Развод по-голливудски: 12 лет брака Брэда Питта и Анджелины Джоли

Адвокат Анджелины Джоли официально подтвердил новость о разводе пары. Мы решили вспомнить хронологию истории любви Брэда и Анджелины длиной в 12 лет.
Развод по-голливудски: 12 лет брака Брэда Питта и Анджелины Джоли

До съемок роковых «Мистера и миссис Смит», на которых суждено было встретиться Бреду и Анджелине, у каждого за плечами было по два ярких романа. Питт успел сделать безуспешное предложение Гвинет Пэлтроу и дошел до венца с Дженифер Энистон. Джоли была замужем за актером-британцем Джонни Ли Миллером и актером-буяном Билли Бобом Торнтоном. От романа с последнем у нее остался сын Мэддокс, которого они с Торнтоном усыновили за три месяца до развода.

После старта работы над «Смитами» актеры поочердно подали на развод, а потом были пойманы фотографами на совместных каникулах в Кении с сыном Анджелины. Влюбленные тогда никак не комментировали ситуацию, а потом появились на обложке журнала W в образе многодетной семейной пары: идея съемки принадлежала Питту. В тот же период времени Анджелина удочерила маленькую эфиопийку Захару.

Вокруг Брэда Питта и Анджелины Джоли сколачивается огромное фан-сообщество «Бранджелина» (на данный момент в Инстаграме за новостями группы следит 400 тыс. человек). В мае 2006 года представители «Бранджелины» сообщают, что в Намибии на свет появляется биологический первенец пары, Шайло (на первых фото девочки все отметят, конечно, мамины губы). Уже через год и без того многодетное семейство пополнится трехлетним вьетнамцем Паксом Тьеном.

На зависть всем пересудам вокруг усыновлений, Анджелина сообщает о второй беременности — в 2008 у нее с Бэдом родились близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин. К этому моменту старшие дети начинают подталкивать Брэда и Анджелину к тому, чтобы родители, наконец, узаконили свои отношения. Однако вступать в брак пара не торопится: актеры ждали пока законными признают однополые союзы.

В 2012 вслед за долгожданной новостью о помолвке последовало тревожное сообщение про мастэктомию (хирургическая операция по удалению молочной железы) Анджелины. Актриса решилась на этот шаг из-за возможности возникновения рака груди — Брэд Питт поддержал супругу.

После реабилитации Джоли написала драму и сняла фильм «Лазурный берег» об охладевшей друг к другу паре. Главные роли в картине исполнила сама Анджелина вместе с Брэдом Питтом.

Через месяц после премьеры работы на широких экранах, в августе 2014, пара сыграла свадьбу. Событие произошло в небольшой часовенке на юге Франции в присутствии двадцати двух гостей. Тогда, самыми популярными снимками в Интернете стали фотографии Анджелины в белоснежной фате, украшенной рисунками их шестерых детей.

Источник: sobaka.ru

Комментарии
Комментарии