она. — Как будто имеет значение только то, как кто-то выглядит после родов.

Я думаю, любое женское тело после того, как подарило жизнь, потрясающе! Вам не нужно сразу бежать на подиум, потому что вы совершили самое невероятное, что только может предложить мир — подарили жизнь новому человеческому существу. И именно это я призываю праздновать!»

Джинджер Зи

Джинджер Зи покорена своим послеродовым телом. На самом деле, по ее словам, она никогда не чувствовала себя лучше! И это та самая Зи, которая в подростковом возрасте боролась с анорексией и всегда следила за своей фигурой. Но после 9 месяцев беременности и рождения сына Эйдена Бенжамина в декабре она кардинально изменила свое отношение к телу.

«Рождение ребенка сыграло здесь огромную роль, потому что именно в этот период тело меняется как сумасшедшее. Ты становишься другой, — говорит она. — Да, набираешь вес, но по такой прекрасной причине! И понимаешь, что жизнь — это гораздо большее, чем то, как ты выглядишь».

Заняв третье место на шоу «Танцы со звездами», Зи даже не расстроилась, когда узнала, что потеряла всего 2 фунта (около 1 кг) за время тренировок. «Я чувствую себя лучше, чем в те годы, когда думала: «Если я еще больше поработаю, то потеряю больше веса». Я ошибалась. Сейчас я вешу 138 фунтов (62,5 кг) и это хорошо».

Алиса Милано

Алиса Милано еще не вернулась в форму после рождения второго ребенка. Сегодня она дает себе 18 месяцев на то, что вернуться к ее «счастливому весу». «Это вес, при котором ты чувствуешь себя счастливой, — пояснила она People. — Я не могу назвать точный вес, потому что на это влияет много разных факторов, особенно когда тебе 43 и ты только что родила ребенка. Я не знаю, смогу ли вернуться к добеременному весу. К тому же я кормлю грудью, а это тоже имеет большое значение. Поэтому и говорю о счастливом весе».

Так держать, Алиса! Нам нравятся твои реалистичные цели! На самом деле актриса считает смешными женщин, которые чувствуют потребность стать тростиночками сразу после родов, и указывает как проблему стремление голливудских мам показывать, как это легко.

«Я не чувствую давления внутри индустрии, — говорит она. — Меня напрягает, когда звездные мамы возвращаются к добеременному весу за две недели. И я знаю, что это биологически не в моих силах. Не существует способа, которым я могла бы удалить весь послеродовый вес; не знаю, как они это делают».

Зоуи Дешанель

Звезда сериала «Новенькая» Зоуи Дешанель поделилась некоторыми освежающими мыслями о теле после родов, став мамой Элси Оттер. «Ожидать, что ты сразу будешь выглядеть так, как было до беременности, по меньшей мере странно, — сказала она журналу People. — Потому что ты только что вырастила человеческое существо внутри себя и произвела его на свет. Это гораздо важнее, чем потребность быстро вернуться в форму. Да все твои органы сместились, бога ради!».

Ну спасибо, Зоуи, за то, что перенесла это сумасшедшее ожидание в перспективу и попыталась образумить тех, кто хочет иметь плоский животик сразу после рождения ребенка. Вот что она думает относительно данной ситуации: «Проблема моего веса не занимает мой ум. И у других людей тоже было бы меньше забот, если бы они об этом не беспокоились».

Келли Кларксон

Стыдящие за набранный после беременности вес комментарии сделали победительницу American Idol Келли Кларксон только сильнее. Когда Кэти Хопкинс (английская телеведущая) неприглядно отозвалась о фигуре певицы в феврале текущего года, обладательница Грэмми оказалась выше всего этого. «Просто она меня не знает, — ответила Кларксон. — Я прекрасна! Мой вес меня не беспокоит. Это свободный мир, и каждый делает, что хочет.

Я никогда не беспокоилась о мнении других людей, гораздо важнее, чтобы мне было хорошо и комфортно. И с тех пор, как у меня появилась семья, я меньше чем когда-либо нуждаюсь в чьем-нибудь одобрении».

