Анна Михайловская: о молодости и стройности

В октябре этого года стартует новый сезон популярного телесериала «Молодежка» на СТС. Одну из главных ролей там исполняет актриса Анна Михайловская. Мы узнали секреты звезды.
Анна Михайловская: о молодости и стройности

Аня, ты занята во множестве проектов. Наверняка они требуют немало сил и времени. Что помогает тебе всегда оставаться молодой и сияющей?

Анна Михайловская: Мне в этом смысле очень повезло с генетикой. Вообще, я за естественность, поэтому в обычной жизни не пользуюсь косметикой, разве что гигиенической помадой, тушью для ресниц и кремом для рук.

Когда-то ты занималась бальными танцами, а сейчас спортом увлекаешься?

Иногда я выбираюсь в тренажерный зал, люблю поплавать. Но чаще делаю дома несколько упражнений или качаю пресс. Правда, это бывает нерегулярно из-за напряженного съемочного графика и семейных забот.

Кстати, год назад ты стала мамой, поздравляем! Расскажи, как избавлялась от лишнего веса.

Честно говоря, за время беременности я набрала всего 15–16 килограммов, и после родов оставалось скинуть лишних 4–5 кило. Я даже гардероб не меняла, носила те же вещи, поэтому сейчас не могу сказать, что мне пришлось активно худеть после беременности.

На диетах сидела?

После родов меняется гормональный фон и в целом весь женский организм, поэтому, наверное, в свое время килограммы сами уходят. По этой причине я не придерживалась и не придерживаюсь до сих пор каких-то строгих диет.

Сейчас я не кормящая мама, поэтому могу ни в чем себе не отказывать. Захотелось сладенького? Значит, съем — в этом нет ничего страшного. Иначе весь вечер об этом буду думать (улыбается).

Придерживаешься принципов здорового питания?

Я стараюсь меньше есть мучного (булочек и хлеба) и не наедаться на ночь глядя. Во всем должна быть мера: хочешь чего-то вкусненького, не нужно съедать весь торт, достаточно пары шоколадных конфеток, а иногда их можно заменить и яблоком. И, конечно, важно употреблять здоровую пищу: мясо, свежие салаты, фрукты.

Интенсивная работа, плотный график и грим отражаются на состоянии кожи. Какие у тебя любимые средства для ухода за лицом?

Осенью и зимой многие сталкиваются с сухостью кожи, в том числе и я, и для этих целей рекомендую детский крем, которым, кстати, пользуются многие актрисы. Вообще, мне нравится детская косметика, особенно увлажняющие кремы и масла. А вот средство для снятия макияжа не меняю уже какой год.

Ты предпочитаешь домашний уход или все-таки обращаешься за помощью к косметологам?

Честно говоря, я ни разу не была у дерматолога, редко наведываюсь в салоны красоты, разве что прихожу на маникюр и педикюр.

Твоим шикарным локонам можно только позавидовать! В чем секрет? Какими масками или маслами для волос пользуешься?

Я могу прибегнуть к таким средствам в случае, если волосы устали после съемок или спектакля. Как правило, это увлажняющие и восстанавливающие маски для кончиков. А в остальном, к счастью, пока дополнительный уход не требуется.

Что касается шопинга, тебя можно назвать фанаткой магазинов?

Сейчас мне часто дарят платья, поэтому проблем с выбором наряда нет. Раньше я могла потратить время на покупки для себя, но теперь я, скорее, детский шопоголик. Все сметаю с детских полок! (Смеется.)

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии