Человекоподобный робот

Строительство боевого человекоподобного робота превратят в веб-сериал.
Человекоподобный робот

10-серийный фильм на YouTube расскажет, как компания дорабатывает своего робота для рукопашной схватки с противником из Японии.

Компания MegaBots, которая является одним из инициаторов первой битвы человекоподобных роботов, планирует выпустить веб-сериал, в котором расскажет о доработке различных систем своего робота MegaBot Mk.II, пишет The Verge.

В прошлом году компания вызвала на дуэль человекоподобного робота производства японской компании Suidobashi Heavy Industry. Спустя несколько дней японцы приняли вызов, но отметили, что обязательной частью дуэли должна быть рукопашная схватка. После появления условия о рукопашной схватке MegaBots привлекла при помощи краудфандинга 550 тысяч долларов на доработку своего робота.

Процесс доработки будет снят в виде мини-сериала на 10 серий и выложен в YouTube. Первая серия будет опубликована 28 сентября, на данный момент компания MegaBots опубликовала только трейлер первого сезона. Среди доработок робота упоминается установка 350-сильного двигателя на гусеницы, новый каркас безопасности, а также новое оружие для рукопашной: цепная пила и огромный шнек.

Источник: Birdinflight

Комментарии
Комментарии