Развод года: 10  фактов о  звездных родителях Джоли и  Питте

Теперь это  официально, одна из  самых знаменитых и  многодетных пар  Голливуда решила прекратить официальный брак, а  вот и самые интересные и  интригующие моменты этого союза.
Развод года: 10  фактов о  звездных родителях Джоли и  Питте

В последние годы весь мир спорил о том, расстаются все-таки Анджелина Джоли и Брэд Питт или это очередные домыслы журналистов, а, может, и вообще ловкий ход самой пары для привлечения внимания. Однако этот день настал — стало известно, что пара разводится. Адвокат Анджелины официально объявил, что именно она стала инициатором расторжения брака, назвав причиной развода «непримиримые разногласия».

Что ж, даже если эти двое действительно перестанут быть мужем и женой, они все равно останутся родителями шести маленьких детей. Детей, для которых они не суперзвезды с обложек глянца, не герои блокбастеров, а обычные мама и папа — родители, которые их любят, окружают заботой и даже иногда совершают ошибки.

«Летидор» собрал десять фактов о самых известных многодетных звездных родителях — Анджелине Джоли и Брэде Питте.

Поженились ради детей

Несмотря на то, что Джоли и Питт начали встречаться в далеком 2005 году (актеры познакомились на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит»), свои отношения они оформили лишь в августе 2014 года. Пара могла бы и дальше жить без штампов в паспортах и торжественных речей, но на регистрации настояли дети. Мол, негоже это — сожительствовать. А, может, им просто захотелось увидеть маму в свадебном платье.

Как бы там ни было, церемония состоялась. Причем дети Бранджелины сыграли в ней далеко не последнюю роль. Меддокс и Пакс подвели Энджи к алтарю, Захара и Вивьен бросали лепестки к ногам молодоженов, а Шайло и Нокс отвечали за обручальные кольца и поднесли их маме и папе на вышитых подушечках. Правда, одно уронили, чем вызывали бурный хохот гостей. Можно сказать, что в столь торжественный день в центре внимания были не жених и невеста, а их дети. Это был их праздник.

Зарабатывали миллионы на эксклюзивных кадрах детей

Ни для кого не секрет, что многие звездные родители, в том числе и отечественные, не прочь поторговать снимками своих чад. Папарацци и так доберутся, а тут хоть выгоду извлечь можно: выбить себе под семейную фотосессию поездку на моря от глянцевого издания, поживиться дорогущими товарами для детей с колясками, кроватками и прочими гаджетами или просто попросить денег. Причем, вместе с популярностью героя растут и ставки на публикацию кадров из его личной жизни.

Вот и Питт с Джоли никогда не дешевили. За первый снимок Шайло они запросили немного-немало 4 000 000 долларов. И продали его сразу двум изданиям, американскому и британскому. В итоге с обоих журналов они получили 8 миллионов. Но и это еще не предел. За фото близнецов Вивьен и Нокса звездная чета получила 14 000 000 долларов, и это рекорд.

Но не спешите корить Брэда и Анджелину за меркантильность и жажду наживы. Большую часть средств они отдавали на благотворительность.

Посвящают детям скульптуры и татуировки

Повесить фотографии драгоценных малышей над кроватью – как-то мелковато! Украсить их поделками гостиную – тоже не тот масштаб для звездной четы. Джоли и Питт пошли дальше этих общепринятых проявлений гордости детьми. Дабы увековечить торжественные моменты пополнений в звездном семействе, Анджелина сделала на теле татуировку с координатами мест, где родились ее дети.

Также в музее Мадам Тюссо рядом с фигурами мировых лидеров и голливудских знаменитостей есть восковое изваяние Шайло Джоли-Питт в двухмесячном возрасте. Поговаривают, что где-то храниться еще одна скульптура – кормящая грудью Джоли, отлитая в золоте.

Выбрали для детей домашнее обучение

Учитывая постоянную занятость и, можно сказать, кочевой образ жизни, актеры решили не травмировать слабую психику детей постоянными переводами из одной школы в другую. В итоге они предпочли для малышей обучение на дому.

Ежедневно к детям приходят преподаватели и гувернантки, которые учат их премудростям наук и красоте искусства. Причем, каждый ребенок наделен возможностью самостоятельно выбирать предметы, которые он хотел бы освоить. Главное, чтобы он получал удовольствие от процесса.

На обучение детей Джоли не скупиться, платя учителям сумасшедшие гонорары. Мамы всего мира, а также педагоги со стажем буквально накинулись на Анджелину, раскритиковав ее методы обучения детей. Хотя нашлись и те, кто поддержал актрису, заявив, что так взращиваются гении.

Стоит отметить, что помимо образования детям Джоли предоставлен самостоятельный выбор вероисповедания.

Растят маленьких сладкоежек

Несмотря на то, что сами актеры находятся в отличной физической форме, стало известно, что их дети настоящие сладкоежки. По словам друга семьи Джоли-Питт, ребята готовы есть пончики, конфеты и печенье на завтрак, обед и ужин, запивая все это сладкой газировкой. А врачи уже давно заявляют, что такая зависимость от сахара не приводит ни к чему хорошему: дети излишне возбудимы, неуравновешенны. Если у них забирают столь желанные сладости, происходят конфликты и истерики.

Не всегда могут сами совладать с ураганом детских эмоций

Дети Анджелины и Брэда окружены целым штатом нянек, телохранителей и воспитателей. Иногда их количество доходит до абсурда. Так, например, в праздничную поездку во время рождественских каникул для 6 детей пара привезла с собой 12 гувернанток.

Неудивительно, что в такой ситуации дети не торопятся проявлять самостоятельность. Уже не раз звездные малыши были замечены в неаккуратности и недисциплинированности.

Они не считают нужным убирать за собой мусор, складывать одежду или игрушки. Возможно, их родители не видят в этом ничего предосудительного, но окружающие смотрят на это по-другому. И даже за деньги не все готовы терпеть выходки звездных деток.

И если учесть еще и частые ссоры между детьми, крики, то становится понятно, почему эту известную семью уже 12 раз просили покинуть отели, в которых они останавливались.

Уважают личную жизнь своих детей в любом возрасте

В этой голливудской семье не принято навязывать детям свое мнение и вмешиваться в их личную жизнь. Как бы смешно или нелепо это ни казалось кому-то со стороны.

Сама Анджелина рассказывала журналистам, что у тогда еще 12-летнего сына Мэддокса есть подруга. К слову, сама девушка звездной актрисе очень нравится, она считает ее настоящей маленькой леди. И не смотря на постоянные переезды и занятость семьи, родители стараются дать сыну как можно больше времени и возможностей для общения со своей подругой, понимая, как это важно для него.

Кстати, именно Мэддокс стал первым ребенком Энджи. Актриса усыновила мальчика из Камбоджи, еще будучи замужем за актером Билли Бобом Торнтоном, но вскоре их брак распался.

Анджелина несколько лет растила мальчика в статусе звездной матери-одиночки. Сейчас мальчику 15 лет, и его жизни насыщена по-настоящему интересными событиями. Мама даже доверила ему роль ассистента продюсера в своей картине «Лазурный берег».

Не мешают детям самовыражаться и не боятся общественного мнения

В 2006 году родилась первая совместная дочь пары Шайло. Для того чтобы избежать шумихи вокруг ее появления на свет, звездная пара даже уехала в Намибию. Ко всеобщему удивлению, девочка совсем не хочет быть похожей на свою звездную маму.

Анджелина, одна из самых женственных и привлекательных женщин планеты, признавалась, что девочка просит называть ее «Джон», хочет носить мальчишеские вещи, коротко стрижет волосы и вообще хотела бы быть мальчиком. Пока она растет настоящим сорванцом. Но кто знает, как она будет выглядеть лет через 10?

Принимают самые важные семейные решения вместе и вместе несут ответственность

Когда в 2005 году Анджелина решила усыновить маленькую Захару, их роман с Брэдом только начинался. Но для того чтобы поддержать возлюбленную и показать серьезность своих намерений, голливудский актер отправился вместе с ней в Эфиопию. Энджи, похоже, оценила поступок и в 2006 году дала девочке двойную фамилию Джоли-Питт.

Позже двойную фамилию получил и ее первый приемный сын. Родные родители Захары сделали заявление в СМИ по поводу удочерения девочки. И на удивление, они не пытались вернуть ее обратно или потребовать у знаменитой актрисы денег, они просто пожелали ей удачи и сказали, что девочке по-настоящему повезло с приемной мамой.

Сейчас девочке одиннадцать, и она тоже попробовала свои силы в киноиндустрии. Захара озвучивала персонажа Панды в мультфильме Кунг-Фу Панда-3.

Не останавливаются на достигнутом: чем больше родных и приемных детей, тем лучше

А уже через год после рождения дочери Анджелина отправилась во Вьетнам, где усыновила 3-летнего Пакса. Родная мать оставила его сразу после рождения. Но так как на тот момент официально звездная пара не была в браке, то на родине мальчика Энджи опять считали матерью-одиночкой.

И даже после появления в семье 4 детей Джоли и Питт не перестали думать о расширении семьи. Уже в 2008 году во Франции у звездной пары родились очаровательные белокурые близнецы Нокс и Вивьен. Которые на данный момент являются младшими детьми в семье.

Источник: Letidor.ru

Комментарии
Комментарии