Антонио Бандерас с фотопроектом «Women in Gold» в Москве

Бандерас приехал в Москву в четвертый раз и за три дня успел заработать $150 тыс. и убедиться в том, что русские женщины — настоящие волшебницы.
Антонио Бандерас с фотопроектом «Women in Gold» в Москве

Первым делом Бандерас направился на съемки программы «Вечерний Ургант». От услуг стилистов он отказался, сославшись на то, что у него есть свой бренд одежды и на экране он предпочитает появляться в костюмах собственного сочинения.

На следующий день Антонио Бандерас продолжил активную светскую жизнь — представил собственный фотопроект «Women in Gold» в Мультимедиа Арт Музее. По словам актера, фотографируя красивых женщин, он стремился отразить ту магию, которая делает женщину уникальной, неотразимой, женственной и яркой. Судя по отзывам посетителей, у него это получилось. Оценить работу Бандераса пришли Ольга Орлова, Ирина Тонева, Ольга Сутулова, Митя Фомин и многие другие представители российского шоу-бизнеса.

«Талантливый человек талантлив во всем! Артист великолепный, режиссер отличный, фотограф — даже слов нет», — восхищался произведениями актер и телеведущий Александр Олешко. «Это прекрасно, когда мужчина восхваляет женщину и относится к ней с трепетом. Слабый пол нужно любить и беречь», — сказала Саша Савельева. Автор выставки в свою очередь полюбовался на спускаемый аппарат, в котором Юрий Гагарин вернулся из космоса (экспозиция «Русский космос» разместилась в том же здании), а потом приступил к раздаче автографов. От желающих запечатлеть себя в компании звезды не было отбоя.

«Русские женщины волшебные, у них своя, неповторимая магия», — восхищался довольный актер.

В последний день пребывания в столице Антонио Бандерас решил продолжить свою серию фотографий красивых женщин. В качестве модели он выбрал Анну Седокову. По словам Анны, все сюжетные линии съемки Бандерас придумал сам и настолько увлекся процессом, что работал четыре часа без остановки и перерыва на обед. А вот ужин ему пропустить было никак нельзя, так как его организовал фонд «Обнаженные сердца», который возглавляет Наталья Водянова.

Актер и модель начали сотрудничать еще летом и собрали с помощью благотворительных акций $850 тыс.

Для ровного счета Антонио выставил за $150 тыс. особый лот… Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, получил возможность провести в компании актера целый день.

Источник: www.tele.ru

Комментарии
Комментарии