Звезды, которые никогда не были замужем

Мирей Матье, Вероника Кастро и Патрисия Каас — кто-то из них пожертвовал семейным счастьем ради карьеры, а кто-то открыто заявляет, что не создан для серьезных отношений.
Звезды, которые никогда не были замужем

Зачастую популярность и деньги вовсе не являются гарантией личного счастья. Более того, многие знаменитые актрисы и певицы не считают себя счастливыми в личной жизни: многочисленные романы заканчиваются болезненным расставанием, а мужчины далеко не всегда готовы провести жизнь рядом со звездой.

«МИР 24» рассказывает о семи знаменитых женщинах за 40, которые ни разу не были замужем.

Мирей Матье (70 лет)

Мирей Матье без преувеличения можно назвать легендой французской эстрады. Миниатюрная француженка – ростом 1 метр 53 сантиметра и весом в 45 килограмм. Неизменная дерзкая стрижка, любимая коралловая помада, ослепительная улыбка и уверенный взгляд – Мирей не могла быть не замеченной мужчинами. Однако, несмотря на все это, она никогда не была замужем, и у нее нет детей.

«Это мой выбор. Я ничем не жертвовала. В моей жизни есть только две главные вещи: пение и моя семья - моя мама, братья и сестры», - говорит певица. А отвечая на каверзные вопросы о «жизни без мужчины», она вспоминает слова Папы Джо о том, что чудес не бывает, и всегда приходится делать выбор – любовь или карьера.

О ее личной жизни в свое время ходили легенды: роскошная женщина всегда была окружена толпами поклонников. Однажды она даже едва не вышла замуж за французского предпринимателя. В 1983 году, за месяц до свадьбы, жених заявил Матье: «Пообещай, что после рождения ребенка ты бросишь работу!».

Мирей тогда практически сбежала из-под венца – сцена была и остается ее единственной любовью.

Вероника Кастро (63 года)

В начале девяностых годов все российские телезрители с интересом прильнули к экранам своих телевизоров, когда на главном телеканале страны начался показ известного мексиканского сериала «Богатые тоже плачут». Главную роль в нем исполнила очаровательная актриса Вероника Кастро. Ее обаятельная внешность сразу завоевала любовь миллионов поклонников по всей стране.

Однако когда актриса в 1992 году впервые приехала в Россию, она была немного смущена вниманием многочисленных поклонниц. «Везде есть женщины, которые страдают из-за недопонимания со стороны мужей, из-за конфликтов с детьми, и все хотят счастья. Однако не все умеют за него бороться. Марианна все-таки - женщина-победительница», - объясняла успех сериала Вероника.

В жизни же у Вероники Кастро было всего несколько серьезных романов, но все они заканчивались мужской неверностью. Она вырастила двоих сыновей от разных мужчин, с которыми она так и не смогла построить настоящую семью.

«Все постоянно обсуждали эту тему, намекая, что я мать-одиночка. Ну и что? Для меня брак - это двое людей, которые любят друг друга, уважают, живут одними интересами. Я против того, чтобы выходить замуж из экономических соображений. И знайте: я даже горжусь, что стала одинокой матерью».

Патрисия Каас (49 год)

Первые успехи на сценическом поприще совпали с трагедией в семье Патрисии Каас — стало известно, что ее мать неизлечимо больна. Это, вполне вероятно, и вынудило Каас с головой уйти в творчество, чтобы облегчить собственную боль. Тогда и появилась песня, молниеносно ставшая хитом — Mademoiselle chante les blues. Карьера Патрисии продолжала удивлять окружающих своим ростом, да и личная жизнь на первых порах казалась яркой и насыщенной.

«О числе моих любовников журналисты даже и не догадываются», - делилась она в своих интервью.

Под очарование юной певицы попал и знаменитый актер Ален Делон. Помешала счастливому продолжению одна маленькая деталь: параллельно с Патрисией Делон встречался с голландской моделью Розали, которая и родила от него ребенка.

Самым долгим романом в жизни Каас была ее связь с бельгийским композитором Филиппом Бергманом. Они встречались шесть лет, но так и не поженились — на этот раз это было осознанным решением Патрисии, с головой погрузившейся в творчество и гастроли.

Кристин Дэвис (51 год)

Актриса Кристин Дэвис никогда не была замужем, но на отсутствие поклонников никогда не жаловалось. Среди ее мужчин были такие известные личности, как Алек Болдуин, Лив Шрайбер, Джефф Голдблюм, а также режиссер Ник Леоне.

