Сальма Хайек и другие звезды, которые вышли замуж после 45 лет

Эти героини стали действительно счастливы тогда, когда им перевалило за 45.
Сальма Хайек и другие звезды, которые вышли замуж после 45 лет

Найти своё счастье можно в любом возрасте! Не верите? Зря! В нашей статье мы не только докажем это, но и напомним волнующие подробности звёздных браков.

Некоторые героини нашей статьи избегали брака, а некоторые меняли мужей, как перчатки. Но все эти женщины похожи в одном: они стали действительно счастливы тогда, когда им перевалило за 45.

Сальма Хайек

Впервые вышла замуж в 46 лет

Оскароносная красавица решилась на первый брак только в 46 лет. Избранником актрисы стал миллиардер Франсуа-Анри Пино, однако их совместное счастье когда-то висело на волоске. Дело в том, что когда Сальма была беременна от Франсуа-Анри и уже собиралась за него замуж, поползли неприятные слухи о том, что возлюбленный актрисы стал отцом только что родившегося ребенка модели Линды Евангелисты.

Сальму настолько задели эти слухи, что свадьба была отменена. Но через два года влюблённые не выдержали разлуки, помирились и устроили красивую свадьбу.

Хэлли Берри

Вышла замуж в 46 лет

Знаменитая актриса и не подумала бы второй раз выходить замуж, если бы не забеременела. Именно ребенок позволил забыть ей о неудачах первого брака и принять красивое предложение Оливье Мартинеза. На роскошную свадьбу в старинном французском замке Хэлли не пустила ни одного репортёра, потому что уже была на позднем сроке беременности и избегала публичности.

Лолита Милявская

Вышла замуж в 48 лет

Певица обрела своё счастье только в пятом браке. Её избранник, теннисист Дмитрий Иванов, сделал предложение Лолите, не дождавшись и года с момента их знакомства. Кстати, сама Лолита призналась, что этот брак стал для неё сильнейшим мотиватором — чтобы Дмитрий не заглядывался на более молодых девушек (супруг младше её на 12 лет) Лолита похудела на несколько килограммов.

Хелен Миррен

Впервые вышла замуж в 52 года

Знаменитая актриса согласилась выйти замуж за Тэйлора Хэкфорда только после двенадцати лет отношений. До этого пара была счастлива без всяких церемоний, и казалось, что две звезды уже никогда не узаконят свои отношения. Но внезапно это всё-таки случилось.

«Я всю жизнь ненавидела идею замужества, — призналась Хелен. — Но однажды всё-таки решила попробовать. Я согласилась стать женой Тэйлора с одним условием: ничто в наших отношениях не должно измениться после свадьбы. Но изменилось всё. И, представьте себе, мне это очень понравилось».

Джерри Холл

Впервые вышла замуж в 59 лет

Мужем знаменитой в прошлом модели стал Руперт Мердок. До этого Джерри почти 20 лет прожила с музыкантом Миком Джаггером, но так как их брак был зарегистрирован на Бали, он не признавался действительным по британским законам. Поэтому официально Джерри стала невестой только в свои 59 лет.

Алла Пугачева

Вышла замуж в 62 года

Об истории Аллы Пугачевой и Максима Галкина в нашей стране не слышал только ленивый, а огромная разница в возрасте до сих пор не даёт покоя злым языкам. Но для Аллы этот брак (пятый по счёту) стал самым счастливым и крепким, к тому же певица обрела в нём двух любимых детей.

Лия Ахеджакова

Вышла замуж в 63 года

Народная артистка России выбрала своим мужем Владимира Персиянова и вышла за него замуж в 63 года. Интересно то, что паре удавалось очень долго скрывать свои тёплые отношения, поэтому новость об их браке была для всех большой неожиданностью. Кстати, супруги счастливы вместе вот уже 15 лет.

Тина Тернер

Вышла замуж в 73 года

Эрвин Бах добивался руки певицы… 30 лет! А всё из-за того, что Тина зареклась выходить замуж после неудачного первого брака, закончившегося скандальным разводом. Но, к всеобщей радости, это обещание звезда не смогла сдержать (или же просто не захотела) и стала счастливой невестой в 73 года.

Источник: Я покупаю

Комментарии
Комментарии