Стартовал кастинг в новый сезон «Голос. Дети»

Репортажи с прослушиваний ведут Илья Литвинов и его собака Вафля.
Стартовал кастинг в новый сезон «Голос. Дети»

Прием анкет от юных исполнителей, желающих показать себя и свой талант в «Голос. Дети», 4 сезон, завершился 5 сентября.

И уже 14 сентября стартовали кастинги в популярный проект. Надо сказать, что в роли репортеров на кастингах выступают хорошо знакомые телезрителям участники прошлого сезона детского «Голоса». На официальной странице проекта появились первые фотографии с кастингов «Голос. Дети», 4 сезон. На снимках микрофоны Первого канала в руках у очаровательной Ларисы Григорьевой и Ильи Литвинова.

Кстати, по-прежнему компанию Илье составляет его верный четвероногий друг — собака по кличке Вафля. Напомним, что, выступая в третьем сезоне «Голоса. Дети» Илья признался, что у него есть заветная мечта: чтобы Вафля пела с ним, подвывая. Возможно, в одном из репортажей с кастингов вы услышим этот удивительный дуэт.

Напомним, Первый сезон шоу вышел в эфир Первого канала в конце февраля 2014 года и с тех пор возглавляет рейтинг самых популярных развлекательных телепередач на отечественном телевидении. Бессменным ведущим телешоу является Дмитрий Нагиев. Наставниками два сезона были Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев. В третьем на смену Фадееву пришел Леонид Агутин. В четвертом сезоне учасников ждет интрига: Пелагея не сможет принять участие в проекте (певица находится в интересном положении), а вот кто займет ее место — неясно.

В детской версии «Голоса» могут участвовать конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. От взрослой она отличается сокращенным временем соревнования и состоит из следующих этапов: слепые прослушивания, поединки, песня на вылет и финал. Со второго сезона добавлен дополнительный этап: в нем зрители путем телефонного голосования выбирают ещё трёх финалистов. Они могут выбрать ребят из числа выбывших участников на этапе «Песня на вылет».

Источник: www.vokrug.tv

Комментарии
Комментарии