Дети звезды сериала «Секс в большом городе» были ее давней мечтой, но, по ряду причин, завести их было для актрисы большой проблемой. Только в 2011 год 47-летняя Кристин, смирившись с невозможностью иметь собственных детей, удочерила новорожденную девочку, которую назвала Джемма Роуз Дэвис. Она очень трепетно относится к малышке и не любит демонстрировать ее окружающим.

Известно, что у Кристин были проблемы с алкоголем. Одно время она даже состояла членом в клубе анонимных алкоголиков.

Она ссылается на то, что южное воспитание потворствовало увлечению алкоголем: «Алкоголь освободил меня. Я была очень застенчивой, и я не знала, как выйти из моей замкнутости. Я выпивала по той же причине, по какой я выбрала карьеру актрисы. Я хотела бы чувствовать себя и выражать себя и быть свободной».

Однако Дэвис не теряет надежды встретить достойного мужчину, с которым могла бы создать полноценную семью.

Кайли Миноуг (48 лет)

Жизнь Кайли Миноуг как на ладони, но мало кто знает о ее личных переживаниях. У артистки было много поклонников, они постоянно ей делали предложения руки и сердца. Однако Кайли ждала настоящую любовь. Сначала ее связывали романтические отношения с Майклом Хатенсом, затем актриса начала встречаться с коллегой Поли Шором, а после - с рокером Ленни Кравитцом. Позже Миноуг даже была помолвлена с Оливером Мартинесом.

Серьезную рану актриса получила после размолвки с фотомоделью Джеймсом Гудингом. С молодым человеком она прожила три года. Впрочем, бывшие влюбленные остались друзьями. В этом году Кайли Миноуг исполнилось 48 лет, и к этой возрастной планке она подошла совершенно одинокой. Певица не скрывает, что уже не надеется самостоятельно стать матерью, поэтому готова усыновить ребенка, и это для нее сейчас важнее, чем обрести нового спутника жизни.

«Кто знает, может это и произойдет! Посмотрим... Но я не уверена, что это часть моего будущего».

Ева Мендес (42 года)

Звездной в одночасье Ева Мендес стала после выхода в прокат в 2001 году фильма «Тренировочный день», блистательно исполненная роль в котором принесла ей невероятный успех и только восхищенные отклики. Но не меньший успех принесла Еве Мендес и следующая ее роль Джины в фильме «Все о Бенджаминах». После этой работы Ева Мендес была признана самой талантливой латиноамериканской красавицей в Голливуде.

Говорят, у нее были романы с партнерами по площадке (Николасом Кейджем, Хоакином Фениксом и Мэттом Дэймоном), но единственные отношения, которых звезда не отрицает – гражданский брак с канадцем Райаном Гослингом. Кстати, Райан Гослинг младше Мендес на семь лет. Их совместный ребенок появился на свет в сентябре 2014-го года. Дочь Райан и Ева назвали Эсмеральдой. Несмотря на совместного ребенка, они просто встречаются, и даже не обручены. Ни он, ни она никогда не были в браке.

«Я действительно наслаждаюсь бессонными ночами, потому что это проведенное вместе время сближает меня с моей маленькой девочкой. Я не чувствую, что действительно заработала право раздавать материнские советы. Я уважаю всех матерей мира и выражаю им свое восхищение. Я являюсь мамой всего несколько месяцев, поэтому пока предпочитаю помалкивать».

Кэмерон Диаз (44 года)

Кэмерон Диаз была несколько раз в серьезных отношениях, но никогда не была замужем. Она встречалась и с Джастином Тимберлейком, и со звездой американского футбола, и с игроком New York Yankees Алексом Родригезом.

Как сама звезда призналась в одном из интервью: «Я думаю, что многие люди замужем за теми, кого они больше не любят. Я просто не хочу выходить замуж за кого-то, с кем потом придется разводиться. Мы просто расстаемся и спокойно продолжаем жить дальше».

В 2014 году звезда начала встречается с рокером Бенджи Мэдденом, а в 2015 вышла за него замуж. Никогда не поздно выйти первый раз замуж! Даже после 40.

Никто и слыхом не слыхивал, что Кэмерон Диаз выходит замуж – а она устроила всем сюрприз. Повстречавшись всего несколько месяцев с музыкантом Бенжи Мэдденом, она пошла с ним к алтарю. Кэмерон тогда было 42 года, а ее мужу вскоре после свадьбы исполнилось 36.

Источник: mir24.tv

Комментарии
Комментарии