18 звездных детей, снявшихся в рекламе

О звездных семьях, в которых природа решила не отдыхать на детях и наградила их не только внешностью но и талантом.
18 звездных детей, снявшихся в рекламе

Продолжаем разговор про звездных деток. В прошлом материале мы рассказывали вам о прекрасных дочерях знаменитостей, которые перещеголяли своих известных мам в красоте. Сегодня мы в очередной раз убедимся, что природа на отпрысках не отдыхает. Мы подобрали 15 звездных семей, в которых яблоко от яблони упало совсем недалеко.

Рекламные боссы бьются друг с другом за право подписать контракт с детьми знаменитостей. Иногда это обусловлено простым фактом – известная фамилия даст плюс сто очков продукту, а материальные затраты будут меньше. Нам, зрителям, порой даже интереснее посмотреть на сына или дочь примелькавшегося героя таблоидов, нежели на него самого в рекламе.

Конечно, кого удивишь, что супермодель Синди Кроуфорд что-то прорекламировала или что легендарный актер Ален Делон снялся в рекламе – мы все это видели уже сто раз, а вот их детей – нет. Тем более, что подростки выросли на радость родителям более чем достойными знаменитых фамилий. Итак, меньше слов, больше фото. Смотрим и умиляемся!

Лили Роуз Депп

Лили Роуз Депп (дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради) стала лицом рекламной кампании солнцезащитных очков Chanel в 17 лет – папин хитрый прищур и знаменитая мамина щербинка между зубов помогли.

Бруклин и Ромео Бекхэм

Семья Бекхэм богата красивыми мужчинами. Вслед за папой Девидом в модели подались (или их «подали») старший сын Бруклин и средний Ромео. Для дебюта парни выбрали достойный и респектабельный Burberry. А Бруклин, кстати, недавно выступил еще и в качестве фотографа – сам снял рекламную кампанию для этого бренда.

Кайа Гербер

Кайа Гербер, дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, совсем недавно стала лицом Chrome Hearts, популярной марки аксессуаров. Но еще в детстве Кайа пробовала себя в рекламе – снималась для Versace Kids.

Эмма и Макс Энтони

В самом нежном возрасте прикоснулись к прекрасному и дети Марка Энтони и Дженифер Лопес. Вместе с мамой близнецы Эмма и Макс Энтони позировали для Gucci.

Дилан и Хоппер Пенн

Другие знаменитые брат с сестрой Дилан и Хоппер Пенн (дети Шона Пенна и Робин Райт) снялись вместе для молодежного бренда Fay, популярного в Америке.

Джорджия Мэй Джаггер

Дочь Джерри Холл и Мика Джаггера, невероятная Джорджия Мэй Джаггер, пошла по стопам мамы. Сегодня она уже довольно известная модель, ставшая лицом таких мастодонтов бьюти- и фэшн-бизнеса, как Rimmel, Mulberry и Reserved.

Джиджи Хадид

А Джиджи Хадид и вовсе переплюнула свою маму, модель Иоланду Фостер, в популярности. У 21-летней девушки уже столько рекламных контрактов, сколько маме и не снилось. Чего только стоят Maybelline, Victoria’s Secrets, Tom Ford и легендарный журнал Pirelli.

Уиллоу Смит

Дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит с классным именем Уиллоу стала лицом рекламной кампании Louis Vuitton, но детка не собирается останавливаться на достигнутом и довольствоваться ролью модели. Уиллоу также весьма успешно записывает песни и снимается в кино.

Айрленд и Хэйли Болдуин

В семье Болдуинов принята преемственность, поэтому дочери сразу двух братьев из четырех стали моделями. Дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер Айрленд стала лицом Sisley, а дочь Стивена Болдуина Хэйли снялась для Topshop и Ralph Lauren.

Рафферти Лоу

Наше время весьма богато на симпатичных сыновей своих отцов секс-символов. Например, Рафферти Лоу, сын Джуда Лоу и Сэди Фрост, разрывают рекламные агенты. В итоге юноша выбрал бренд Effra London и стал его представителем.

Ален-Фабьен Делон

Ален-Фабьен Делон унаследовал от папы невероятную внешность с французским шармом. Безусловно, за ним стоит очередь не только из поклонниц, но и модельных агентов. Только в последние пару лет Ален-Фабьен «сделал» рекламные кампании брендов первого эшелона – Dior и Gucci.

Дилан Броснан

Дилан Броснан, сын одного из любимейших Джеймсов Бондов Пирса Броснана, успел побывать лицом Burberry и Saint Laurent.

Дилан Ли и Джек Килмер

Кстати, представители Saint Laurent увидели в детях знаменитостей золотую жилу, не иначе. Потому что в последние годы для них снимался не только Дилан Броснан, но и другие звездные дети – Дилан Ли (сын Памелы Андерсон и Томми Ли) и Джек Килмер (сын Вэла Килмера).

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии