Мемоаналитика

Что произошло с модой за последнюю неделю.
Мемоаналитика

Понедельник начался трагично — Тейлор Свифт рассталась с Томом Хиддлстоном, их роман продлился всего три месяца. Интернет немедленно отреагировал двумя теориями заговора: либо Хиддлстон использовал Свифт для получения роли в новом «Бонде», либо Свифт — реинкарнация дочери основателя сатанистской церкви Антона ЛаВея Зины и просто не успела принести Тома в жертву Люциферу.

Всю неделю шли показы в рамках нью-йоркской Недели моды, но ни один не стал таким скандальным, как сотрудничество Hood by Air с сайтом PornHub. Майки с логотипами порнхаба и хастлера теперь станут объектами самых популярных бутлегов лета. Кто знает, может, и до России доберутся.

Не меньше отличился Александр Вэнг, наконец доставивший поклонникам моды то, о чем они так долго мечтали: большой грузовик с едой «Макдоналдс» сразу после своего показа. Редакторы модных сайтов отмечали, что были бы не против в таком грузовике жить.

Мемасы на этой неделе дошли и до мира политики — Хиллари Клинтон осудила Трампа за появление в его Твиттере мемов с лягушкой Пепе, которую Клинтон посчитала оружием в руках фашистов. Об этом она сообщила в специальном меморандуме (хе-хе-хе, МЕМО-рандуме, дошло?) на своем сайте.

Сам же Трамп в конце этой недели стал объектом вожделения буквально дюжины модников, появившись в магазине Gucci в необычном амплуа домашних тапочек.

Источник: Interviewrussia

Комментарии
Комментарии