В майском интервью Redbook 2015 года Кларксон еще раз подтвердила свое отношение к данной ситуации: «В мире есть множество худых людей, у которых хороший метаболизм. Хотела бы я иметь такую суперспособность. Но кто-то, например, хотел бы иметь возможность встать и ходить по комнате своими ногами или уметь заводить друзей так легко, как это делаю я. Проблема в том, что мы всегда хотим что-то, что есть у других».

Пинк

Разве кто-то удивился, когда популярная рокерша поставила на место хейтеров, критикующих ее глубокий V-образный вырез на черном платье? «Вы обсуждаете мой образ с субботнего мероприятия, посвященного борьбе с раком, куда я ходила поддержать моего дорогого друга Мэгги ДиНом, — ответила певица. — Она получила премию Герцога за постоянную работу и огромный вклад в искоренение этой болезни. Но, к сожалению, мой вес, кажется, вас беспокоит больше».

«На самом деле я чувствую себя прекрасно, — добавила она. — Поэтому, мои хорошие и обеспокоенные люди, не волнуйтесь обо мне. Я о себе не волнуюсь — впрочем, так же, как и о вас. Я абсолютно прекрасна и абсолютно счастлива, а мое здоровое, сладострастное и по-настоящему сильное тело взяло заслуженный отпуск».

А вот ее беседа с дочкой: «Обнимая меня за живот, Уиллоу спросила: Мам, а почему ты такая мягкая?Потому что я счастливый ребенок!».

Дженнифер Гарнер

Лучшая половина Бена Аффлека получает наш голос как Самый большой реалист. Звездная актриса и мама троих детей шутила с Эллен Дедженерес, что несмотря на ее постоянно «беременный» живот, в их семейной духовке не водится булочек: «Я все время получаю поздравления от людей, которые говорят: «Я слышал, ты снова беременна!» А наша нянечка все время ждет четвертого ребенка. И я думаю: что вообще происходит?

Оглядываюсь и понимаю, что у меня и правда большой «беременный» живот. Да, так и есть. Спешу сообщить, что я не беременна. Просто имею троих детей, и от каждого осталось «по животу». Он никуда не денется, и его зовут Вайолет, Сэм и Сера».

Оливия Уайлд

Безусловно, Уайлд после родов выглядит великолепно. Но в журнале Shape она недавно написала, что в первый год после рождения сына Отиса ее тело было менее упругим, чем когда-либо, «...включая даже тот несчастный семестр в университете, когда я питалась только пончиками с газировкой».

А еще она замечена в любви к пиву и пицце и предпочитает тренировкам распевание песен с сыном. Актриса шутит, что когда-нибудь напишет вымышленную книгу с названием «Как выглядеть, будто у тебя нет ребенка: гид по социально приемлемому материнству».

Дрю Бэрримор

Всеобщая любимица ушлой богемы очень спокойно относится к своему послеродовому телу. «Чтобы вырастить внутри себя ребенка, нужно 9 месяцев, — говорит мама Олива и малыша Фрэнки. — Столько же нужно на восстановление. И я хочу феттучини, а не гантель».

Позже она сказала Glamour: «Разве может ваше тело быть таким же идеальным после двух детей? Очень трудно оставаться позитивной и любить себя.

Я чувствую себя кенгуру с огромной сумкой: все обвислое и непонятное. Но ты думаешь о том, как прекрасно, что твое тело способно иметь детей! Когда я теряю уверенность в этих важных вещах, читаю книгу доктора Сьюза «Места, куда ты пойдешь» и провожу время с детьми. Тогда я начинаю понимать вещи гораздо более важные, чем я».

Меган Хилти

Звезда сериала «Смэш» расставила приоритеты, и дочка Виола Пиломена взяла верх над салатом с лимонной водой. «Я не чувствую особого давления общества по поводу возвращения в форму, — рассказала она People. — Я кормлю грудью, поэтому главная цель — быть с дочерью и не голодать, чтобы она могла получить от меня все самое необходимое. Это единственный период в моей жизни, когда могу дать себе небольшой перерыв и не сходить с ума по диетам и тренировкам».

