Линдси Лохан: «он меня бил, но я сама виновата»

Голливудская звезда рассказала Андрею Малахову шокирующие подробности жизни с русским женихом.
Линдси Лохан: «он меня бил, но я сама виновата»

Линдси Лохан надеялась создать с Егором Тарабасовым семью.

Голливудская актриса Линдси Лохан приехала в Москву специально для того, чтобы рассказать в эфире Первого канала свою «русскую» love story, которая начиналась как прекрасная сказка, а обернулась — нет, не кошмаром, а скорее абсолютно типичной историей. Той, что приходится переживать миллионам женщин во всем мире: зависимость, оскорбления, побои.

Егор Тарабасов, с которым Лохан была помолвлена, заставил 30-летнюю актрису задуматься над вопросом, который хотя бы раз в жизни задает себе почти каждая женщина: на что я готова пойти, чтобы удержать любимого мужчину.

В Лондоне, где молодые люди познакомились, и куда Лохан приехала, чтобы в очередной раз попытаться наладить свою жизнь, они жили уединенно. Линдси, которая несколько последних лет делила время между судами и рехабами, это полностью устраивало. По ее словам, она не стремилась к публичности, тогда как Тарабасову, напротив, очень нравилось попадать на страницы светской хроники.

Лохан рассказала, что в Егоре — парне, прямо скажем, не особенно ярком — ее привлекла искренность: «Я чувствовала себя в безопасности с человеком, который не ведет страницы в соцсетях. При первой встрече он показался мне открытым и честным. Я отдала себя ему и в результате стала слабой и беззащитной».

Слабость, однако, не мешала ей фактически полностью содержать 23-летнего сына миллионера. Линдси оплачивала аренду дома, многочисленные путешествия частными самолетами, вечеринки. Егор не разорился даже на кольцо в честь помолвки — традиционное украшение Лохан купила сама. Причем для нее, обеспечивающей себя чуть ли не с младенчества, это проблемой не было. А вот для Тарабасова, очевидно, было.

Во всяком случае, именно неуверенность в себе, оскорбленное мужское достоинство и — вы не поверите! — чувство вины Линдси считает причинами, по которым Тарабасов начал ее бить: «Возможно, из-за этого чувства вины Егор и стал меня избивать. Я не говорю, что он плохой человек. Просто мне стоило самой прекратить эти отношения, а я все терпела и даже сама говорила ему «прости».

Несмотря на то, что жених избивал Линдси в присутствии своих родителей, манипулировал ее желанием иметь детей и жил на ее деньги, расставание было болезненным. Лохан призналась, что действительно любила Егора. И, судя по тому, что она до сих пор не стерла номер его телефона — Не хочу сжигать мосты! — они еще не остыли.

Источник: 7days.ru

Комментарии
Комментарии