Девушки, которые заработали на телевизоре больше всех в этом году

Во многих американских и европейских парах основной источник дохода находится в не таких уж и слабых девичьих пальчиках. Представляем 10 красивых, умных и очень богатых девушек.
Девушки, которые заработали на телевизоре больше всех в этом году

София Вергара

Годовой доход: $28 млн

Гонорарам Софии завидуют все прочие телезвезды: эксперты Forbes в очередной раз назвали девушку самой высокооплачиваемой тв-актрисой. В интервью Вергара довольно цинично хвастается способностью продать себя подороже и деловой подход к делу окупается сторицей.

Миранда Ламберт

Годовой доход: $28,5 млн

У нас имя Миранды Ламберт не так популярно, поскольку кантри-музыка остается массовым продуктом по большей части в Америке. Певица является обладательницей престижных наград Академии Кантри: лучшая исполнительница, лучший альбом и лучший сингл. Но щедрые поклонники обеспечивают лишь небольшую часть годового дохода Миранды — другое дело крупная доля в венчурном бизнесе.

Кейли Куоко-Свитинг

Годовой доход: $28,5 млн

За один эпизод все еще популярного сериала «Теория большого взрыва» девушка получает $1,2 млн. Таких ставок актеры сериалов не видели со времен легендарных «Друзей» и, судя по всему, Кейли сотоварищи поставят новый рекорд.

Мария Шарапова

Годовой доход: $31 млн

Успешные выступления Марии Шараповой в 2015 вновь заинтересовали крупных спонсоров. Сейчас девушку щедро поддерживают Nike, Head, Avon, Samsung, Tag Heuer и Evian. Впрочем, спортсменка и сама способна позаботиться о семейном бюджете: ее кондитерская марка Sugarpova за этот год увеличила продажи втрое.

Бритни Спирс

Годовой доход: $31 млн

Мировая слава может и преходящая штука, а вот способность «зашибать деньгу» видимо даруется человеку навсегда. Бритни Спирс, чьи золотые деньки уже давно канули в Лету, по-прежнему остается одной из самых дорогих поп-звезд мира.

Жизель Бундхен

Годовой доход: $44 млн

В свои 34 года Жизель Бундхен все еще остается самой высокооплачиваемой топ-моделью мира, раз за разом выигрывая конкурентные битвы с гораздо более молодыми претендентками. Кроме того, девушка отличается весьма практичным складом ума: в родной Бразилии она превратила свое имя в очень популярный бренд, стоимость которого высоко оценивается в отрасли.

Дженнифер Лоуренс

Годовой доход: $52 млн

Трилогия «Голодные игры» в одночасье превратила Лоуренс в одну из самых дорогих звезд Голливуда. Гонорарам красотки могут позавидовать и дельцы с Уолл-Стрит, причем эксперты Forbes прогнозируют и дальнейший рост благосостояния актрисы.

Скарлетт Йохансон

Годовой доход: $35,5 млн

Главная роль в бессоновском экшн-триллере «Люси» продемонстрировала продюсерам, что имя Йохансон может делать отличную кассу. Сейчас гонорар девушки за аналогичную роль немного превышает $10 млн.

Ким Кардашьян

Годовой доход: $52,5 млн

Успех игры Kim Kardashian: Hollywood весьма положительно сказался на финансовом положении звезды. Впрочем, Ким и раньше славилась своей врожденной способностью монетизировать популярность: практически каждый продукт с ее участием становился сверхприбыльным.

Дженифер Лопес

Годовой доход: $75 млн

Доходы от музыкальной деятельности уже давно не покрывают растущих аппетитов знаменитой поп-исполнительницы. Собственное шоу в Лас-Вегасе, роли в «Поклоннике» и «Оттенках синего» и участие в жюри American Idol — вот, что привело Дженифер Лоуренс на самую вершину нашего списка.

Источник: Trendymen.ru

Комментарии
Комментарии