Кристен Белл

Формула Кристен Белл такова: одна булочка после родов + пара корректирующего белья — самоуничижение = здоровое отношение к телу после рождения ребенка. Рассказывая E!News, как она пытается сбросить лишний вес, звезда подчеркнула, что это не является ее ночными волнениями или целью на следующий год.

Мама двух девочек, Линкольн и Дельты, призналась в ношении корректирующего белья под одеждой для создания более плавных линий тела и в попытке сохранить здравомыслие и реализм в мире, где вокруг расхаживают модели из Victoria's Secret.

«Я отказываюсь переживать из-за того, что не могу изменить, — сказала она Redbook. — Смотрите, я такая же, как другие женщины! И хочу поделиться с вами своей мантрой: я не хочу беспокоиться о том, как выгляжу или сколько вешу, потому что это часть путешествия под названием «материнство». Я определенно не отношусь к тем женщинам, чья самоценность определяется размером платья».

Кортни Кардашьян

Когда журнал Ok! предложил старшей Кардашьян сделать обложку с ней через несколько дней после того, как она родила первого сына Мэйсона, знаменитость отказалась. «Они отфотошопят мое тело так, как будто я уже потеряла весь вес, который набрала, хотя это не так», — сказала она. А затем написала в Tweeter: «Я набрала 40 фунтов (18 кг) за беременность, а не 26 (11-12 кг)... Но спасибо».

Будучи яростным сторонником грудного вскармливания, Кортни не стесняется рабочей обстановки и даже немного над этим подшучивает. Мы все помним ее недавнее фото в «Инстаграме», на котором она стоит в отеле Лас-Вегаса с двумя молокоотсосами на каждой груди, и подпись: «После шоу время afterparty».

Потому что материнство вытворяет с твоим телом сумасшедшие и невероятные вещи.

Зоуи Салдана

Салдана людское жужжание по поводу веса тоже не обошло стороной. Она подверглась нападкам в 2013 году, когда появилась на обложке журнала Allure с выносом «115 фунтов (52 кг) целлюлита и сердечной боли».

Будучи беременной близнецами, она набрала 70 фунтов (около 32 кг). И недавно написала откровенный пост в Facebook о своем физическом и эмоциональном путешествии, в котором «возвращение казалось невозможным».

«Иногда рождение детей наносит телу такую травму, которую сложно объяснить и можно только испытать. Мой случай именно такой. Все — от щитовидки до тромбоцитов — было во мне разрушено... Слава богу, мы вместе сделали это великое дело, но мое тело реально сломлено рождением мальчиков (сыновей Си и Боуи). Хотя я намерена восстановиться еще до того, как мои мальчишки начнут ходить, и до того, как вернусь на работу».

Патрисия Аркетт

Она набрала вес, когда вынашивала дочь Харлоу — и так бывает, когда твое тело создает новое существо. И когда продюсеры «Медиума» огорчились по поводу ее внешнего вида и настоятельно рекомендовали ей избавиться от лишних килограммов до начала съемок, она впала в ступор.

«Один из продюсеров сказал: «Дорогая, сделай что-нибудь со своим весом», — вспоминает Аркетт. — Я спросила: «Почему? Ведь играю роль мамы троих детей». Я больна этим образом».

Робин Лоули

Модель Робин Лоули не поддается критике людей, которые считают, что женщины должны возвращаться в форму сразу после родов. «Не стоит ждать, что ты станешь такой же, как была до беременности, за короткие месяцы, если, конечно, ты не какое-нибудь чудо природы, — говорила она Daily Mail Australia. —

Этого не будет. Как минимум должны соединиться мышцы живота, ведь они были разделены 9 месяцев, и столько же им нужно на восстановление».

Супермодель родила дочь в 2015 году и сказала, что возвращение к камере было бы для нее слишком нервозным. Она все еще говорит, что не спешит меняться.

«Я дошла до точки, когда тело останется другим навсегда, и это прекрасно, — говорит Лоули. — Сейчас есть гораздо более важные вещи. Когда будет возможность, я начну работать с тренером или пойду на кикбоксинг. Это так трудно сделать сейчас с маленьким ребенком на руках, потому что тебя мучает чувство вины. То, что я могу дольше быть с Рипли, важнее».

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии