Рики Мартину предложили стать наставником в шоу «Голос»

Латиноамериканская звезда не прочь оценивать таланты российских вокалистов.
Рики Мартину предложили стать наставником в шоу «Голос»

Накануне концерта в Москве Рики Мартин пришел в шоу «Вечерний Ургант». Попробовав новое для него, потому странное на вид блюдо чурчхела, вегетарианец Рики определил, какие ингредиенты входят в его состав. Затем передал привет своему другу Филиппу Киркорову (по крайней мере, король российской эстрады утверждает, что дружен с мировой знаменитостью).

А после Рики услышал от Ивана Урганта неожиданное предложение. Ведущий спросил у певца, не хочет ли он попробовать себя в качестве наставника в российском проекте «Голос», ведь в аналогичном проекте, но в Австралии, Мартин неплохо справляется с этой ролью.

Более того, Ургант провокационно поинтересовался, кого из нынешних наставников нашего «Голоса» Рики Мартин хотел бы заменить собой. В ответ мировая знаменитость только рассмеялся, но не отказался сыграть в игру. Увидев фотографии Леонида Агутина, Димы Билана, Полины Гагариной и Григория Лепса и прослушав фрагменты песен, он с легкостью угадал, кто из наставников поет.

Напоследок Рики попытался научить Урганта танцевать. Вышло, как пишут в соцсетях зрители, очень неплохо. Кстати, некоторые телезрители высказали возмущение: «В гостях Рики Мартин, а музыкальный гость „Пицца“?! У вас в гостях легендарный певец и он даже не поет?!» Нашлись среди интернет-пользователей и оригиналы: они обнаружили, что Рики Мартин — вылитый актер Данила Козловский.

Известный латиноамериканский певец, прославившийся в середине 90-х, выступит в Москве 20 сентября в рамках мирового турне One World Tour, который станет уже десятым туром артиста. Выступление пройдет в «ВТБ Ледовый Дворец» (спортивно-развлекательный квартал «Парк легенд»). Музыкант исполнит не только любимые всеми хиты, но и новые песни, которые вошли в альбом 2015 года A Quien Quiera Escuchar. Напомним, Рики Мартин — один из тех мужчин, кто признался в своей нетрадиционной ориентации, женился и завел детей.

Точнее, он стал суррогатным отцом близнецов Маттео и Валентино в 2008 году. Мальчики уже в том возрасте, когда им интересно знать, как они появились на свет. Певец рассказал в телешоу Enrique Santos Show о том, как он ответил на это вопрос. Аисты и капуста в истории отсутствуют. — Он спросил: «Папа, я был в твоем животике?», а я ему ответил, что он был и все еще остается в моем сердце.

Я продолжил объяснять, так как не мог оставить все как есть. Я сказал ему, что «была женщина, которую я обожал от всей души, и она помогла мне с тем, чтобы ты появился на свет. Она «одолжила» мне свой живот, чтобы ты мог родиться, и когда ты родился, она положила тебя мне в руки». И он ответил: «Понятно» и продолжил играть, — рассказал Мартин.

Источник: www.vokrug.tv

Комментарии
Комментарии