Брэд Питт: самые известные романы актера

До того, как Брэд Питт стал примерным семьянином, он вскружил головы не одной голливудской красотке. Вспоминаем тех, с кем встречался артист до того, как полюбил Анджелину.
Брэд Питт: самые известные романы актера

Робин Гивенс

С этой чернокожей знаменитостью Брэд встречался несколько месяцев. Молодого и, видимо, наглого начинающего актера ничуть не смущало то, что Робин на тот момент официально была замужем. За Майком Тайсоном, на минуточку. Скандальный боксер в своих мемуарах написал, как однажды застукал жену в постели с каким-то белым парнем по имени Брэд.

По словам Тайсона, актер от страха чуть не наложил в штаны. Что ж, возможно так оно и было! Питт не стал причиной развода Робин и Майка, ибо они разъехались по разным квартирам до появления Брэда в их жизни.

Синитта Мэлоун

В конце 90-х Брэда Питта явно тянуло на афроамериканок. Следующей его пассией после Робин Гивенс стала американская певица Синитта. Они пересеклись на одной из светских вечеринок — и завертелось. Пара встречалась больше года, а потом отношения внезапно прекратились. Причин расставания ни Брэд, ни Синитта публике не рассказали.

Элизабет Дэйли

Элизабет Дэйли стала одной из первых, кто разбил сердце актера. Роман двух звезд начинался очень красиво: с ухаживаний, цветов и свиданий под луной. Но через несколько месяцев девушка бросила Питта и ушла к Джорджу Клуни! С ним она, впрочем, встречалась тоже недолго. Зато актерам, когда они подружились после съемок «Друзей Оушена», наверняка было что обсудить.

Кристина Эпплгейт

Звезда сериала «Женаты с детьми», несмотря на свой юный возраст, тоже немало нервов попортила бедному Питту. Ей было всего 18, когда они познакомились и начали встречаться. У них было очень много общих друзей, и все свободные от работы дни они проводили вместе. Брэд даже начал подумывать о том, что эти отношения могли бы вылиться во что-то серьезное, но юная красотка решила иначе. В один из вечеров девушка просто уехала с другим парнем. Наверняка потом кусала губы от досады.

Джилл Шолен

Питт по молодости, видимо, был большим оригиналом, ибо следующие его отношения завязались со звездой фильмов ужасов — Джилл Шолен. Ее «фишкой» был леденящий души американского зрителя вопль, который она воспроизводила в каждой своей картине. Особенно многих поклонников пары интересовал вопрос, кричит ли она так в постели с любимым человеком…

Так или иначе, через год совместной жизни звезды объявили о помолвке, но все расстроилось, когда актриса влюбилась в другого. Им оказался ее партнер по съемкам.

Джульетт Льюис

Вскоре и у самого Питта завязался служебный роман. Он стал ухаживать за актрисой Джульетт Льюис, с которой вместе снимался в картине «Слишком молода, чтобы умереть?». Собственно, Джульетт была тоже слишком молода, чтобы встречаться с мужчинами. На момент съемок ей было всего 17, но Брэда это не остановило.

Надо отдать должное актеру — он отнесся к этим отношениям очень серьезно. Парочка прожила вместе целых четыре года, и к концу своего романа оба стали звездами первого эшелона. Но актриса не выдержала испытание славой и загремела в психбольницу. На этом их отношения и закончились.

Джина Дэвис

Не зря постельная сцена между Джиной Дэвис и Брэдом Питтом в фильме «Тельма и Луиза» выглядит настолько правдоподобной. Во время съемок актеры ощутили то самое электричество, с которого обычно начинается истинная страсть.

Не знаем, что там с чувствами, но роман между актерами вспыхнул с необычайной яркостью и так же быстро потом затух. Возможно, потому что актриса была замужем и действительно любила своего мужа — режиссера Джеффри Голдблюма, а Питту на тот момент не нужны были серьезные отношения.

Гвинет Пэлтроу

Эта парочка была образцом для всего Голливуда. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Семь», где играли супругов. Он во всеуслышание называл ее «любовью всей своей жизни», а она счастливо улыбалась и смотрела на него влюбленными глазами. Они одевались в одном стиле и даже стриглись одинаково.

Три года бесконечного счастья — и что-то пошло не так. Актриса потом рассказывала, что это она виновата во всем, так как пыталась перевоспитать Питта. Но злые люди утверждают, что Пэлтроу попросту изменяла Питту. Актеры расстались, но сейчас находятся в дружеских отношениях.

Дженнифер Энистон

Питт и Энистон расстались из-за Анджелины Джоли после семи лет совместной жизни (пять из них — в официальном браке). Это знают все, но мало кто помнит, что их познакомили киноагенты!

У обоих актеров не ладилась личная жизнь, для имиджа им нужен был надежный партнер. Но выдуманные для прессы отношения стали реальными. Их свадьба, состоявшаяся в Малибу, была самым громким событием Голливуда. Но, увы и ах, все кончилось разводом.

Как известно, на чужом несчастье счастья не построишь, теперь Питта ожидает еще один развод. Что же будет дальше?

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии