Полина Гагарина и еще 4 звезды, изменившие внешность

Они красивы, эффектны и популярны, но так было не всегда. Эвелина Хромченко, Ксения Собчак, Полина Гагарина и другие звезды, которые сумели очень измениться, в специальном обзоре.
Полина Гагарина и еще 4 звезды, изменившие внешность

Эвелина Хромченко

Эвелине Хромченко 45 лет (по крайней мере, это утверждает большинство надежных источников в Интернете), но выглядит она сегодня намного моложе, чем двадцать лет назад! Как так получилось?

До 10 лет будущая знаменитость жила в Уфе, а потом вместе с родителями переехала в Москву. После школы девушка поступила на журфак МГУ, который закончила с красным дипломом.

Мода Эвелину интересовала всегда. Она старалась одеваться не в соответствии с дикими тенденциями лихих 90-х, а по собственному вкусу.

Каштаново-рыжий цвет волос Хромченко приобрела в борьбе за «пышную копну», когда лечила волосы хной… Чудесное превращение из гадкого утенка в лебедя произошло не за один день.

Однажды Эвелина обнаружила, что ей необычайно идет форма очков «лисички», потом знакомый стилист посоветовал ей сменить цвет волос на светлый.

Эвелина, став главным редактором модного журнала, стала общаться со звездами мировой моды, ездить за границу и одеваться там. Еще она сбросила несколько лишних килограммов.

Поговаривают, что не обошлось и без ринопластики, правда, по фотографиям это не совсем заметно.

Сейчас Хромченко является одной из самых модных дам российского шоу-бизнеса. Много лет она ведет шоу «Модный приговор» на Первом канале, дает мастер-классы по стилю и пишет книги о моде.

Ксения Собчак

Эта яркая блондинка появилась в светской тусовке в начале 2000-х годов. Девушка толком ничем не занималась, только посещала мероприятия и тусовалась с друзьями. В кулуарах шептались, что это дочь того самого Собчака, и называли Ксюшу светской львицей.

Потом Собчак стала ведущей реалити-шоу «Дом-2», начала вести себя соответственно. Она одевалась в меха, перья, блестки, стразы и розовое одновременно. Яркий корсет, силиконовые вкладки в лифчик, чулки в сеточку, короткая юбка, а сверху шубка — это обычный наряд Ксении в то время. Тогда она дружила с рублевскими женами и общалась с девушками, которые мечтали выйти замуж «на Рублевку».

Сильное влияние на стиль Собчак оказала одна из таких барышень, впрочем, обладающая отличным вкусом. Это дизайнер Ульяна Сергиенко. С ней Ксения дружит и по сей день.

Образ в стиле а-ля рус пришелся Собчак по душе. Чуть позднее девушка стала главным редактором глянцевого журнала SNC, это еще сильнее изменило ее. Лучшие стилисты, визажисты, дизайнеры были к ее услугам. Общество, в котором стала вращаться Ксения Собчак, тоже изменилось.

В 2014 году Ксения сменила место работы и стала руководить журналом L’Officiel. Недавно историк моды Александр Васильев назвал Собчак иконой стиля, что признал и американский Vogue в своем материале о Ксюше.

Сейчас Собчак готовится стать мамой, но грядущее материнство не сделало ее менее модной. Она прекрасно выглядит, а модно одеваться ей помогают именитые русские и украинские дизайнеры.

Полина Гагарина

Впервые мы увидели Полину Гагарину на экранах своих телевизоров в 2003 году в популярном проекте Первого канала «Фабрика звезд». Правда, тогда певица выглядела несколько иначе.

Полина была брюнеткой, на ее лицо падала совершенно не идущая ей челка. Девушка очень комплексовала из-за пухлых щек и лишнего веса. На «Фабрике» Полина заняла первое место, однако отказалась сотрудничать с продюсером Максимом Фадеевым и на какое-то время пропала с экранов телевизоров.

Не секрет, что на нашу эстраду очень сложно пробиться человеку, не имеющему мощной поддержки известного продюсера. Зато 2007 год выдался для певицы очень удачным. У нее вышел сингл «Попроси у облаков», ставший первым настоящим хитом Гагариной за несколько последних лет. А еще в том же году Полина впервые стала мамой. Последнее обстоятельство сильно повлияло на ее внешний вид. Звезда поправилась на 30 килограммов, но рук не опустила.

Как только ей разрешили заниматься спортом, певица отправилась в зал и села на жесткую диету. И если раньше ее обычный вес был 57-58 кг, то Полина не успокоилась, пока не увидела на весах цифру 48! На это у нее ушло больше года.

Она подобрала себе новый гардероб, покрасила волосы в белый цвет. Последнее преображение звезды — это новая стрижка перед «Евровидением», на котором Гагарина заняла почетное второе место. Стилист Влад Лисовец посоветовал ей состричь длинные локоны, сказав, что так будет лучше.

Наталья Чистякова-Ионова

Как выглядит певица Глюк’оZа, в начале ее карьеры никто не знал, ведь это держалось в тайне ото всех. В клипах девушка представала перед фанатами в мультяшном образе. Но когда люди заговорили о том, что, возможно, Глюк’оZы попросту не существует, ее пришлось представить миру.

Оказалось, что певицу зовут Наталья Ионова, она выросла в Москве, в детстве снималась в «Ералаше» и считает себя пацанкой. Основной ее одеждой были джинсы и смешные майки, на ногах красовались кеды. Певица гоняла по столице на ярком мини-купере и была довольна своей жизнью. Пока однажды Ксения Собчак не познакомила ее с неким Александром Чистяковым. Он всерьез заинтересовался девушкой, вскоре Наталья стала его женой.

Именно Александр приложил немало усилий, чтобы превратить жену из пацанки в настоящую женщину. Надо сказать, это было очень сложно, так как у Глюк’оZы сильно развит дух противоречия. Ей нельзя сказать: «Надень вот это платье!» Надо придумать и подать все так, как будто она сама этого захотела.

Лучшие стилисты и визажисты столицы были к услугам Наташи. И за 10 лет совместной жизни с Александром певица действительно стала более женственной. Говорят, Глюк’оZа увеличила себе грудь, но она сделала это с умом — выбрала естественный для своей комплекции размер. «Мне 30 лет, я чувствую, что я в лучшей форме, чем когда-либо!», — говорит Наташа.

Алена Шишкова

Эту историю сложно назвать превращением гадкого утенка. Алена Шишкова, уроженка Тюмени, всегда была очень красивой девочкой. Она победила во всевозможных местных конкурсах красоты и ринулась покорять столицу.

В 2012 году она заняла второе место на престижном конкурсе «Мисс Россия». Тогда ее пригласило на работу крупное модельное агентство. Тогда же, как говорят люди из ее окружения, девушка положила глаз на популярного рэпера Тимати.

Его вкус на противоположный пол был известен всем — он очень любит девушек с большими губами. Тогда-то Шишкова и решилась на свою первую пластическую операцию. Она увеличила губы. На тот момент модель не стеснялась говорить о сделанных преображениях, это не являлось секретом.

К слову, Алена добилась своего: она стала встречаться с Тимати. Но пластические операции не закончились. Девушка подправила себе форму носа, скул и увеличила грудь. Последнее, правда, модель отрицает.

С рэпером Шишкова рассталась через некоторое время после рождения их общей дочери Алисы. На этом этапе она уже была очень популярна в светской тусовке. Говорят, после беременности и кормления ребенка модель решила вернуть прежнюю форму груди. Но это она не подтверждает.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии