Анджелина Доли и Брэд Питт и еще 9 голливудских пар, которые расстроили нас своим разводом

Мы вспомнили, что Джоли и Питт - не первая пара в Голливуде, которая поразила нас внезапным разводом, а значит, пора перестать удивляться.
Анджелина Доли и Брэд Питт и еще 9 голливудских пар, которые расстроили нас своим разводом

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Вечно красивая, нежная Моника и брутальный Венсан, прожив вместе 14 лет, огорчили своих поклонников, когда решили расстаться. Разошлись они достойно, не устраивая никаких скандалов. Сегодня Венсан находится в поиске новой любви, а Моника живет уединенной жизнью со дочерями и никому не рассказывает о своей личной жизни.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни и Ванесса тоже прожили вместе около 14 лет, и все восхищались этой гармоничной, слегка чудаковатой парой, вырастившей двух детей. Но и их счастье не стало вечным. Джонни увлекся молодой актрисой Эмбер Херд, а Ванесса поступила как мудрая женщина и отпустила его на свободу.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Бандерас и Гриффит познакомились на съемках фильма «Двое — это слишком». Взаимная страсть была такой сильной, что оба, не раздумывая, бросили своих тогдашних супругов и поженились. Антонио удочерил дочь Гриффит от первого брака, которую все мы теперь знаем, как Анастейшу из «Пятидесяти оттенков серого», брак казался идеальным и полным любви. Но и тут что-то закончилось. В 2015 году, спустя 20 лет совместной жизни, они расстались.

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз был дважды неудачно женат и, когда он встретил Кэти, он решил, что это его последняя надежда на семейное счастье. Но, к сожалению, надежды не оправдались: их брак с самого начала был обречен на крах из-за разногласий в религиозных вопросах. Об увлечении Тома сайентологией было известно всем, в том числе и Кэти. Но вытерпеть некоторые религиозные чудачества Тома она все-таки не смогла.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен и Дженнифер познакомились на съемках фильма «Сорвиголова». У обоих впереди была блестящая карьера и слава, но Дженнифер добровольно оставила кино, чтобы посвятить себя семейной жизни, пока Бен строит карьеру. Она занималась всем, от готовки до оплаты счетов, но злые языки поговаривают, что недостаточно занималась детьми. Иначе зачем им понадобилось нанимать няню, которая в итоге и разрушила их брак?

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Шварценеггер и Шрайвер были официально женаты 25 лет, а вместе были 34. Их можно было считать образцовой семьей, но и тут глава семьи не устоял перед обаятельной прислугой. Несколько лет назад он признался жене, что у него есть еще один ребенок, от домработницы. Мария была очень обижена на мужа, и ее можно понять.

Деми Мур и Брюс Уиллис

В 2000 году распалась ещё одна легендарная пара актеров Голливуда. После 13 лет брака Деми Мур подала на развод с Брюсом Уиллисом, причем совершенно неожиданно: однажды, когда Брюса не было дома, она просто вызвала грузчиков и велела вывезти из дома все вещи мужа. Их брак называли образцовым браком Голливуда, а причину развода актеры скрывают до сих пор.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Звезда «Трансформеров» и звезда «Беверли Хиллз 90210» тоже озадачили народ, когда после пяти лет идеальных отношений взяли и разошлись. Срок, конечно, не так уж и велик, но все это время оба актера так увлеченно рассказывали миру о своем семейном счастье, что после их развода у людей возник вопрос: а куда счастье-то делось?

Ким Бейсингер и Алек Болдуин

Эти ребята были одной из самых красивых и взбалмошных семей Голливуда. Что их и погубило. Трудный характер, нежелание идти на компромиссы, внимание противоположного пола — Ким и Алекс не смогли справиться с таким количеством проблем и разошлись. А ведь поклонники так мечтали всегда видеть их вместе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Что произошло с Анджелиной и Брэдом, мы, наверное, не узнаем никогда. Безумно красивая пара, счастливая семейная жизнь, шестеро детей и любовь зрителей — кажется, у них было все. Но, видимо, чего-то важного все же не хватало. Будем надеяться, что оба они найдут свое счастье.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии