Энистон отказала Питту в поддержке

Дженнифер Энистон с мужем сбежала от скандала в Нью-Йорк.
Энистон отказала Питту в поддержке

Развод Бреда Питта и Анджелины Джоли приковал внимание прессы на только к звездной паре, но и к Дженнифер Энистон. Представители СМИ долгое время ждали от Энистон официального комментария о расставании её бывшего мужа с Джоли. На следующий день после развода пресса запестрила заголовками о том, что Дженнифер, якобы, злорадствует по поводу развода.

Однако вскоре её представитель опроверг эту информацию. Впрочем, если Энистон и не демонстрирует открыто своей радости по поводу скандального разрыва Анджелины с Брэдом, то и оказывать поддержку своему бывшему мужу, похоже, совсем не намерена.

Дело в том, что Энистон не комментирует развод Питта и не встает на его защиту. А ведь за последние несколько дней, стараниями желтой прессы, его репутация оказалась совершенно растоптана. Портрет сегодняшнего Брэда в СМИ выглядит именно так: «алкоголик, злоупотребляющий легкими наркотиками, жестоко обращавшийся со своими детьми».

После нескольких скандальных заявлений близких друзей Джоли, многие в Голливуде заочно, без предъявленных подтверждений, заняли именно её сторону в громком разводе. Питт сейчас, как никто нуждается в поддержке, и кто бы лучше мог опровергнуть слова Анджелины, как ни Энистон, счастливо прожившая с ним в браке пять лет?

Между прочим, во время недавнего бракоразводного процесса Джонии Деппа с Эмбер Херд, его бывшая возлюбленная — Ванесса Паради была готова дать в его защиту показания под присягой. Она публично опровергла тогда слова Херд, обвинявшей Деппа в домашнем насилии, чем сильно ему помогла в конечном итоге.

А вот Дженнифер помогать своей бывшей второй половинке не торопится. Она со своим нынешним супругом — Джастином Теру сбежала подальше от поднявшейся шумихи. В то время как Джоли и Питт ведут активную борьбу за детей, в которой Брэд пока явно проигрывает, Энистон гуляет с мужем по Нью-Йорку и выглядит абсолютно счастливой.

Вероятно, Дженнифер так и не смогла простить Питту обиду нанесенную им, когда он сбежал от неё к Анджелине и теперь просто «отыгрывается» за причиненные ей тогда страдания.

Источник: 7days.ru

Комментарии
Комментарии