Что за Брэд и при чем здесь Энистон

Сеть гудит: Дженнифер Энистон отмщена. А когда будет отмщена бывшая девушка ее мужа, которую он бросил ради Джен?
Что за Брэд и при чем здесь Энистон

Весь Интернет сегодня гудит о том, что Дженнифер Энистон наконец-то отмщена. Предполагается, что, услышав о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, актриса тут же надела клоунский колпак, станцевала румбу, налила себе бокальчик и принялась обрывать телефоны подруг.

Все дело в том, что ей «посчастливилось» (в кавычках потому, что, с одной стороны, действительно посчастливилось, с другой — закончилось все отнюдь не на мажорной ноте) пожить с Брэдом Питтом в браке. Целых пять лет.

Они познакомились в 1998 году, когда их агенты устроили им свидание вслепую — у обоих на тот момент только-только завершились романы с другими партнерами, и им, очевидно, нужна была встряска. Неожиданно для всех интрижка переросла в роман. Спустя два года Джен и Брэд поженились.

Все шло хорошо ровно до того момента, когда Питта пригласили в проект «Мистер и миссис Смит». На роль главной героини в нем уже была утверждена Анджелина Джоли. Говорят, ее персона заинтересовала актера еще до того, как они встретились, но уж когда встретились…

Об этой истории написано много, поэтому вдаваться в подробности не будем. В 2005 году Питт и Джоли перестали отнекиваться, утверждая, что между ними только рабочие отношения, и Энистон немедленно подала на развод.

В тот период мировая общественность, следившая за событиями, разделилась на два лагеря: одни поддерживали Энджи и обвиняли Джен в карьеризме и нежелании рожать Питту детей, которых он якобы очень хотел, другие были на стороне «обманутой и обездоленной» Джен (Питт вообще был как бы не при делах).

Конечно, пережить обман и развод Энистон было очень непросто, что усугублялось давлением извне: к ее имени приклеилось обидное «бедняжка». Однако она оказалась стойким солдатиком и ни разу не позволила себе плохого слова в адрес Питта или Джоли. Вообще за все эти годы она дала всего один краткий и очень условный комментарий — журналу Vogue в 2008 году.

«Она говорила, что «не могла дождаться нового дня, чтобы отправиться на работу»… — посетовала тогда Джен, цитируя Энджи и имея в виду съемки «Мистера и миссис Смит».— Это было не очень здорово…»

Однако новые отношения актриса не могла завести еще долго, даже при поддержке психотерапевтов. В течение следующих шести лет у нее были романы с Винсом Воном, Джоном Майером и Джерардом Батлером, но все заканчивалось очень быстро.

До тех пор, пока она не встретила Джастина Теру. Строго говоря, на тот момент актеры уже были знакомы несколько лет — в этой среде сложно не столкнуться, но чувства между ними разгорелись именно на съемках общего фильма «Жажда странствий» в 2011 году.

А самое забавное здесь то, что Теру тогда был несвободен. Он жил в фактическом браке с малоизвестной актрисой Хейди Бивенс с 1997 года и до самой встречи с Энистон. Но этому факту почему-то никто не придает значения.

Общественность тогда уже успела всем сердцем полюбить power couple Бранджелину, успевшую обзавестись шестерыми детьми, но по инерции продолжала жалеть Дженнифер Энистон. Притом, кажется, причины, по которым она получила свой статус обиженной, уже никого не волновали.

Просто для жалости все время появлялись новые вводные: то прошел год, другой ее романа с Теру, а свадьбы все не было, то в 2014 грянула новость о бракосочетании Питта и Джоли (спустя 8 лет после начала их отношений), из-за чего Джен должна была непременно сойти с ума…

Не успокоились жалельщики и тогда, когда Теру сделал Энистон предложение («сделать-то сделал, но чего так долго не женятся?»), и когда — спустя 10 лет после развода Энистон и Питта — поженились («ага, а дети где?»), и когда всегда политкорректная и нескандальная Джен в отчаянии призвала всех перестать разглядывать ее тело в поисках признаков беременности («возмущается, ну точно по больному ударили, экая бедняжка!»)

И сейчас Дженнифер снова приходится за что-то оправдываться, хотя у нее давным-давно своя жизнь. Судя по тому, что говорят друзья актрисы, известие актрису все же настигло, но не принесло ей ни радости, ни печали. Хорошо еще, что у нее нет страниц в соцсетях и она не видит всей катавасии вокруг ее имени!

«Джен никогда не желала [Анджелине и Брэду] плохого,— говорят инсайдеры.— Джен желает Брэду только всего самого лучшего. Она счастлива и хочет, чтобы он тоже был счастлив. Она не держит на него зла».

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии